Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Пукан написал 22 часа назад:

в след раз сожгут офис с его журнашлюхами. далбаеб не понял с кем связался:hohol:

22 часа назад:mameprivet:

Братишь, можно тебе заказать какого нибудь "журналиста шария"?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

не было такого, врети

слова фашитсткой мрази по мнению игроьков

І я розповім ще одну історію – історію сім’ї, де було четверо братів. Троє з них, а також їхні батьки, стали жертвами Голокості :їх розстріляли німецькі окупанти, що увірвалися в Україну.

Залишився четвертий брат – у той час він був на фронті. Він повернувся живим, пройшов Другу світову війну, зробивши внесок у перемогу над нацизмом і людиноненависницьку ідеологію.  

Через два роки після війни в нього народився син, а через 31 рік – онук. Через 40 40 років онук став президентом – і сьогодні він стоїть перед вами, пане прем’єр-міністре". 

Поделиться сообщением

Игорек, кто обстрелял твой город?

Поделиться сообщением

ЦРУ рассекретили документы, оказывается город обстрелял Бандера

ragetard, N0More, Kabz и 1 другому понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

N0More написал 16 минут назад:

Игорек, кто обстрелял твой город?

Сами виноваты!!!1

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Просто там свободовцы хотели поставить американские базы 

И им так показали что Россия этого не допустит

Виноваты сами, у России не было выбора

Kabz, ExpressJS, healms и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

игорек в 4 утра пятницы постит на пд о бендерофашистах, потом спит до обеда, а потом ноет, что коммуналочка дорогая :EZ:

healms и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

он курсач до 4 делает, а потом до обеда на парах

врёшь всё

он же высшее получает, а не в компик 24/7 играет

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13 минут назад:

Давно пора, но уже поздно к сожалению.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

да слуги пидарасов уже далеко продвинулись в этом плане, а помните что пиздел зе до своего срока типо свободу капиталу и налоговый рай/ реальность налоговый террор и массовые проверки( не у олигархов конечно же), я за мир и окончание войны/ реальность опять ни мира ни войны, следующий тезис "весна прийде саджати будемо"/реальность литр алексеевич сидит в парламенте и пиздит как ни в чем не бывало, а его близкие соратники спокойно сьебались из украшки ( я имею ввиду кононенко и грановского) видимо они не скзали весной какого года они будут что-то саджати, армия повинна бути контрактною /реальность новый призыв уже с 18ти) я приведу до влади нови обличчя /реальность сидят те же что и при порохе. Осталось только назначить какого нибудь вятровича в укркомнадзор что бы он регулировал интернет и банил видосы петушария, и кто пишет про власть нехорошие вещи.

Реально президент комик, видимо все что он обещал оказалось шуткой, жаль только что нихуя не смешная. Радует что это клоунада скоро закончиться.

Поделиться сообщением

За что Американские братушки так поступают с Бандерой ?

image.png.1d9923b9abc992c14bf2ab62b7fb7427.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TheWho! написал 27 минут назад:

да слуги пидарасов уже далеко продвинулись в этом плане, а помните что пиздел зе до своего срока типо свободу капиталу и налоговый рай/ реальность налоговый террор и массовые проверки( не у олигархов конечно же), я за мир и окончание войны/ реальность опять ни мира ни войны, следующий тезис "весна прийде саджати будемо"/реальность литр алексеевич сидит в парламенте и пиздит как ни в чем не бывало, а его близкие соратники спокойно сьебались из украшки ( я имею ввиду кононенко и грановского) видимо они не скзали весной какого года они будут что-то саджати, армия повинна бути контрактною /реальность новый призыв уже с 18ти) я приведу до влади нови обличчя /реальность сидят те же что и при порохе. Осталось только назначить какого нибудь вятровича в укркомнадзор что бы он регулировал интернет и банил видосы петушария, и кто пишет про власть нехорошие вещи.

Реально президент комик, видимо все что он обещал оказалось шуткой, жаль только что нихуя не смешная. Радует что это клоунада скоро закончиться.

Скоро:agaaga:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 минут назад:

За что Американские братушки так поступают с Бандерой ?

image.png.1d9923b9abc992c14bf2ab62b7fb7427.png

Уже обсосали, танкух, это хуйня из под коня

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

америка друг

посмотрите какой у них уровень жизни значит у нас такой же будет 

Поделиться сообщением

Ты не ахуел столько спать, сын?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

че там были новости по этому поводу, или как обычно ничего не было и просто замолчали? 

image.png.315b198101fb473d1c827aabf92dd105.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...