N0More #401 9 декабря 2019 Ну чеЗакончился официально самит Делегации заходят Ждем превращения Зели в Петю официальноИ заморозку разговоров на 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #404 9 декабря 2019 Надеюсь минус игорек в парашку к русне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #405 9 декабря 2019 хочу мира, но войска разводить не буду путин убери войска восстанови донбас, верни крым, дай денег и извинись cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #406 9 декабря 2019 Жаль все таки что мариуполь отбили хохлы Искренне желаю игорьку постичь счастья жизни в ДНР Надеюсь когда то его мечта сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #407 9 декабря 2019 от кого отбили уебан, тут никого не было, они зашли в пустой город cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #408 9 декабря 2019 хочу мира, но войска разводить не буду путин убери войска восстанови донбас, верни крым, дай денег и извинись Первое твое предложение здесь которое не на собачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #409 9 декабря 2019 Бля, жить в 100км от утопии но не переехать туда жить = быть дауном. SJl1k, N0More и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #410 9 декабря 2019 ИгорекА это хохлы мариуполь бомбили или даунбасята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #411 9 декабря 2019 Бля, жить в 100км от утопии но не переехать туда жить = быть дауном.так весь хохлостан это и есть утопия, зачем одно болото менять на другое cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #412 9 декабря 2019 То есть быть частью россии это тоже болото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #413 9 декабря 2019 Деанон быти интереснее,чем сегодня встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #414 9 декабря 2019 (изменено) Google "навчив" свій пошук розуміти українську Сегодня день побед Изменено 9 декабря 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #416 9 декабря 2019 (изменено) мне интересно зачем питун туда вообще ездил, вот челы долбоебы не могут в своей стране разобраться ни нациков отвести ни регулярную армию, пятый год жуют говно и ничего не хотят решать, на укр уже всем похуй, зачем тратить вообще время? помимо того что трубу теперь можно протолкнуть мол мы пытались решить мирно хохлы сами долбоебы Изменено 9 декабря 2019 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #417 9 декабря 2019 (изменено) Наконец-то пришли. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #418 9 декабря 2019 мне интересно зачем питун туда вообще ездил, вот челы долбоебы не могут в своей стране разобраться ни нациков отвести ни регулярную армию, пятый год жуют говно и ничего не хотят решать, на укр уже всем похуй, зачем тратить вообще время? Да потому что ты долбоеб вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #419 9 декабря 2019 Авторитетный сайт гордона Ещё Путин при каждом обращении к Зеленскому добавлял "многоуважаемый" и становился на одно колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #420 9 декабря 2019 мне интересно зачем питун туда вообще ездил, вот челы долбоебы не могут в своей стране разобраться ни нациков отвести ни регулярную армию, пятый год жуют говно и ничего не хотят решать, на укр уже всем похуй, зачем тратить вообще время? Боялся что Украина может перейти в наступление. А там бы и наш друг Бацька бы подключился morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение