Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

NAVIFAN228 написал Только что:

Игорек, настпление было в 2014 году. И пока в шахтах не начали откапывать вооружение, о наличии которого в составе ВСУ профессионалы не позаботились, ситуация становилась контролируемой.

Не хочу тебя расстраивать, но практически все победы всушных поросят это захват пустых городов :dablya:

Все важные файты закономерно проиграны.

Ну и ты подтверждаешь, что хохлы являются не договороспособным куском говна, который не отвечает за свои слова, я правильно понимаю? 

Кстати не понял про невыгодно для обоих сторон. Разве хохлы не хотят в НАТО и ЕС? Не хочу расстраивать еще раз, но  их туда не примут, пока у них есть нерешенные конфликты :pepehands:

Поделиться сообщением

пиздец ору с манямирка тараса пидорашко.

Поделиться сообщением

@morency ты с Мариуполя? Нет возможности уехать в Россию или ждешь пока русский мир придет сам к тебе? Я просто не все 69 томов читал, тебя наверняка уже спрашивали

Поделиться сообщением

UKA написал Только что:

@morency ты с Мариуполя? Нет возможности уехать в Россию или ждешь пока русский мир придет сам к тебе? Я просто не все 69 томов читал, тебя наверняка уже спрашивали

Есть возможность уехать много куда, включая Германию и если напрячься в Хьюстон, но зачем? 

К чему постоянный пердеж про то что если хейтишь поморанчевых-галицких-нацо-далбоёбов, то ты обязан ехать в Россию? 

Поделиться сообщением

UKA написал 5 минут назад:

Просто сидеть у мамки на шее проще чем что либо делать.

Лайфхак так сказать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

та не обязан, просто обычно люди живут там где им нравится ( если есть возможность) , но дело конечно твое.

Поделиться сообщением

Есть варик сььать в Хьюстон но я посижу в марике:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

UKA написал Только что:

та не обязан, просто обычно люди живут там где им нравится ( если есть возможность) , но дело конечно твое.

Так если стоит выбор между украиной и россией, то тут нет особо смысла куда-то суваться, в России только с правоохранительной системой лучше, в остальное все +- такое же.
Ну я бы сьебался офк, если бы у меня были все документы рф на руках, карточки, паспорта, инн и так далее. Дело двух дней с переездом, а вот с документами еболы на пол года или больше.

Поделиться сообщением

А зачем уезжать в Хьюстон ?:takpadazhi:

Это же пиндосия

по твоим словам США сосёт хуй во внешней политике, а исходя из топика тебе принципиально важно чтобы твоя страна ебала во внешней политике

по таким меркам здесь только РФ подходит, но её в списке желаний нет :dablya:

Поделиться сообщением

Хьюстон, у нас проблемы!!!:roflanebalo:

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 3 минуты назад:

Так если стоит выбор между украиной и россией, то тут нет особо смысла куда-то суваться, в России только с правоохранительной системой лучше, в остальное все +- такое же.

Omegalul

Поделиться сообщением

Основной пункт это правоохранительная система 

Потом уже общее состояние города, магазины, школы, дороги(!), что бы было приятно ходить по улицам и не охуевать, но для этого и Питер тот же совсем не плох, опять же если бы были доки - рванул не глядя в Питер.

+ в Хьсютоне ебанутая погода, т.к это техас, а я не особо люблю +35, поэтому европка пока на 1ом месте.

Поделиться сообщением

UKA написал 5 минут назад:

чет в голос) 

и да,  мне например нравится жить в неньке, и это автоматом должно значить, что я не могу рофлить с местных обоссаных олигафренов чтоли?) 

найс логика рабского ущербана) 

наравне кстати со следущим рофлом... если есть возможность уехать в хьюстон, то надо ехать...

Кабзэ ...бро.. у тебя есть варик давать в жопу(она ведь у тебя есть)... ну так че там... пора да?)

Поделиться сообщением

тут же рофл в том что чел боготворящий путина, рф которая самая сильная в мире страна, самая лучшая и самая уважаемая + ебет все в ротешник 24/7 

но он выбирает варик съебаться в страну которую по его же словам ебут в ротешник)

получается игорек скрытый гомосексуалист :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Если бы я хотел жить в стране которую ебут в ротешник, то я не рассматривал бы ничего, кроме Укроины после 2013:EZ:

Поделиться сообщением

типичная пидораха

боготворить путина и рашку, но съебать в клятые СШП, а потом еще вступить в команду Путина. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ragetard написал 14 минут назад:

Хьюстон, у нас проблемы!!!:roflanebalo:

:lol::lol::pisubudew:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

беру пример с пари_мансона

А если серьезно, то у вас какая-то древняя логика. 

У Америкосов, кстати, тоже норм политика внешняя(для штатов), они ебут все лоу тир страны и за счет этого живут припеваючи(хохлы например со сбытом всего, что они могли покупать дешевле в соседнхи странах), но в определенных глобальных стратегических моментах они проебывают России, это да.

А вот хохлы это ебаная подстилка которая стала колонией после 2013 и делают то, что им скажут дяди Джэки в пиджачках которые дают им ежегодно 1/40 часть бюджета в кредит и они за это еще жопу подставляют :lolpalm: Независимая суверенная держава :lolpalm:

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

но в определенных глобальных стратегических моментах они проебывают России, это да.

список огласи плз

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...