Kabz #4841 9 февраля 2020 Rooster написал 3 часа назад: Kabz написал 3 часа назад: Есть отдельный канал на украинском А почему у вашего говна в укроверсии в 7 раз меньше подписоты? Потому что он позже появился. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4843 9 февраля 2020 Kabz написал 20 минут назад: Rooster написал 3 часа назад: Kabz написал 3 часа назад: Есть отдельный канал на украинском А почему у вашего говна в укроверсии в 7 раз меньше подписоты? Потому что он позже появился. Как это возможно, если Киевская Русь была раньше России? Kant понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4844 9 февраля 2020 @Kabz @ExpressJS @P3rry_Mason извиняйтесь за Бандеру суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4845 9 февраля 2020 украинские друзья и союзники Конрад Рэнкас: Разваливающаяся Украина оплатит Польше все долги - и репарациями, и имуществом cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4846 9 февраля 2020 Ну дыа кризиса мирового же не было и его пережили благодаря иисусу видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4847 9 февраля 2020 Rooster написал 31 минуту назад: @Kabz @ExpressJS @P3rry_Mason извиняйтесь за Бандеру суки Чел... Я тут нашел какая у тебя охуенная страна, точно по силам как раз с США противостоять... Долбоеб нищий. Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4848 9 февраля 2020 2 просмотра это ты выложил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4849 9 февраля 2020 конечно был кризис мировой а еще была юлина тысяча, на которую бабки были спущены в унитаз, которые оставило правительство Азарова для этого мирового кризиса и его смягчения, предупреждал но кому вообще интересно что эта азаривська мова там щебечет, помаранчевы ребятульки знают как рулить страной еще лет 20 и глядишь к 13 году дойдут cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4850 9 февраля 2020 Rooster написал 2 минуты назад: 2 просмотра это ты выложил что ли? Хз, мне скинули в телеграме, нашел на тьюбе, че-то новое думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4851 9 февраля 2020 И почему ты пишешь, что я нищий? Я не нищий, у меня зарплата 35к рублёв в месяц — больше средней, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4852 9 февраля 2020 По сравнению с среднестатистическим американцем или европейцем ты нищий и покупная возможность у тебя намного ниже. 35к это сколько? Что ты делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4853 9 февраля 2020 ExpressJS написал Только что: По сравнению с среднестатистическим американцем или европейцем ты нищий и покупная возможность у тебя намного ниже. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4854 9 февраля 2020 Я сижу на телефоне и обзваниваю людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4855 9 февраля 2020 morency написал Только что: ExpressJS написал 2 минуты назад: По сравнению с среднестатистическим американцем или европейцем ты нищий и покупная возможность у тебя намного ниже. Local Purchasing Power in United States is 181.62% higher than in Russia Rooster написал 3 минуты назад: Я сижу на телефоне и обзваниваю людин А что-то более "интелектуальное" тебя не интересует или скрепы внутри помогают и так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4857 9 февраля 2020 Кароче, игорек, че ты втыкаешься. Езжай за границу в лугандон и там живи, а лучше в рашку. Ты отношения к украинцам не имеешь вобще, собака без идентификатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4858 9 февраля 2020 Дай определение слову украинец cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4859 9 февраля 2020 Не дам, если тебе нужно обьяснение, значит ты не украинец, а просто челик который за гречку мать продаст, в твоем случае это дядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4860 9 февраля 2020 Почему Галицкая хуйня всё время берёт на себя ответственность определять кто украинец а кто нет Ало вернись в Польшу Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение