Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Воевал(копал траншеи и сидел с аватарами в ямах)

Давайте вспомним великие победы украинской армии,вот они справа налево:донецкий аэропорт, Иловайск,саур могила,дебальцево

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Это Путин пытался склонить украинского президента к капитуляции.
Так хохлы же сами согласились на минск. Или договор с украиной не стоит и бумаги, на которой он написан? 

у Зеленского нет никакого другого политического, да и человеческого выхода, кроме как опереться на патриотов - и среди своих сторонников, и среди своих противников. Нужно перестать шельмовать тех, кто замечает его неопытность и наивность, нужно перестать преследовать украинских политиков и активистов только за то, что они осознали опасность, которая грозит нашей стране, раньше и лучше Зеленского. Когда стране угрожает такая опасность, национального единства просто нельзя избегать.
Не-не-не. Предлагаю так: посривротам и вытиранам надо перстать открывать свою пасть и объединиться, сплотиться вокруг своего нынешнего лидера. Ему же и так не легко сейчас.  :pepethink:

Поделиться сообщением

Грустно, что ни о чем не договорились и врядли договорятся, учитывая позицию зеленского по границе

Поделиться сообщением

Рофл, как у него бомбит.

Чтобы скаму амнистию давать, вот бы как он говорит запустили зачистку скама в донбасе  :xd:

Поделиться сообщением

Рофл, как мася подгорает с того что кто-то здесь воевал в АТО и уничтожал такое ватное дерьмо как мася  :xd:

вообще поебать чё там за кусок дерьма гавкает на меня. Хуепутало ссыт выйти на улицу и устроить хотя бы "одиночный пикет" против того, че ему там не нравиться. Так что это обычная шавка, поэтому и сидит в интернетике да погавкивает на форуме брызжа слюной. Благо здесь он не один такой ( привет Игорь и ко ), да и запоребриковые свинособаки всегда его поддержат ( что и было, когда он набирал полный рот мочи и ливал с топана опозорившись ).

ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Это Путин пытался склонить украинского президента к капитуляции.
Так хохлы же сами согласились на минск. Или договор с украиной не стоит и бумаги, на которой он написан? 

у Зеленского нет никакого другого политического, да и человеческого выхода, кроме как опереться на патриотов - и среди своих сторонников, и среди своих противников. Нужно перестать шельмовать тех, кто замечает его неопытность и наивность, нужно перестать преследовать украинских политиков и активистов только за то, что они осознали опасность, которая грозит нашей стране, раньше и лучше Зеленского. Когда стране угрожает такая опасность, национального единства просто нельзя избегать.
Не-не-не. Предлагаю так: посривротам и вытиранам надо перстать открывать свою пасть и объединиться, сплотиться вокруг своего нынешнего лидера. Ему же и так не легко сейчас.  :pepethink:

так хохлоговно(порохоботы) на полном серьезе не стесняясь заявляют что подписание минска - это было правильно и выгодно украине, что бы остановить свои подвиги героев в котлах(сдыхание в соотншении тысяча на одного) и это дало им модернизировать свою армию, теперь то они точно путину дадут пососать.

Поделиться сообщением

Да конечно, по жизни ноунейм, только на форуме свои ватные домысли может излагать и то и тут его за дерьмо все держат (ну потому что оно таким и есть).

Поделиться сообщением

Рофл, как у него бомбит.

Чтобы скаму амнистию давать, вот бы как он говорит запустили зачистку скама в донбасе  :xd:

так весь скам уже в котлах лежит давно

бля как же мемно когда сыны шлюх проебали все сражения, потерпели военное поражение, подписали капитуляцию (минск)

и выдают это за перемогу, ха сматрите путина наебали, силы восстановили хахахаха

Поделиться сообщением

блять 9 минусанули (половину в крысу)

и тут перемога ух

Поделиться сообщением

Ого

Неплохой размен.тыща свиней на одного охранника АТБ

Поделиться сообщением

чел, я тебя не хочу огорчать, но это рашка контролирует крым и часть донбасса, а не украшка отжала кубань и пол ростова. не говоря уже про то, что мински подписывались на фоне военных поражений украины. я конечно понимаю, что с мозгами у тебя туго, но 2+2 должен же уметь складывать.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Еще не смотрел, но судя по началу царь хороший бояре плохие  :honkler:

Поделиться сообщением

ш :omegalul: рий

кушац кушац

Bogook и tryascya понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

чисто шавки бегают вокруг,пытаются задеть
post-134093-0-57144000-1575988455_thumb.jpg
post-134093-0-96378400-1575988463_thumb.jpg
post-134093-0-80249000-1575988471_thumb.jpg
post-134093-0-33303600-1575988476_thumb.jpg

им отвечаешь,а они чисто такие

"вообще поебать чё там за кусок дерьма гавкает на меня" :pepethink:

Malvinadoto понравилось это

Поделиться сообщением

post-193882-0-35992200-1575988732_thumb.jpg

post-193882-0-64092500-1575988822_thumb.jpg  -  посольство СШП поздравило Украину с новым кредитом от МВФ.... это они так рофлят с хохлов ?!  :lol:  :lol:

Malvinadoto, Massya, Muse5921 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, я тебя не хочу огорчать, но это рашка контролирует крым и часть донбасса, а не украшка отжала кубань и пол ростова. не говоря уже про то, что мински подписывались на фоне военных поражений украины. я конечно понимаю, что с мозгами у тебя туго, но 2+2 должен же уметь складывать.

Да что ты говоришь, дотер еще и политик и тем более военный эксперт, спасибо что открыл истину.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто половинa топана рофлит над тобой, а ты этого не замечаешь ( не хочешь замечать. "Картинка с винни")

иди наворачивай очередной видосик пропагандона ш :omegalul: рика, Игорь для таких как ты старался

Изменено пользователем SJl1k

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь, дотер еще и политик и тем более военный эксперт, спасибо что открыл истину.

какой содержательный ответ, но это неудивительно, сверхразумы вроде тебя не поймут, что они одна из причин,почему путин может юзать украшку 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

>SJl1k,ExpressJS,NAVIFAN228,Lore,N0More

>Чисто половинa топана рофлит над тобой

просуммировать вас и не получится существа похожего на человека

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...