Kabz #5441 18 февраля 2020 Jutti написал 7 часов назад: пруфы где блять что он пророссийский..? документы, там хуем мое.. финансорвоание с кремля... а Да иди нахуй, черт ебаный. Сам то дохуя документов предоставил. Документы о финансировании говорит долбоеб тупой Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5442 18 февраля 2020 Пукан написал 3 часа назад: По данным Службы военной разведки и безопасности страны, рейс пролетал вне зоны досягаемости со всех установленных и используемых Украиной и Россией мест, где были размещены комплексы. Кто тогда сбил? пушкин? Он добавил, что голландская сторона в своих документах приходит к выводу, что не обладает информацией о нахождении ни одного "Бука" Интерпритация одного журналиста, а где документы? В очередной раз свиньи не читают дальше заголовка, но я не удивлен Че там бука не было и нет 6 лет спустя Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5443 18 февраля 2020 А понял Украинские истребители снова в деле общей сложности журналисты опубликовали четыре документа. Второй из них представляет собой стенограмму беседы немецкого независимого журналиста Билли Сикса с представителями австралийской полиции. В этом документе Сикс, в числе прочего, рассказывает о свидетелях, которые видели в небе украинские истребители в день крушения MH17 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5444 18 февраля 2020 Ну вы поняли независимый немецкий журналист роскащал австралийскому полицейскому о украинских истребителях Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5445 18 февраля 2020 Ох и любите вы, долбоебы, жрать дерьмо. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5446 18 февраля 2020 Кабзух ответь пожалуйста какая страна была ответственна за безопасность воздушного пространства Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5447 18 февраля 2020 CCCР brnr и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5448 18 февраля 2020 (изменено) Kabz написал 1 час назад: Jutti написал 8 часов назад: пруфы где блять что он пророссийский..? документы, там хуем мое.. финансорвоание с кремля... а Да иди нахуй, черт ебаный. Сам то дохуя документов предоставил. Документы о финансировании говорит долбоеб тупой РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВРЕЕЕЕЕЕЕЕТЕЕЕЕЕ Изменено 18 февраля 2020 пользователем YouDontKnowMe Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5449 18 февраля 2020 Достаточно просто написать,что автор видео "прапагандист пидарас из укрэфии сосущий хуй у мам подписчиков" Этих аргументов в споре должно хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5450 18 февраля 2020 Достаточно просто высрать кучу говна чтоб хуяся ее захавал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5451 18 февраля 2020 очередное пропагандистское пророссийское видео от пропагандистского пророссийского видеоблогера ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5452 18 февраля 2020 (изменено) ЕБАНЫЕ ХОХЛЫ ХВАТИТ НАПАДАТЬ НА НАРОД ДАУНБАСА ЗЕЛЕНСКИЙ ЖЕ СКАЗАЛ НУЖНО ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ СТРЕЛЯТЬ Изменено 18 февраля 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #5453 18 февраля 2020 Kabz написал 3 часа назад: Jutti написал 10 часов назад: пруфы где блять что он пророссийский..? документы, там хуем мое.. финансорвоание с кремля... а Да иди нахуй, черт ебаный. Сам то дохуя документов предоставил. Документы о финансировании говорит долбоеб тупой как и ожидалось от тебя 0 пруфов, 0 информативности, 0 какого то здравого смысла... хохловыбляок обоссаный, только верещать может как спидозная собака.... тебе на пальцах объяснили как нассали тебе в рот, ты не нашел ниче умнее как написать, "а ты тоже, а я не вижу, а я ,а уменя ..ты все врешь, телевизор слваааа телевизору... " ты блять скулил посмотри видео там все правда. Писал?писал... тебе разложили почему там все хуйня, нассав тебе в рот?..разложили...твоих пруфов нет? нет!) уебок сам себя зашкварил в своем же дерьме. Недоразвитый дерьмоед, сука, просто посмешище... САСАТЬЛЕЖАТЬНАХОЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5454 18 февраля 2020 Штаб оос В ООС заявили, что враг «предпринял попытку продвижения через линию разграничения». Есть потери. Остановили армию РФ просто на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #5455 18 февраля 2020 под Новотошковским, Ореховом, Крымским и Хутором Вольный ебашат хохлов.... куча трупов.... доебали видать... это просто праздник какой то !!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5456 18 февраля 2020 https://meduza.io/feature/2020/02/16/eto-voyna-v-evrope-i-ona-dlitsya-stolko-zhe-skolko-i-vtoraya-mirovaya-voyna ещё вот с этого знатно проиграл "Зеленский заявил, что хотел бы провести в октябре 2020 года местные выборы на всей территории Украины, в том числе в Донецкой и Луганской областях и Крыму." как интересно он собирается проводить выборы в крыму, мне кажется единственный варик для него это сделать, это создать топик на продоте "крымчане здесь?" с открытой голосовалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5457 18 февраля 2020 Jutti написал 9 минут назад: Kabz написал 3 часа назад: Jutti написал 10 часов назад: пруфы где блять что он пророссийский..? документы, там хуем мое.. финансорвоание с кремля... а Да иди нахуй, черт ебаный. Сам то дохуя документов предоставил. Документы о финансировании говорит долбоеб тупой как и ожидалось от тебя 0 пруфов, 0 информативности, 0 какого то здравого смысла... хохловыбляок обоссаный, только верещать может как спидозная собака.... тебе на пальцах объяснили как нассали тебе в рот, ты не нашел ниче умнее как написать, "а ты тоже, а я не вижу, а я ,а уменя ..ты все врешь, телевизор слваааа телевизору... " ты блять скулил посмотри видео там все правда. Писал?писал... тебе разложили почему там все хуйня, нассав тебе в рот?..разложили...твоих пруфов нет? нет!) уебок сам себя зашкварил в своем же дерьме. Недоразвитый дерьмоед, сука, просто посмешище... САСАТЬЛЕЖАТЬНАХОЙ!!!!! Документы, удостоверяющие твои слова, представь сначала, залупа усатая Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #5458 18 февраля 2020 Rooster написал 2 часа назад: Кабзух ответь пожалуйста какая страна была ответственна за безопасность воздушного пространства Украины? А какая страна была ответственна 9.11.2001? Другалек? США сами виноваты получается, а моджахмуды не при чем? Не, все не так, долбоебы террористы получили от государства-долбоеба бук, и нихуя не понимая начали хуйяярить во все подряд, прямо как иранские макаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #5460 18 февраля 2020 (изменено) Шарий кста, если выше срач про него, нихуя не пророссийский, это факт. Может он долбоеб и слегка ахметовский, но не прорашкинский, это вообще пиздец, откуда такое мнение дибильное начало появляться. Смотрю его стабильно с 2014 или 2015. Изменено 18 февраля 2020 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение