Kant #7441 6 марта 2020 да он отпрыск варда на этом думаю можно закончить описание Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7442 6 марта 2020 Lore написал 7 часов назад: итак. упрощаем. Страна Украина. 2014. Янукович президент. Все правительство его. Большинство в парламенте его. Силовики: мвд, сбу, армия - его. 21 февраля Янукович, вместе с семьей, сбегает из страны, в которой его все ещё поддерживает +-21% населения. На Донбассе и в Крыму больше 50%. Но он не едет туда, а прямо в Россию. Вместе с премьером Азаровым, и многими другими министрами и чиновниками. Есть кто-то кто объяснит каким образом в этом виноват Евромайдан? Тебе 15 лет или что я сейчас прочитал? Нападение стерненко-есть труп, потерпевший и претензии родных. Ответка шария на быковатого клиента с помощью травмата-синячек от выстрела,у пострадавшего ноль претензий Аналогичные дела В смене власти виновата стрельба шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7443 6 марта 2020 Зеленский вчера дал информацию по поводу девочки из Китая, якобы украина её не может забрать потому что Китайское законодательство запрещает выпускать животных за территорию Китая. Но, на самом деле, такого закона о запрете вывода животных в китае попросту нет. И эту девочку Украина не эвакуирует всвязи с украинским запретом на ввоз животных из китая, который по странному стечению обстоятельств был принят совсем недавно(после разговора с этой девочкой) Для недопущения занесения на территорию Украины коронавируса Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей временно запретила ввоз домашних и диких плотоядных животных из Китая. Насколько же украине полная пизда, если даже Президент нихуя не знает и не владеет ситуацией в своей же стране. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7445 6 марта 2020 ебать вы тут говна развели по поводу Авакова. Должен ли он сидеть, если смотреть на все с точки зрения закона? Офк, однако это касается любого топового должностного лица в Украшке. При этом если посмотреть объективно на деятельность Авакова после Майдана - он одна из причин почему Украина еще хоть как-то сохранилась. Он кое-как структурировал все эти добробаты под свое непосредственное управление, а тех, кто не хотел - уничтожил. Он долгое время был единственным противовесом Пороху и его хотелкам, не будь Арсенки - х3 что Порро мог вытворить. Банальный пример - Военное положение в конце 18, именно позиция Народного фронта (=Авакова) на корню пресекла попытки Пороха. Он позволил в пройти в Украшке относительно нормальным выбором и сильно порушил систему фальсификации, выстроенную Порохом. После прихода Зе он намертво контролирует улицу и фронт, а все попытки Порро раскачать лодку - моментально пресекаются. Где-то силой, где-то тактикой "Если не может оставить процесс - его нужно возглавить" (ввод очередняр в точки разведения на фронте и т.д.). Короче гнать на Авакова сейчас - это быть либо идиотом, либо пробитым Порохофилом. Но при этом отрицать от факт, что он наработал на пару пожизненных - шиза. Kant, Massya и Made понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7446 6 марта 2020 Аваков пидорас хотя бы потому что он не допустит мира. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7447 6 марта 2020 Чел, главный пидарас, который не собирается допускать мира, сидит в Кремле, если не знаешь. Лысый такой, великий магистры маняходовочек ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7448 6 марта 2020 у авакова свой план на всю эту хуйню, но по крайней мере его план не похож на продажу жопы Украины тому, кто больше заплатит откатов Muse5921 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7449 6 марта 2020 Muse5921 написал Только что: Чел, главный пидарас, который не собирается допускать мира, сидит в Кремле, если не знаешь. Лысый такой, великий магистры маняходовочек А ну да, это же именно его люди на линию разграничения приезжают со стволами, переезжают ноги нац.гвардии на своих джипах и потом их презедент уговаривает уйти, а они говорят ты нам не указ, а лох и мы никуда не уйдем. Именно из Кремля такие указы идут, ага cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7450 6 марта 2020 Muse5921 написал Только что: Чел, главный пидарас, который не собирается допускать мира, сидит в Кремле, если не знаешь. Лысый такой, великий магистры маняходовочек Владимир Владимирович четко дал понять, что Донбасс вернется в украину только тогда, когда сыны шлюх на хохлах полностью выполнят минские соглашения, которые они подписали и взяли на себя обязательство выполнить. Это же он виноват, что тупоголовые хохлятские пидарасы не выполняют, что обязались. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7451 6 марта 2020 Kant написал 2 минуты назад: у авакова свой план на всю эту хуйню, но по крайней мере его план не похож на продажу жопы Украины тому, кто больше заплатит откатов Именно, складывается впечатление, что он один из немногих в Украинской политике кто играет в долгую, ибо он планомерно строит свою систему и увеличивает свое влияние. При этом нельзя сказать, что делает это бездумно и прямо во вред стране. Многие говорят, что это премьерство, но чето мне так кажется, что это может быть следующее президенство. morency написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: Чел, главный пидарас, который не собирается допускать мира, сидит в Кремле, если не знаешь. Лысый такой, великий магистры маняходовочек А ну да, это же именно его люди на линию разграничения приезжают со стволами, переезжают ноги нац.гвардии на своих джипах и потом их презедент уговаривает уйти, а они говорят ты нам не указ, а лох и мы никуда не уйдем. Именно из Кремля такие указы идут, ага ты просто тупенький, не боись. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7452 6 марта 2020 Как обычно факты от обосраной муси cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7453 6 марта 2020 Muse5921 написал Только что: Именно, складывается впечатление, что он один из немногих в Украинской политике кто играет в долгую, ибо он планомерно строит свою систему и увеличивает свое влияние. При этом нельзя сказать, что делает это бездумно и прямо во вред стране. Многие говорят, что это премьерство, но чето мне так кажется, что это может быть следующее президенство Пиздец ты тупоголовый. Ну правда, нельзя же быть настолько тупым. Авакова никто не допустит не то что в президенты, даже в премьеры. Ебанат, за него даже сейчас бы не нашлось голосов если бы индивидуально голосовали на роль министра МВД, поэтому снова проголосовали пакетом правительства. У него есть влияние через его шавок, у него много черных денег и он имеет контроль над улицей, это все, что у него есть. Но если ты думаешь что у него есть хоть малейший шанс на премьера/президента то ты просто ёбнутый. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7454 6 марта 2020 благодаря опзжопу на самом деле у любого влиятельного политика есть шансы стать президентом. главное, выйти с бойко во второй тур, а там уже народ за меньшее из говн проголосует в очередной раз tryascya и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7455 6 марта 2020 morency написал 23 минуты назад: Muse5921 написал 28 минут назад: Именно, складывается впечатление, что он один из немногих в Украинской политике кто играет в долгую, ибо он планомерно строит свою систему и увеличивает свое влияние. При этом нельзя сказать, что делает это бездумно и прямо во вред стране. Многие говорят, что это премьерство, но чето мне так кажется, что это может быть следующее президенство Пиздец ты тупоголовый. Ну правда, нельзя же быть настолько тупым. Авакова никто не допустит не то что в президенты, даже в премьеры. Ебанат, за него даже сейчас бы не нашлось голосов если бы индивидуально голосовали на роль министра МВД, поэтому снова проголосовали пакетом правительства. У него есть влияние через его шавок, у него много черных денег и он имеет контроль над улицей, это все, что у него есть. Но если ты думаешь что у него есть хоть малейший шанс на премьера/президента то ты просто ёбнутый. давай я тебе объясняю расклад с помощью метафоры, как деткам объясняют смысл дробей на мандаринках. Смотри. Есть условный президент условной страны. Он собирается поднимать ее с колен, грезит о величии и мощи. Это конечно не соответствует действительности, но он на полном серьезе во все это верит и планирует соответственно. Тоже самое с Аваковым, наличие плана не значит, что он осуществим. И кстати, тебе в голову не приходила мысль, что все политиканы боятся его как огня, ибо он их тупо стратегически переигрывает и они видят, как они теряют свою власть, а он только набирает. Поэтому офк многие хотят его сбить любой ценой. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7456 6 марта 2020 Я хочу получать зп в конверте, что мне нужно делать? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7457 6 марта 2020 вот так PhantomAce еще раз доказало, что оно на одном умственном уровне с отсталым игорьком. Чисто любители пожрать дерьма. И ведь главное на серьёзных щах пишут, верят в свою правоту Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7458 6 марта 2020 Muse5921 написал Только что: morency написал Только что: Muse5921 написал Только что: Именно, складывается впечатление, что он один из немногих в Украинской политике кто играет в долгую, ибо он планомерно строит свою систему и увеличивает свое влияние. При этом нельзя сказать, что делает это бездумно и прямо во вред стране. Многие говорят, что это премьерство, но чето мне так кажется, что это может быть следующее президенство Пиздец ты тупоголовый. Ну правда, нельзя же быть настолько тупым. Авакова никто не допустит не то что в президенты, даже в премьеры. Ебанат, за него даже сейчас бы не нашлось голосов если бы индивидуально голосовали на роль министра МВД, поэтому снова проголосовали пакетом правительства. У него есть влияние через его шавок, у него много черных денег и он имеет контроль над улицей, это все, что у него есть. Но если ты думаешь что у него есть хоть малейший шанс на премьера/президента то ты просто ёбнутый. давай я тебе объясняю расклад с помощью метафоры, как деткам объясняют смысл дробей на мандаринках. Смотри. Есть условный президент условной страны. Он собирается поднимать ее с колен, грезит о величии и мощи. Это конечно не соответствует действительности, но он на полном серьезе во все это верит и планирует соответственно. Тоже самое с Аваковым, наличие плана не значит, что он осуществим. И кстати, тебе в голову не приходила мысль, что все политиканы боятся его как огня, ибо он их тупо стратегически переигрывает и они видят, как они теряют свою власть, а он только набирает. Поэтому офк многие хотят его сбить любой ценой. Какая разница осуществим его план или нет, если ты считаешь что он метит в президенты. Я тебе прямо написал, что его влияние только улица и его "планы" не могут быть осуществимы никак. Я сказал, что если ты считаешь что у него есть малейшие шансы - то ты ебанат, если ты так не считаешь - тогда ничего страшного. Поэтому не понял к чему ты начал докапываться. Я думаю что политиканы его боятся как огня не потому что он кого-то там эфемерно переигрывает, а потому что у него в руках есть реальные незаконные вооруженные правые радикалы. Если бы у него была просто мвд под ним - с ним бы не было никаких проблем, а у него в руках армия отморозков. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7459 6 марта 2020 SJl1k написал Только что: вот так PhantomAce еще раз доказало, что оно на одном умственном уровне с отсталым игорьком. Чисто любители пожрать дерьма. И ведь главное на серьёзных щах пишут, верят в свою правоту Слик от тебя гавной воняет, уходи cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7460 6 марта 2020 morency написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 16 минут назад: morency написал 45 минут назад: Muse5921 написал 50 минут назад: Именно, складывается впечатление, что он один из немногих в Украинской политике кто играет в долгую, ибо он планомерно строит свою систему и увеличивает свое влияние. При этом нельзя сказать, что делает это бездумно и прямо во вред стране. Многие говорят, что это премьерство, но чето мне так кажется, что это может быть следующее президенство Пиздец ты тупоголовый. Ну правда, нельзя же быть настолько тупым. Авакова никто не допустит не то что в президенты, даже в премьеры. Ебанат, за него даже сейчас бы не нашлось голосов если бы индивидуально голосовали на роль министра МВД, поэтому снова проголосовали пакетом правительства. У него есть влияние через его шавок, у него много черных денег и он имеет контроль над улицей, это все, что у него есть. Но если ты думаешь что у него есть хоть малейший шанс на премьера/президента то ты просто ёбнутый. давай я тебе объясняю расклад с помощью метафоры, как деткам объясняют смысл дробей на мандаринках. Смотри. Есть условный президент условной страны. Он собирается поднимать ее с колен, грезит о величии и мощи. Это конечно не соответствует действительности, но он на полном серьезе во все это верит и планирует соответственно. Тоже самое с Аваковым, наличие плана не значит, что он осуществим. И кстати, тебе в голову не приходила мысль, что все политиканы боятся его как огня, ибо он их тупо стратегически переигрывает и они видят, как они теряют свою власть, а он только набирает. Поэтому офк многие хотят его сбить любой ценой. Какая разница осуществим его план или нет, если ты считаешь что он метит в президенты. Я тебе прямо написал, что его влияние только улица и его "планы" не могут быть осуществимы никак. Я сказал, что если ты считаешь что у него есть малейшие шансы - то ты ебанат, если ты так не считаешь - тогда ничего страшного. Поэтому не понял к чему ты начал докапываться. Я думаю что политиканы его боятся как огня не потому что он кого-то там эфемерно переигрывает, а потому что у него в руках есть реальные незаконные вооруженные правые радикалы. Если бы у него была просто мвд под ним - с ним бы не было никаких проблем, а у него в руках армия отморозков. Согласен, у чела только улица, но почему-то он уже 6+ лет занимает свою должность. С 22 февраля 2014 напомню. Именно поэтому он ездит в США и получает там разрешение\одобрение на душку Пороха на выборах. Чисто ничего у челика нет. Он уже дохуя лет 2 человек в государстве. Открой глаза. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение