morency #8101 12 марта 2020 Пукан написал Только что: Человек с донецка предлагает экономически душить бамбас и не платить пенсии....Ну это уже слишком, наверное постанова так это сын шлюхи ветеран украинско-российской войны. КОторая кстати не объявлена хохлятскими властями, несмотря что Крым официально "отжали" cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8102 12 марта 2020 Бтв напомните что это за хохлёнок писал, я даже специально записал. Кажется это l0re был но могу ошибаться Цитата ты бы шел в обменники и менял доллары на гривны сейчас. в страну зашло три лярда зелени от газпрома, на подходе 2 лярда от мвф, и на январь заявлены аукционы овгз на большие сумы(в том числе принципиально новые на 7 лет), и на фоне притока бабок в страну бакс падает с 23 до 25. НацБанк и Нафтогаз, помимо иностранных поступлений, параллельно тупо делают миллиарды гривен на курсе(вчера аукцион на 1лярд баксов, и сегодня на 700лямов баксов), пока межбанк не одупляет че делать :D такой прагматичный цинизм от госструктур, как минимум, заставляет их уважать. так что пиздуйте и вкладывайте в гривну, ибо после праздников откат будет примерно к 22гривен за доллар. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #8103 12 марта 2020 (изменено) Хз в этот фантик вкладыватся гениальная идея. Кстати вот патриоты, я никогда не понимал в чем проблема(теоретически) -если вводится 2 гос языка. -если страна является федерацией. В чем негативные стороны? Я не поддерживаю данные политические идеи, просто интересно что в них страшного? Изменено 12 марта 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8104 12 марта 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8105 12 марта 2020 Объясните, зачем существует пикирл государство? Это самая нищая страна в Европе, уровень коррупции и криминала на уровне какого-нибудь Сомали или Ливии. В чем смысл? Почему политики соседних государств не договорятся и не поделят Хохляндию к хуям, тем самым прекратив этот цирк. Юго-восток - России, ибо там все равно только Русские живут, центральную часть - беларусам, западную часть полякам, ну и пару кусочклв румынам и венграм. Хохляндтя, это страна, которая проебала все что можно за 30 лет своего жалкого сущестования. Экономике пизда Армии пизда Инфраструктуре пизда Промышленности пизда Территориальной целосьности пизда Слава Украине! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8106 12 марта 2020 William Lee написал Только что: Хз в этот фантик вкладыватся гениальная идея. Кстати вот патриоты, я никогда не понимал в чем проблема(теоретически) -если вводится 2 гос языка. -если страна является федерацией. В чем негативные стороны? Я не поддерживаю данные политические идеи, просто интересно что в них страшного? русский язык россия федерация российская федерация cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8107 12 марта 2020 Нашли двух "героев", напавших на Сивохо вместе с руководителем "Азова" в Киеве Сергеем Тамариным. Первый – Александр Волков. Судя по информации на его странице в Facebook, "азовец" закончил Донбасскую национальную академию строительства и архитектуры. Сейчас живет в Киеве. На теле у него есть интересные татуировочки. UPD от наших подписчиков - "этот Волков - никакой не Волков, это просто его позывной "Волк", вот он себе и фамилию фейковую приписал. На самом деле он Демидов Александр Евгеньевич, родом из Донецка, член нацкорпуса." Второй – Максим «Мосе» Жорин. Он командовал полком "Азов", а теперь возглавляет восточное крыло партии "Терен Схід". Судя по декларации, безработный "азовец" неплохо зарабатывает. В 2017 году он приобрел участок под Киевом (1200 кв метров), а в 2018 – автомобиль Toyota Fortuner (2008 года выпуска). Шел в 2019 на выборах по мажоритарке от "Нацкорпуса" по киевской Оболони, проиграл "слуге народа". Для некоторых война не такое уж гиблое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #8108 12 марта 2020 morency, ты же сам хохол с Мариуполя или я тебя спутал с кем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8109 12 марта 2020 у тебя погоняло хохол ебанат cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8110 12 марта 2020 (изменено) слишком много почестей чтобы называться хохлом. игорек хочет развала страны в которой по ошибке был рожден, а значит это просто чушка без рода и племени. одним словом цыган Изменено 12 марта 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #8112 12 марта 2020 morency написал 5 минут назад: у тебя погоняло хохол ебанат ебало закрой, я тебе не хамил, пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8113 12 марта 2020 Пукан написал Только что: слишком много почестей чтобы называться хохлом. игорек хочет развала страны в которой по ошибке был рожден, а значит это просто чушка без рода и племени. одним словом цыган был рожден в успешном суверенном независимом правовом государстве Украина, сейчас это помойная галицкая нацистская хуйня без права cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8114 12 марта 2020 Китайца осудили на 10 лет за попытку купить секретные украинские технологии у нас за твиты сажают, но хохлы пошли дальше и уже абсолютно абсурдный пиздеж вменяют в вину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8115 12 марта 2020 (изменено) Все хохлы родившиеся при совке которые поддерживают его распад — цыгане Вопросы к пукану Изменено 12 марта 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8116 12 марта 2020 Пукан написал 18 минут назад: так а че ты не сказал что там хохло додики пиздюлей получили от сторонников Медведчука? ЛЯГАЙ БАНДЕРА cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #8117 12 марта 2020 morency написал 1 час назад: Бтв напомните что это за хохлёнок писал, я даже специально записал. Кажется это l0re был но могу ошибаться Цитата ты бы шел в обменники и менял доллары на гривны сейчас. в страну зашло три лярда зелени от газпрома, на подходе 2 лярда от мвф, и на январь заявлены аукционы овгз на большие сумы(в том числе принципиально новые на 7 лет), и на фоне притока бабок в страну бакс падает с 23 до 25. НацБанк и Нафтогаз, помимо иностранных поступлений, параллельно тупо делают миллиарды гривен на курсе(вчера аукцион на 1лярд баксов, и сегодня на 700лямов баксов), пока межбанк не одупляет че делать :D такой прагматичный цинизм от госструктур, как минимум, заставляет их уважать. так что пиздуйте и вкладывайте в гривну, ибо после праздников откат будет примерно к 22гривен за доллар. Я так понимаю это местный финансовый аналитик (идиот) ?))) Прагматичный цинизм от НБУ ахахахах, обычная пирамида на рынке гос. облигаций, которую сейчас пытаются закрыть с помощью валютных резервов Если бы набу нормально работало, то смолий и Рожкова бы уже Чилили на нарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8118 12 марта 2020 Firestar написал Только что: morency написал 1 час назад: Бтв напомните что это за хохлёнок писал, я даже специально записал. Кажется это l0re был но могу ошибаться Цитата ты бы шел в обменники и менял доллары на гривны сейчас. в страну зашло три лярда зелени от газпрома, на подходе 2 лярда от мвф, и на январь заявлены аукционы овгз на большие сумы(в том числе принципиально новые на 7 лет), и на фоне притока бабок в страну бакс падает с 23 до 25. НацБанк и Нафтогаз, помимо иностранных поступлений, параллельно тупо делают миллиарды гривен на курсе(вчера аукцион на 1лярд баксов, и сегодня на 700лямов баксов), пока межбанк не одупляет че делать :D такой прагматичный цинизм от госструктур, как минимум, заставляет их уважать. так что пиздуйте и вкладывайте в гривну, ибо после праздников откат будет примерно к 22гривен за доллар. Я так понимаю это местный финансовый аналитик (идиот) ?))) Прагматичный цинизм от НБУ ахахахах, обычная пирамида на рынке гос. облигаций, которую сейчас пытаются закрыть с помощью валютных резервов Если бы набу нормально работало, то смолий и Рожкова бы уже Чилили на нарах Да, я был прав Kant понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8119 12 марта 2020 @Loreдай расклад по гривне, когда профиты ожидать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8120 12 марта 2020 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение