Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

если показал фул видео,то обязан показывать его во всех последующих,а если не сделал так,то обманул кого то(при том что подписчики видели фул видос и в дальнейшем они знают что там было)

но для ебланов,которые глянули один видос шария и решили его разьебать-чуть неудобно получилось

разьебались они чутка

Поделиться сообщением

мася вот смотри какой ты тупой хуесосец, изи

Massya написал 2 минуты назад:

если показал фул видео, фул видео имеет +3 сек времени

то обязан показывать его во всех последующих, если речь про ОСОБА_А сбила ОСОБА_Б - да фул видео обязан показать,

если видео про какие-то раздачи шариков хуяриков, спускание масе в рот - фул видео не обязательно

а если не сделал так,то обманул кого то всех

(при том что подписчики видели фул видос а видео только для подписчиков, и репутация только для подписчиков ?

и в дальнейшем они знают что там было) подписчик должен держать ~ 365 часов видео в год ?

но для ебланов,которые глянули один видос шария ЛОЖЬ, смотрю все его видосы кроме бабок, очевидно что помню не все его высеры как и в этом случае

и решили его разьебать-чуть неудобно получилось это не мой разъеб, а СТерненко, и это справедливая ОДИНОЧНАЯ претензия.

разьебались они чутка

держи обконтаченый 

Поделиться сообщением

ПО ФАКТАМ ЧИСТО

ЭТО НЕ МОЙ РАЗЬЕБ,ЭТО РАЗЬЕБ СТЕРНЕНКО ПРОСТО Я ЗАЛЕТЕЛ С НИМ В ТОПАН ,КИНУЛ ПОКАЗАТЬ КАК ШАРИЙ ПИЗДИТ,но чуть обосрался эт не я,а кто видос сделал,я просто распространял

фул видео там еще несколько минут,он его не вставлял вообще никуда,сразу и спиздел значит,важнейшие хайлайты вырезает прост

да,ему важны только подписчики и кто его смотрит,аудитория стерненко нахуй ему не нужна
аналогична и политика партии-никто переубеждать порохохуйню и прочих кастрюль не будет,это не ца

ты хуево смотришь значит,ты кинуло видос стерненко,я за 5 секунд в ютуб написал шарий дидыч-первый же видос без обрезок,глянул и убедился,что обычный пиздеж от стерненко.никто не запоминает все видосы шария,ток ебанутые не умеют или не зотят проверять

Поделиться сообщением

шарий вырезал мента, а проиграл из за этого Стерненко (с) масся

понимаю

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

с таймкодом для слека

какого мента вырезал шарий?

Поделиться сообщением

Massya написал 10 минут назад:

переубеждать порохохуйню и прочих кастрюль не будет,это не ца

тупо ебанько уже и говорит цитатами своего педофила

мася а ты походу маленький ребенок которому Толя в рот спускает

че злой такой

ну обосрался твой лидер, бывает, 

мне как то спокойно от этого, ХОТЯ, шок, я за него голосовал, и если ЗЕ будет и дальше так тупить то ВОЗМОЖНО и проголосую опять за педофила, но бля, братан, ты себя послушай

у тебя ж тупо башка забита педофилом, ты там живой ваще ?

Поделиться сообщением

пиздец как забита голова,все его фразы юзаю в жизни,на работу захожу и говорю "привет,дорогие друзья"

удивительно,как это политика партии шария совпадает со словами шария,ахуеть просто можно

Поделиться сообщением

масся опять траллит скидывая совсем другой видосик. Типа не понимает о чем идёт речь

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

мне кажется или успешного лондонского заробитчанина перри мейсона удалили нахуй с пд? :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ох уж этот шарий,выпустил раньше видос еще один,ну как блять стерненко его мог заметить 

а теперь его кидают нам,стерненко разоблачил же совсем другое

ты кинь видос шария который разоблачили,мы посмотрим  все вместе

Поделиться сообщением

нахуя вы форсите эту гниду сбушную, до петушария можно доебатся почему он игнорирует авакяна, а то и иногда хвалит мвд, хотя мвд это вообще пиздец даже полиция мексики на их фоне кажутся борцами за правопорядок.

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 минуту назад:

нахуя вы форсите эту гниду сбушную, до петушария можно доебатся почему он игнорирует авакяна, а то и иногда хвалит мвд, хотя мвд это вообще пиздец даже полиция мексики на их фоне кажутся борцами за правопорядок.

все ссут на угрозы шария(сбу,судьи,прокуроры тупо игнорят ве эти ультиматумы шарика),а вот только мвд там создают видимость,кого то задерживают 

Поделиться сообщением

Massya написал 9 минут назад:

пиздец как забита голова,все его фразы юзаю в жизни,на работу захожу и говорю "привет,дорогие друзья"

ахахахахах

чисто даунич даже это использует

педофил говорит "что если по рос.ТВ скажут "наступило утро"" - и ебаный мася берет это же на вооружение

я просто ору блять

Мася слыш

ну тебе для успеха надо жену-выглядящую как крыска, луи вуитонами обмазаться, и детей потрахать в голландии.

сейчас ты только на словах лев толстой 

яблть ару

адептов педофила веселее тролить чем адептов Пороха 

Поделиться сообщением

так шарик это шлюха МВД

заказуху и всякую грязь там выполняла

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

ого ты тролль

Поделиться сообщением

ward написал 16 минут назад:

адептов педофила веселее тролить чем адептов Пороха 

пару слов

10:25

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто team_gIPA1ez.gifteam_gIPA1ez.gifteam_gIPA1ez.gif пришло своих дефать, все посты растерял

особенно в голос с : "если у него нету посвидчення, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН НЕ ВОЕВАЛ"

ну у каждого своя война :) это точно

причем суть даже не в том, что воевал или нет. А в том что он этим прикрывается, как будто это от ответственности освобождает)))))))))))))ывхахыва

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

бля, бой за деф петушария почти проигран, вызываю подкрепление @сосухуйдяди

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 38 минут назад:

это точно

Особенно как мы уже выяснили у кстрюль топана - Аваков вернулся из-за границы, куда сбежал от правосудия - не из-за МАЙДАНА и ПОРОШЕНКА - а из-за януковича и "смены власти"

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

я думаю шарий рассказал где нужно границу пересикать по тихому.

Ну и заметили как полиция не реагирут на нападения на палатки с шарием? это сговор, что бы была картинка в кремль

Тут очевидный сговор с аваковым

Чисто голосуем за порошенка, а потом такие

ВАЙ ТАМ ЖЕ АВАКОВ)))))) а откуда он взялся? ой клятый янукович))))))))

какое же говноеды это шок

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...