PhantomAce #8801 19 марта 2020 Так что это получается, нож в спину от шария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8802 19 марта 2020 ViForsaken написал 19 часов назад: Алєксандр Видели Алєксандра, пацаны? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8804 19 марта 2020 YouDontKnowMe написал 10 часов назад: шарий - педофил порошенко - вор вард - хуевый юзер кант - дерьмовый модер обиженка вот это топан скорее так ой кабзуха зря кидаешь усика такая хуйня тупая шо просто пиздос их недавний обсёр с Ломаченко, вся его (усика) полит позиция это ваще пизда. ну и офк ПАЦАНЫ КЛАССИКА 3 даунича 3 девицы под окном блять педофил, Усик, Ломаченко - все три - веруны у меня такое впечатление что те кто верят, божатся, постятся, у цэрквы ходють - это какие-то ебаньки прям. Это как то отупляет я хз. @morency дядин симпатяга, так а че там с обрезкой видео ? расскажешь как ты к этому отнесся когда в твою пидорашью харю с канала педофила полетел такой жирнейший фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8805 19 марта 2020 ward написал Только что: у меня такое впечатление что те кто верят, божатся, постятся, у цэрквы ходють - это какие-то ебаньки прям. Это как то отупляет я хз. АРМИЯ МОВА ВИРА ТОМАС ПРАВОСЛАВНА ЦЫРКА УКРАЫНЫ ward написал Только что: так а че там с обрезкой видео ? расскажешь как ты к этому отнесся когда в твою пидорашью харю с канала педофила полетел такой жирнейший фейк шарий неоднократно показывали полные видео, почему он в каком-то обрезал - спроси у него. разговор в видео вообще идет о том что дело шьют тому кого переехал еблан на грузовике первым(лежачего беркутовца), мол тот что то сделал, что повлекло за собой смерть майдауна который перехал потом еще и майдодика нахуй ты у меня вообще за шария спрашиваешь, это ты каждый его видос жрешь, ты что ебанько? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8806 19 марта 2020 Kant понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8807 19 марта 2020 morency написал 1 минуту назад: АРМИЯ МОВА ВИРА ТОМАС ПРАВОСЛАВНА ЦЫРКА УКРАЫНЫ братан, а мне то что этого высера капсом ? morency написал 1 минуту назад: шарий неоднократно показывали полные видео, почему он в каком-то обрезал - спроси у него. разговор в видео вообще идет о том что дело шьют тому кого переехал еблан на грузовике первым(лежачего беркутовца), мол тот что то сделал, что повлекло за собой смерть майдауна который перехал потом еще и майдодика нахуй ты у меня вообще за шария спрашиваешь, это ты каждый его видос жрешь, ты что ебанько? так я ж и спрашиваю отношение тебя как его подписчика и его избирателя как ты к этому факту относишься не удивило ли тебя это ? позиция Шария в этом вопросе мне понятна сразу - но это отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8808 19 марта 2020 я не его подписчик и не его избиратель в отличии от тебя ебанат, пошел нахуй cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8809 19 марта 2020 ward написал 44 минуты назад: ой кабзуха зря кидаешь усика такая хуйня тупая шо просто пиздос их недавний обсёр с Ломаченко, вся его (усика) полит позиция это ваще пизда. ну и офк вардух, спортики все тупые. я вот всегда поражался взрывам пердаков после вьюх со всякими певцами попсы ртом и спортиками - ну не нужно этим людям думать о высоких материях в повседневной жизни, вот они и несут хуйню по кд. никогда такого не было и вот опять dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8810 19 марта 2020 разговаривать о высоких материях cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8811 19 марта 2020 morency написал 22 минуты назад: я не его подписчик и не его избиратель в отличии от тебя ебанат, пошел нахуй а за кого ты голосовал, дядин симпатяги, любитель хуечков. кстати норм фотка школотрона интересно какой это год Шум и ярость написал 17 минут назад: ward написал 1 час назад: ой кабзуха зря кидаешь усика такая хуйня тупая шо просто пиздос их недавний обсёр с Ломаченко, вся его (усика) полит позиция это ваще пизда. ну и офк вардух, спортики все тупые. я вот всегда поражался взрывам пердаков после вьюх со всякими певцами попсы ртом и спортиками - ну не нужно этим людям думать о высоких материях в повседневной жизни, вот они и несут хуйню по кд. никогда такого не было и вот опять не ну братан так про все можно сказать спортики все тупые политики всегда вороватые менты всегда берут взятки футболисты криво играют дядины сосатели хуёв сосут дядины хуи итд итд итд это не повод НЕ критиковать эту чепуху к тому же есть дохуя адекватных спортиков от которых я не слышал подобной дичи, которые даже чето в бизнес смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8812 19 марта 2020 ward написал 1 минуту назад: это не повод НЕ критиковать эту чепуху к тому же есть дохуя адекватных спортиков от которых я не слышал подобной дичи, которые даже чето в бизнес смогли это повод относится к ним с некоторой степенью снисходительности. не слышал пушто у некоторых челиков хватает ума тупо по плыть по течению и ретранслировать мейнстримную полит. повестку. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8813 19 марта 2020 morency написал 31 минуту назад: я не его подписчик и не его избиратель в отличии от тебя ебанат, пошел нахуй Опачки Переобувочка Не прошло и трёх лет или прошло? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8814 19 марта 2020 ward написал 9 минут назад: интересно какой это год Гугл говорит що 2010 ward понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8815 19 марта 2020 ох уж эти далбоебы спортики на вопрос чей крым не кричащие УХРАИНСКИЙ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8816 19 марта 2020 Чей Крым,Путин хуйло-главные критерии для ебаната же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8817 19 марта 2020 PhantomAce написал 6 часов назад: Так что это получается, нож в спину от шария? Ахметов в конфликте с Медведчуковским и Фирташем это только долбаеб не знает собака перешла на службу к медведчука хммм, почему же он подпездывает хотя для местного рагулья выступления 24/7 на всех 3 каналах медведчука является не работой на него, а "я плохо отношусь к медведчуку, но меня попросили, а я поставил условия что буду говорить че хочу, а моё че хочу просто идеально копирует риторику медведчука, а еще с момента появления меня на канале я не заснял ни одного видео про зажоп ( вспоминаем ролики про бойки и зажоп в моменты выборки президента, когда долбаеб был на корме у рината если он их не удалил с канала еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8818 19 марта 2020 Я не голосовал на парламентских ни за кого. Но как выяснилось стоило пойти и проголосовать за Медведчука cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8819 19 марта 2020 Медведчука можно уважать за то что у него всю жизнь одна позиция и людей которые за него голосуют можно понимать это четко выраженная позиция на слияние с Россией такие как он/шуфрич/королевская и тд наверное одни из не многих кто не менял свои взгляды хз зачем Балашов поехал на это дно это же аналог рашатудей блин стоят 5 ватников и пиздят 1 Украинца стоят 5 вышиватников и пиздят одного ру говорящего Украинца забавно что в том же Львове 80% населения наверное похуй на то как ты говоришь ( не раз проверенно) но вот такое тварье как дроздов делает картинку для шариебов и ру тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8820 19 марта 2020 Шум и ярость написал 1 минуту назад: ward написал 6 минут назад: это не повод НЕ критиковать эту чепуху к тому же есть дохуя адекватных спортиков от которых я не слышал подобной дичи, которые даже чето в бизнес смогли это повод относится к ним с некоторой степенью снисходительности. не слышал пушто у некоторых челиков хватает ума тупо по плыть по течению и ретранслировать мейнстримную полит. повестку. ну братан когда стоит хуйня с двумя иконами на груди и рекламир букмек.контору - .... ? какой должен быть уровень зашквара что бы обратить на зашквар внимание ? он должен дерьма навернуть ? Massya написал 3 минуты назад: Чей Крым,Путин хуйло-главные критерии для ебаната же в чем проблема этих вопросов, пидораха ? N0More написал 3 минуты назад: хотя для местного рагулья выступления 24/7 на всех 3 каналах медведчука является не работой на него, а "я плохо отношусь к медведчуку, но меня попросили, а я поставил условия что буду говорить че хочу, а моё че хочу просто идеально копирует риторику медведчука, а еще с момента появления меня на канале я не заснял ни одного видео про зажоп ( вспоминаем ролики про бойки и зажоп в моменты выборки президента, когда долбаеб был на корме у рината если он их не удалил с канала еще) ну братан это объясняеться проще зажоп он же направлен на пенсов, а их там осталось сколько ? ну лет 10-15-20 плюс Зеля который нормально так не шквариться и либерально под шумок перетянет пидорах нормально общаясь с хуйлом ботексным на всяких Парижах итд и че им делать ? реал через 4 года - 8%, через 15 лет - ноль. аудитория Шария это люди - хейтящие пороха, допустим я. Но для меня норм и Зеленский. и всякая дядины сосалки типа игорька. И вот их уже нужно обрабатывать, помолодежней, посовременней, скандалы с губастым в прямом эфире итд кстати зацени как чепушила быстро задефала предъявы в партийной символике просто ебаный чёрт в луи вуитоне какой то один бусик арендовал на две недели с водителем ~ 25к грн только что прогуглил по одессе (аренда по городу - 20 $/час; ) и это я смотрел там какой то мерседес на дохуилиард мест а это какое то дерьмо на 9 мест в который он битком набьет медсестер пизда просто сука дешевый вонючий педофил N0More написал 6 минут назад: Медведчука можно уважать за то что у него всю жизнь одна позиция Гитлера можно уважать за то что у него всю жизнь одна позиция... ну типа такое себе прикол не в том что б быть с одной позиции от рождения и до гроба, а в том что бы менять позицию не коньюктурно, не маргинально, не под давлением общественности. если уж и кого то хотел привести пример - то можно Нельсона Манделу и его позицию мирного сосуществования белых и черных. но уже точно не путинскую подзалупу медведчука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение