SJl1k #9041 20 марта 2020 министр не мог не сказать про реформу пани Супрун т.к. НЕ продолжать реформу = возвращаться к схемам рыгов но ПРОДОЛЖАТЬ можно по разному. пример: ОЖИДАНИЕ новые лица, РЕАЛЬНОСТЬ дохуища старых пидарасов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9042 20 марта 2020 Расскажи мне о схемах при рыгах и при Супрун. Плюсы минусы,комментарии врачей можно прикреплять как всем лучше стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9043 20 марта 2020 да что ж такое, масся ОПЯТЬ ЗАБЫЛ!))) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9044 20 марта 2020 Ахуенно аргументировал все,по полочкам факты.слик год назад посасал с Супрун свойяа оказывается он кому то что то доказал Классно у дегенерата-или медицина при регионалах,или уебищная реформа Супрун.больше вариантов не существует в принципе morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9045 20 марта 2020 я один раз разложил по полочкам. Да да, тот самый пост, где я сравнивал с работой Богатырёвой но вы постоянно ЗАБЫВАЕТЕ поэтому не вижу смысла опять искать инфу т.к. вы через 2 дня опять ЗАБУДЕТЕ бтв инфа в открытом доступе. было бы у вас желание Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9046 20 марта 2020 да кто вообще помнит тот пост? я в глаза его и не видел,продублируй сюда,иначе буду кидать фейки о супрун 1.Сократились суммарные расходы на медицину-с в 13м 7.5 млдр $ до 2.8$ в 17м. 2.Сокращение персонала,закрытие медучреждений,создание госпитальных округов(катайся за десятки,иногда сотню км до ближайшей больнички ))) 3.НДС на укр лекарства в размере 7% и 20% на зарубежные – в эпоху рыгова было 0%. Почти 30% лекарств стоят дороже,чем в соседних странах ЕС)) Упрощенка с получением сертификации для иностранных лекарств,рынок наполнили хуевые непроверенные медикаменты ) заблочили ввоз ру вакцины от кори=>эпидемия кори Отрицательный прирост каждый год увеличивается,скачок заболеваемости тубиком(тоже из за пропажи вакцин с медучреждений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9047 20 марта 2020 Massya написал 42 минуты назад: SJl1k написал 1 час назад: масся УДИВЛЁН но главное добавил ПРОДОЛЖАТЕЛЬ РЕФОРМЫ СУПРУН уносите челибоса ( я в целом о министерстве здравоохранения. Это ведь одна команда зелибобы ) Министр не говорил,что будет продолжать реформу или что? Возможно слик просто недоразвитый и думает,что раз голосовали против пороха и его команды,то автоматом за все и всех из команды зеленского А голосовать против кого то это сверхразвитость я так понимаю. Или все таки хуесосы запомоеные продолжают переобуваться в прыжке на бутылку? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9048 20 марта 2020 какие же животные живут среди нас https://strana.ua/news/256101-marshrutku-zakidali-kamnjami-za-otkaz-vezti-bolee-10-passazhirov-pod-khmelnitskim-.html ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9049 20 марта 2020 Massya написал Только что: да кто вообще помнит тот пост? я в глаза его и не видел,продублируй сюда,иначе буду кидать фейки о супрун 1.Сократились суммарные расходы на медицину-с в 13м 7.5 млдр $ до 2.8$ в 17м. 2.Сокращение персонала,закрытие медучреждений,создание госпитальных округов(катайся за десятки,иногда сотню км до ближайшей больнички ))) 3.НДС на укр лекарства в размере 7% и 20% на зарубежные – в эпоху рыгова было 0%. Почти 30% лекарств стоят дороже,чем в соседних странах ЕС)) Упрощенка с получением сертификации для иностранных лекарств,рынок наполнили хуевые непроверенные медикаменты ) заблочили ввоз ру вакцины от кори=>эпидемия кори Отрицательный прирост каждый год увеличивается,скачок заболеваемости тубиком(тоже из за пропажи вакцин с медучреждений) да заебал ты бухтеть , деньги бегут за пациентом не покупают у старых компаний лекарства где была корупция, а покупают у новых через супрун где корупции нет а то что по кд нехватка вакцин лекарств и т.д так это рыги виноваты и янукович cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9050 20 марта 2020 Massya написал 6 часов назад: Proest написал 12 часов назад: Massya написал 13 часов назад: avanturist написал 15 часов назад: Разжигаем и пиаримся дальше. Показать больше Людям на улице Показать больше Почему уёбище на Шарие(его журношлюха) подходит к людям вплотную когда те идут сами в одиночестве семьёй и с детьми? Если эта шлюха случайно заразилась от кого либо до этого, то тем самым заразила еще и кучу людей. Охуенный карантин (пиар). Так ее зараженную и послали заразить тех,кому все равно на своих детишек А без рофлов слабо задефать шмария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9051 20 марта 2020 ебанат а как интервью брать? кричать за километр? что ты несешь вообще кстати, майдан подарил украинскому обществу ещё одну утопическую черту это полное неуважение и дискредитация органов государственной власти и, само собой, решений последней общество хочет - исполняет условия карантина не хочет и не исполняет и никто не заставит ведь в Украине закон - это хочу а не должен ____ПапуАССиЯ____ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9052 20 марта 2020 Proest написал 14 минут назад: Massya написал 6 часов назад: Proest написал 13 часов назад: Massya написал 13 часов назад: avanturist написал 15 часов назад: Разжигаем и пиаримся дальше. Показать больше Показать больше Людям на улице Показать больше Показать больше Почему уёбище на Шарие(его журношлюха) подходит к людям вплотную когда те идут сами в одиночестве семьёй и с детьми? Если эта шлюха случайно заразилась от кого либо до этого, то тем самым заразила еще и кучу людей. Охуенный карантин (пиар). Так ее зараженную и послали заразить тех,кому все равно на своих детишек А без рофлов слабо задефать шмария? Ты ебанутый? Журналист делает опрос и я должен что то дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9053 20 марта 2020 а вдруг она заражена и зарозила других, пиздец у ебаната аргументы а вдруг твоя мамаша заражена и тебя заразила и других ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9054 20 марта 2020 пусть сходит на новую почту,доебется до работников там,например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9055 20 марта 2020 Народный депутат от фракции Слуга народа Гео Лерос критически оценил план главы Офиса президента Андрея Ермака по реализации Минских соглашений и создания консультационного совета с представителями ОРДЛО. *** Зеленський звільнив Гео Лероса з посади свого позаштатного радника ------------ Свято наближається Свято наближається Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9057 20 марта 2020 как дебил не понимает что нагнетает на переворот. только теперь вместо кастрюль будут мужики прошедшие войну. они же даже из страны съебать не успеют как регионалы в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9058 20 марта 2020 где то смеется один Сивоха Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9059 20 марта 2020 Посмотреть бы на аватаров с ато,которые при ЧП выйдут буянить на улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9060 20 марта 2020 Lore написал 16 минут назад: как дебил не понимает что нагнетает на переворот. только теперь вместо кастрюль будут мужики прошедшие войну. они же даже из страны съебать не успеют как регионалы в свое время Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение