NAVIFAN228 #9721 25 марта 2020 Колишній міністр закордонних справ України Леонід Кожара тільки що затриманий співробітниками поліції за підозрою в умисному вбивстві Сергія Старицького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9722 25 марта 2020 morency написал 22 минуты назад: уже в принципе неоднократно доказывалось что те кто скакали на майдане в 13 и потом поехали как ни в чем не бывало в поляндию/европу на заробитки это просто худшие дети хуйни Худший ребенок хуйни тут только ты, скам который паразитирует в стране и никакой пользы никому вообще не приносит, а тем более вредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9724 25 марта 2020 ого,7к,250 баксов во львове вот так зарплата,вот так похвастался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9725 25 марта 2020 rubble написал Только что: зе команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9726 25 марта 2020 беги порошенка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9727 25 марта 2020 какой же даун, я ему говорю, что ето тупо минимум, меньше которого человек не будет делать нихуя, а оно - "ого,7к,250 баксов во львове" у самого небось намного больше, если учесть, что без мозгов и живет в селе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9728 25 марта 2020 rubble написал Только что: ладно то мне айтишнику похуй на курс и вообще на ситуацию(кастомер не из снг). но, блядь, даже простые люди, которые не блещут умом и имеют безмозглую работу грущика, продавца и тд. в 2014(может даже 2015) можно было найти комон работника за 3к грн., теперь меньше 7к никто не хочет работать во Львове, хз, может у дятла в его селе не так. да только 3к в 14 это было 375 баксов а 7к в 2020 это 250 баксов, тупорылый ебанат cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9729 25 марта 2020 morency написал 1 минуту назад: rubble написал 20 минут назад: ладно то мне айтишнику похуй на курс и вообще на ситуацию(кастомер не из снг). но, блядь, даже простые люди, которые не блещут умом и имеют безмозглую работу грущика, продавца и тд. в 2014(может даже 2015) можно было найти комон работника за 3к грн., теперь меньше 7к никто не хочет работать во Львове, хз, может у дятла в его селе не так. да только 3к в 14 это было 375 баксов а 7к в 2020 это 250 баксов, тупорылый ебанат у тебя то сколько баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9730 25 марта 2020 если в разы,то да-намного больше,чем ты озвучил у нас,к сожалению,в атб по любому меньше 5к сидят люди,на рынках за такие деньги реализаторы,на заводах от 8 уже пошло но в ласт недели канеш все очень хуево,отбивием аренду и на покушать,карантин сильно влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9731 25 марта 2020 (изменено) продавец г.Днепр 7 500 - 7 600 грн. Полная занятость 🛒Fozzy Group, cеть гипермаркетов ФОЗЗИ🛒 https://www.work.ua/jobs-dnipro-касир/?page=2 мась, только не говори, что я тебя сейчас кассиром обозвал Изменено 25 марта 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9732 25 марта 2020 Massya написал 2 минуты назад: если в разы,то да-намного больше,чем ты озвучил у нас,к сожалению,в атб по любому меньше 5к сидят люди,на рынках за такие деньги реализаторы,на заводах от 8 уже пошло но в ласт недели канеш все очень хуево,отбивием аренду и на покушать,карантин сильно влияет да ты у нас богач, наверное, кем же работает такой талант? успевает и 5 годиков на форуме сидеть и целое состояние сколотить наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9733 25 марта 2020 на заводах от 8 было в 14 году сейчас точно больше на арсенале давали молодым спецам около 12 в 15м, если память не изменяет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9734 25 марта 2020 >чел пишет про мое село,я пишу зп моего села >залетают экономисты и рассказывают про зп днепра/киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9735 25 марта 2020 бля смешно читать про зарплаты от чела который хуй у дяди сосет! 0 знаний обстановки рынка очевидно же ExpressJS понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9737 25 марта 2020 rubble написал 2 минуты назад: Massya написал 7 минут назад: если в разы,то да-намного больше,чем ты озвучил у нас,к сожалению,в атб по любому меньше 5к сидят люди,на рынках за такие деньги реализаторы,на заводах от 8 уже пошло но в ласт недели канеш все очень хуево,отбивием аренду и на покушать,карантин сильно влияет да ты у нас богач, наверное, кем же работает такой талант? успевает и 5 годиков на форуме сидеть и целое состояние сколотить наверное а у тебя какой талант? талант нынче нужен,что зарабатывать нормально айтишник говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9738 25 марта 2020 я ваще мимокродил просто факты озвучил не понимаю в принципе о чем вы срётесь хуже или лучше стало? так это субъективная хуйня в 100 из 100 случаев «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9739 25 марта 2020 NAVIFAN228 написал Только что: я думал ты из днепра дохуище раз писал,что из днепродзержинска(40 км от днепра) healms написал Только что: я ваще мимокродил просто факты озвучил не понимаю в принципе о чем вы срётесь хуже или лучше стало? так это субъективная хуйня в 100 из 100 случаев есть люди,а есть айтишник если не зарабатываешь килотонны баксов,то ты лох селюк и нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9740 25 марта 2020 healms написал Только что: я ваще мимокродил просто факты озвучил не понимаю в принципе о чем вы срётесь хуже или лучше стало? так это субъективная хуйня в 100 из 100 случаев лучше! в 2012 я получал 0 спасибо литру алексеичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение