Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

там все в баксах.

машины иностранные - детали иностранные. и покупают их за баксы.  

там покупают деталь на 270долларов - тебе говорят что за 300. и так по кд со всеми. не говоря уже про зарплату/чаевые за неотложку и тд.

весьма доходная работа

Поделиться сообщением

(изменено)
rubble написал 6 минут назад:

я знаю челиков, которые ремонт квартир делают и у них 25-30к получается.

хз, скок на сто зарабатывают, но ети нелюди иногда пиздец дерут за ремонт автомобиля.

мне цену в баксах оглашали некоторые.

та что могу даже поверить.

работаем по ценам гаражникам городским,магазин вообще полуопт,оборот хороший + почта
но ща бегают активисты по магазинам с ментами и закрывают всех,плюс люди без денег,плюс вот на новой почте сегодня работники начали писать заявления на отпуск и работы нема

буду проверять как за 6к прожить 

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:
Massya написал Только что:
Massya написал Только что:

я думал ты из днепра :zatrolka_tupostu:

дохуище раз писал,что из днепродзержинска(40 км от днепра

просто не существует уже днепродзержинска, вот и не запомнил

там конечно мало вакансий, но вот кежуал кассир

https://www.work.ua/jobs/3436948/

охранник за 8к

https://www.work.ua/jobs/3574874/

француа ток открылось в прошлом году,я честно хз что там и как

охранник - это кривой рог же

я писал про зп в 5к-кассирша атб,потому что на районном атб все сидят годами,все жалуются вечно,но уйти не могут
у озранников чуть больше,но там минус вычеты за кражи и ближе к 5-6к получается

ну вот еще я полазил чуток

https://www.work.ua/jobs/2276213/ в колцентре 7-12к

https://www.work.ua/jobs/1379647/ грузчик 8к

и это все с нулевой квалификацией должности

я верю, что многие работают по 5-6к, но это как раз больше от того, что все терпилы жалуются, но сидят дальше. если уже есть готовые платить по 8к за аналогичные должности в этом же городе, достаточно людям будет начать уходить и атб тоже поднимут зарплаты сразу же. почти уверен, что сейчас эту разницу просто управляющие конкретного магазина себе забирают и радуются, что люди не бухтят и работают дальше

ты не берешь в расчет большую часть населения совковую которая 30 лет назад не заканчивал вузы потому что оно нахуй не нужно было и после пту челы на заводах получали х5 от того что челы после универа получали менеджерами/бухгалтерами и прочей хуетой, время прошла, образования нет, социалка сменилась и теперь челы вынуждены без образования оставаться на своих старых работах 

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

там все в баксах.

машины иностранные - детали иностранные. и покупают их за баксы.  

там покупают деталь на 270долларов - тебе говорят что за 300. и так по кд со всеми. не говоря уже про зарплату/чаевые за неотложку и тд.

весьма доходная работа

именно за работу мне говорили столько то в баксах.

чел хотел ставить сигналку некоторое время назад, купил ее сам, ему там что-то в районе 50 баксов сказали и ето не сто, а гаражная хуйня какая-то. 

Поделиться сообщением

Священник мог заразить сотни людей. Что происходит в Тернопольской области, где полиция заблокировала уже 6 сел :omegalul::omegalul::omegalul: :lolpalm::lolpalm::lolpalm: карма

Поделиться сообщением

healms написал 2 минуты назад:

в тестировщики прыгай пока время есть, я слышал там и обезьяну могут натаскать 

как раз для меня

Поделиться сообщением

Слушаю настоящего президента в лайв режиме

Поделиться сообщением

healms написал 2 минуты назад:

могу подтвердить. но, если нет хотя бы интермида по инглишу, то будет тяжело(хотя возможно).

все зависит от проекта и того, насколько нужен чел на проект.

хотя, шчас может случится трудное время для айти, если мировая економика сильно падать начнет.

Поделиться сообщением

healms написал Только что:

а что трудного для айти? митапы по зумам проводить можно 

я, например, работаю с америкосами, у них своя erp.

если мировая економика падает, erp покупает/апгредит и тд. меньшее количество компаний/фабрик. ---> сокращается бюджет компании что делает erp, могут закрывать какие-то RnD центры, сокращают штат девелоперов и тд.

ето я на своем примере. у некоторых маленькие проекты которые вообще закроются.

вообщем ты понял.

как минимум не будут набирать новых девелоперов, т.к. erp хуево продается.

Поделиться сообщением

ну общий упадок понятное дело

я думал ты какие-то дополнительные вещи имеешь ввиду

вот туризму и иже с ним действительно туго будет 

Поделиться сообщением

Massya написал 3 минуты назад:
healms написал 6 минут назад:

как раз для меня

сча уже нет смысла вкатываться в ойти - очень дохуя вкатывальщиков, которые сильно демпингуют з/п. ну и непонятно шо дальше будет из законодательством - да, сча ойтишники платят 5% налога сидя на фопе, на шо в правительстве давно положили глаз и по кд появляются инициативы по разного рода увеличению отчислений в бюджетыч.

я тож рефлексировал на эту тему года 2 назад и пришел к выводу, шо ну его нахуй - год учить всякую хуйню шобы вкатываться на галеру помошником джуна за 300 баксов с очень неясными перспективами. лучше дальше буду по профессии развиваться, а в крайнем случае съебать в то же ойти на какое-то BI:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

morency написал 9 минут назад:
NAVIFAN228 написал 16 минут назад:
Massya написал 21 минуту назад:
NAVIFAN228 написал 24 минуты назад:
Massya написал 29 минут назад:
NAVIFAN228 написал 29 минут назад:

я думал ты из днепра :zatrolka_tupostu:

дохуище раз писал,что из днепродзержинска(40 км от днепра

просто не существует уже днепродзержинска, вот и не запомнил

там конечно мало вакансий, но вот кежуал кассир

https://www.work.ua/jobs/3436948/

охранник за 8к

https://www.work.ua/jobs/3574874/

француа ток открылось в прошлом году,я честно хз что там и как

охранник - это кривой рог же

я писал про зп в 5к-кассирша атб,потому что на районном атб все сидят годами,все жалуются вечно,но уйти не могут
у озранников чуть больше,но там минус вычеты за кражи и ближе к 5-6к получается

ну вот еще я полазил чуток

https://www.work.ua/jobs/2276213/ в колцентре 7-12к

https://www.work.ua/jobs/1379647/ грузчик 8к

и это все с нулевой квалификацией должности

я верю, что многие работают по 5-6к, но это как раз больше от того, что все терпилы жалуются, но сидят дальше. если уже есть готовые платить по 8к за аналогичные должности в этом же городе, достаточно людям будет начать уходить и атб тоже поднимут зарплаты сразу же. почти уверен, что сейчас эту разницу просто управляющие конкретного магазина себе забирают и радуются, что люди не бухтят и работают дальше

ты не берешь в расчет большую часть населения совковую которая 30 лет назад не заканчивал вузы потому что оно нахуй не нужно было и после пту челы на заводах получали х5 от того что челы после универа получали менеджерами/бухгалтерами и прочей хуетой, время прошла, образования нет, социалка сменилась и теперь челы вынуждены без образования оставаться на своих старых работах 

вот мне недавно нужен был электрик, посоветовали нормального типа реально, но чел взял 400 гривен за довольно непыльную работу, на которую ушло меньше часа. как раз мужику было лет 55-60, явно при союзе флексил где-то на заводике, но смог найти себя в нынешних реалиях и дает посасать всяким чсв тестировщикам 

у нас в принципе по специальности мало кто по жизни устраивается, поэтому это явно не критическая проблема. было бы желание 

Поделиться сообщением

ну да, тут ето даже сравнивать нельзя. я просто имел ввиду, что прирост в айти может не хило уменьшится и сейчас попасть в айти возможно станет тяжелее.

хз, посмотрим.

Поделиться сообщением

healms написал 11 минут назад:

300 баксов таких зп нет

минимум 500-700 джуны если два слова связать сможешь 

барян, позволь поинтересоваться откуда у тебя такая инфа? я вот, например, пол года ебал тяночку-HR, которая на жизь зарабатывает тем, шо занимается рекрутингом и она мне много чего интересного понарассказывала о состоянии дел в етой сфере. вряд ли за год ситуация сильно изменилась.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 14 минут назад:
Massya написал 26 минут назад:
healms написал 29 минут назад:

как раз для меня

сча уже нет смысла вкатываться в ойти - очень дохуя вкатывальщиков, которые сильно демпингуют з/п. ну и непонятно шо дальше будет из законодательством - да, сча ойтишники платят 5% налога сидя на фопе, на шо в правительстве давно положили глаз и по кд появляются инициативы по разного рода увеличению отчислений в бюджетыч.

я тож рефлексировал на эту тему года 2 назад и пришел к выводу, шо ну его нахуй - год учить всякую хуйню шобы вкатываться на галеру помошником джуна за 300 баксов с очень неясными перспективами. лучше дальше буду по профессии развиваться, а в крайнем случае съебать в то же ойти на какое-то BI:EZ:

перспективы как раз таки более менее понятные,ты апгрейдишься,новые скилы и получаешь все больше и больше и на дистанции для моего села самое то,но как себя заставить жить на 300 баксов первые пол года или сколько там-не мог представить

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 20 минут назад:
Massya написал 32 минуты назад:
healms написал 34 минуты назад:

как раз для меня

золотое время для вкатывальщиков было еще в 12-13, когда брали тупо всех подряд, и в это же время все универы начали открывать у себя направления программирования, поэтому щас легкий оверлод пошел

но сегодня все еще профитно 100%. если не знаешь/тебе похуй чем заниматься, но жить достойно, все еще топ варик. знаю типов, которых все считали максимально тупыми, вкатились вайти года полтора назад, и ща лутают больше меня :zatrolka_tupostu:

а я отучился на программиста и даже не вкатывался :honkler: не вкатило мне это 

300 баксов хз откуда ты взял, тебя кто-то жестко наебать пытался. на косарь сесть может реально любой хоть малость адекватный меньше, чем за год. и это не предел, даже для карьеры тестир:EZ:вщика

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Сверхнация айтишников :onneponimaet:

morency понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...