Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Как затягивались пояса Украинцев, Олеся поясняет :buba:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Так победим

Закарпатский Легион вместе с 10-й горно-штурмовой Бригадой и Прикарпатским отрядом ГСЧС Украины поднялись на Говерлу по случаю Дня добровольца. Об этом сообщил Генштаб ВСУ в Facebook.

«Символическим было восхождение с обеих сторон Карпат одновременно. Военнослужащие встретились на вершине, где совершили совместную молитву за Победу Украины над извечным врагом!» — говорится в сообщении.

Поделиться сообщением

Очевидно что беня с пинчуком и ринатом готовят сценарий дефолта, чтобы обезопасить свои активы от внешних факторов. Рабы и так будут хуярить за корку сыра. Все что лежит - выкупят. Еще и с евродаунов 5 лярдов залутают и попилят через клоуна. 

Хватит одного месяца чтобы миллион рыл встало в очередь отсосать хуяку жидомоисею

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Massya написал 30 минут назад:

Он прилетел,поехал в больницу сразу,самоизолировался-ну почти точь в точь,что и зигующее чучело 

ты тупой?

ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА
ПРИШЕЛ В БОЛЬНИЦУ
ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОПРОСИЛ ВЫПИСКУ ( НЕ ЗНАЯ ЕЩЕ РЕЗУЛЬТАТОВ) 
ПОДПИСАЛ БУМАГУ О САМОИЗОЛЯЦИИ И УШЕЛ

ОКАЗАЛОСЬ ЧТО АДРЕС УКАЗАЛ ЛОЖНЫЙ

ну да, хорошая самоизоляция

ДЛЯ ТУПЫХ

Н А Е Б А Л

Поделиться сообщением

Massya написал 6 минут назад:

Закарпатский Легион вместе с 10-й горно-штурмовой Бригадой и Прикарпатским отрядом ГСЧС Украины поднялись на Говерлу по случаю Дня добровольца. Об этом сообщил Генштаб ВСУ в Facebook.

«Символическим было восхождение с обеих сторон Карпат одновременно. Военнослужащие встретились на вершине, где совершили совместную молитву за Победу Украины над извечным врагом!» — говорится в сообщении.

Надеюсь над тупостью

:teplolampovo:

FIZICHESKOE_NASILIE, Infect83 и morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну если топовая бургерная закроется моя любимая за месяц карантна то я еду на майдан в этот раз

аж трясет :ponimau:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Kant и morency понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 минуту назад:

не ну если топовая бургерная закроется моя любимая за месяц карантна то я еду на майдан в этот раз

аж трясет :ponimau:

город и че за бургерная

Поделиться сообщением

N0More написал 13 минут назад:
Massya написал 46 минут назад:

Он прилетел,поехал в больницу сразу,самоизолировался-ну почти точь в точь,что и зигующее чучело 

ты тупой?

ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА
ПРИШЕЛ В БОЛЬНИЦУ

ДЛЯ ТУПЫХ

Н А Е Б А Л

Как наеб с адресом исключает факт самоизоляции?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 24 минуты назад:

Очевидно что беня с пинчуком и ринатом готовят сценарий дефолта, чтобы обезопасить свои активы от внешних факторов. Рабы и так будут хуярить за корку сыра. Все что лежит - выкупят. Еще и с евродаунов 5 лярдов залутают и попилят через клоуна. 

Хватит одного месяца чтобы миллион рыл встало в очередь отсосать хуяку жидомоисею

IMG_20190801_163218.jpg

healms понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Massya написал 22 минуты назад:

ладно я понял

чтобы он стал гандоном для тварей вроде тебя он должен был зиговать

image.png.86722df58f42664e1f356a9f568aadaf.png

Поделиться сообщением

Massya said 23 minutes ago:
N0More said 37 minutes ago:
Massya said 1 hour ago:

ты тупой?

ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА
ПРИШЕЛ В БОЛЬНИЦУ

ДЛЯ ТУПЫХ

Н А Е Б А Л

Как наеб исключает что все остальное сказанное правда?

:chel:

Поделиться сообщением

очередное просто док-во что таким тварям как мася поебать вообще на все что делают люди - если они не с западной

это кстати дети шария

он их отец и он их взростил

24/7 снимая видео про хуевых западенцев (не разделяет украину да да) и никогда не говоря про свой рагульский электорат уховостока ничего плохого

вот лично мне

похуй тварь зигует или нет

оно тварь из-за его высказываний и нарушения режима

и в одессе тварь

но для хуяськи если человек не зигует и не с западной то он может хоть его мать выебать и заразить спидом, ему похуй он же свой будет

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

N0More написал 13 минут назад:
Massya написал 36 минут назад:

ладно я понял

чтобы он стал гандоном для тварей вроде тебя он должен был зиговать

image.png.86722df58f42664e1f356a9f568aadaf.png

С редакцией «Думской» связался одессит Максим Г., ставший первым жителем региона, у которого обнаружили COVID-19.

Мужчина утверждает, что ничего не нарушал — носил маску и самоизолировался. Кроме того, по его словам, экспресс-тест показал, что у него нет коронавируса. Это только потом (вчера) столичная лаборатория подтвердила факт инфицирования.

picturepicture_158515343728129128290042_

«Я прилетел в Киев 13 марта рейсом «Австрийских авиалиний» № 661, — рассказывает Максим. — Весь полет и потом я находился в маске. В аэропорту меня забрал мой родственник, на машине которого я уехал в Одессу. По дороге я чувствовал себя плохо и, прибыв в город, сразу поехал сделать снимок легких (в Еврейскую больницу, — Ред.). Снимок показал легкую форму пневмонии (по нашим данным, двустороннюю, — Ред.), и я сразу направился в инфекционную больницу.

Там у меня взяли смывы на коронавирус, дважды измерили температуру, которая была 36,7, послушали легкие фонендоскопом и сказали, что хрипов нет. Мне назначили лечение и предложили выбрать между самоизоляцией и госпитализацией. Я выбрал самоизоляцию и соблюдал ее на все 100%.

14 марта мы опять поехали в инфекционную больницу с просьбой провести экспресс-тест. Нам сказали, что тестов нет и что нам сообщат, кода они появятся. 18 марта со мной связались из инфекционной больницы и сообщили, что появились экспресс-тесты. Мы сразу же выехали.

Сегодня вдруг стало известно, что мой тест, который отправили в Киев, показал положительный результат. На протяжении 12 дней у меня ни разу не поднималась температура, тем не менее я продолжал соблюдать режим самоизоляции

Думаю теперь два уебища могут закрыть ебальник свой

Приехал с отпуска,сразу в больницу,предложили дома-он выбрал дома.
Сразу сдал экспресс тест,который не подтвердил наличие вируса,продолжал соблюдать карантин,через 12 дней после приезда пришло уведомление,что подтвердилось.

Рагулье начинает какую то тему поднимать и в итоге каждый раз жрут тонну дерьмища,не надоело?

Поделиться сообщением

надеюсь источник шарий нет

Поделиться сообщением

с Порошенком я наложила в штаны, так хоть со Стерненком мб что нибудь да получиться ( но это не точно ) (с) доктор юридических наук Венедиктова

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

:monkagiga:

Какой же Зеленский всё постный и неинтересный, Петр Алексеевич - вернитесь! :pepehands:

Kant и morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Пусть сережа напишет кто его дело в СБУ передал и какое отношение имеет к СБУ дело с убийством  

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

что-то на уровне наступа:pepethink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...