Винтер #9821 25 марта 2020 Как затягивались пояса Украинцев, Олеся поясняет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9822 25 марта 2020 Так победим Закарпатский Легион вместе с 10-й горно-штурмовой Бригадой и Прикарпатским отрядом ГСЧС Украины поднялись на Говерлу по случаю Дня добровольца. Об этом сообщил Генштаб ВСУ в Facebook. «Символическим было восхождение с обеих сторон Карпат одновременно. Военнослужащие встретились на вершине, где совершили совместную молитву за Победу Украины над извечным врагом!» — говорится в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9823 25 марта 2020 Очевидно что беня с пинчуком и ринатом готовят сценарий дефолта, чтобы обезопасить свои активы от внешних факторов. Рабы и так будут хуярить за корку сыра. Все что лежит - выкупят. Еще и с евродаунов 5 лярдов залутают и попилят через клоуна. Хватит одного месяца чтобы миллион рыл встало в очередь отсосать хуяку жидомоисею Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9824 25 марта 2020 Massya написал 30 минут назад: Он прилетел,поехал в больницу сразу,самоизолировался-ну почти точь в точь,что и зигующее чучело ты тупой? ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА ПРИШЕЛ В БОЛЬНИЦУ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОПРОСИЛ ВЫПИСКУ ( НЕ ЗНАЯ ЕЩЕ РЕЗУЛЬТАТОВ) ПОДПИСАЛ БУМАГУ О САМОИЗОЛЯЦИИ И УШЕЛ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО АДРЕС УКАЗАЛ ЛОЖНЫЙ ну да, хорошая самоизоляция ДЛЯ ТУПЫХ Н А Е Б А Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9825 25 марта 2020 Massya написал 6 минут назад: Закарпатский Легион вместе с 10-й горно-штурмовой Бригадой и Прикарпатским отрядом ГСЧС Украины поднялись на Говерлу по случаю Дня добровольца. Об этом сообщил Генштаб ВСУ в Facebook. «Символическим было восхождение с обеих сторон Карпат одновременно. Военнослужащие встретились на вершине, где совершили совместную молитву за Победу Украины над извечным врагом!» — говорится в сообщении. Надеюсь над тупостью FIZICHESKOE_NASILIE, Infect83 и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9826 25 марта 2020 (изменено) не ну если топовая бургерная закроется моя любимая за месяц карантна то я еду на майдан в этот раз аж трясет Изменено 25 марта 2020 пользователем YouDontKnowMe Kant и morency понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9827 25 марта 2020 YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: не ну если топовая бургерная закроется моя любимая за месяц карантна то я еду на майдан в этот раз аж трясет город и че за бургерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9828 25 марта 2020 N0More написал 13 минут назад: Massya написал 46 минут назад: Он прилетел,поехал в больницу сразу,самоизолировался-ну почти точь в точь,что и зигующее чучело ты тупой? ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА ПРИШЕЛ В БОЛЬНИЦУ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОПРОСИЛ ВЫПИСКУ ( НЕ ЗНАЯ ЕЩЕ РЕЗУЛЬТАТОВ) ПОДПИСАЛ БУМАГУ О САМОИЗОЛЯЦИИ И УШЕЛ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО АДРЕС УКАЗАЛ ЛОЖНЫЙ ну да, хорошая самоизоляция ДЛЯ ТУПЫХ Н А Е Б А Л Как наеб с адресом исключает факт самоизоляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9829 25 марта 2020 FROST LIGHT написал 24 минуты назад: Очевидно что беня с пинчуком и ринатом готовят сценарий дефолта, чтобы обезопасить свои активы от внешних факторов. Рабы и так будут хуярить за корку сыра. Все что лежит - выкупят. Еще и с евродаунов 5 лярдов залутают и попилят через клоуна. Хватит одного месяца чтобы миллион рыл встало в очередь отсосать хуяку жидомоисею healms понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9830 25 марта 2020 Massya написал 22 минуты назад: Как наеб с адресом исключает факт самоизоляции? ладно я понял чтобы он стал гандоном для тварей вроде тебя он должен был зиговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9831 25 марта 2020 Massya said 23 minutes ago: N0More said 37 minutes ago: Massya said 1 hour ago: Он прилетел,поехал в больницу сразу,самоизолировался-ну почти точь в точь,что и зигующее чучело ты тупой? ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА ПРИШЕЛ В БОЛЬНИЦУ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОПРОСИЛ ВЫПИСКУ ( НЕ ЗНАЯ ЕЩЕ РЕЗУЛЬТАТОВ) ПОДПИСАЛ БУМАГУ О САМОИЗОЛЯЦИИ И УШЕЛ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО АДРЕС УКАЗАЛ ЛОЖНЫЙ ну да, хорошая самоизоляция ДЛЯ ТУПЫХ Н А Е Б А Л Как наеб исключает что все остальное сказанное правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9832 25 марта 2020 очередное просто док-во что таким тварям как мася поебать вообще на все что делают люди - если они не с западной это кстати дети шария он их отец и он их взростил 24/7 снимая видео про хуевых западенцев (не разделяет украину да да) и никогда не говоря про свой рагульский электорат уховостока ничего плохого вот лично мне похуй тварь зигует или нет оно тварь из-за его высказываний и нарушения режима и в одессе тварь но для хуяськи если человек не зигует и не с западной то он может хоть его мать выебать и заразить спидом, ему похуй он же свой будет Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9833 25 марта 2020 N0More написал 13 минут назад: Massya написал 36 минут назад: Как наеб с адресом исключает факт самоизоляции? ладно я понял чтобы он стал гандоном для тварей вроде тебя он должен был зиговать С редакцией «Думской» связался одессит Максим Г., ставший первым жителем региона, у которого обнаружили COVID-19. Мужчина утверждает, что ничего не нарушал — носил маску и самоизолировался. Кроме того, по его словам, экспресс-тест показал, что у него нет коронавируса. Это только потом (вчера) столичная лаборатория подтвердила факт инфицирования. «Я прилетел в Киев 13 марта рейсом «Австрийских авиалиний» № 661, — рассказывает Максим. — Весь полет и потом я находился в маске. В аэропорту меня забрал мой родственник, на машине которого я уехал в Одессу. По дороге я чувствовал себя плохо и, прибыв в город, сразу поехал сделать снимок легких (в Еврейскую больницу, — Ред.). Снимок показал легкую форму пневмонии (по нашим данным, двустороннюю, — Ред.), и я сразу направился в инфекционную больницу. Там у меня взяли смывы на коронавирус, дважды измерили температуру, которая была 36,7, послушали легкие фонендоскопом и сказали, что хрипов нет. Мне назначили лечение и предложили выбрать между самоизоляцией и госпитализацией. Я выбрал самоизоляцию и соблюдал ее на все 100%. 14 марта мы опять поехали в инфекционную больницу с просьбой провести экспресс-тест. Нам сказали, что тестов нет и что нам сообщат, кода они появятся. 18 марта со мной связались из инфекционной больницы и сообщили, что появились экспресс-тесты. Мы сразу же выехали. Сегодня вдруг стало известно, что мой тест, который отправили в Киев, показал положительный результат. На протяжении 12 дней у меня ни разу не поднималась температура, тем не менее я продолжал соблюдать режим самоизоляции Думаю теперь два уебища могут закрыть ебальник свой Приехал с отпуска,сразу в больницу,предложили дома-он выбрал дома. Сразу сдал экспресс тест,который не подтвердил наличие вируса,продолжал соблюдать карантин,через 12 дней после приезда пришло уведомление,что подтвердилось. Рагулье начинает какую то тему поднимать и в итоге каждый раз жрут тонну дерьмища,не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9835 25 марта 2020 ВРЁТИhttps://dumskaya.net/news/odesskiy-nulevoy-patcient-s-covid-19-ekspress-te-111408/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9836 25 марта 2020 с Порошенком я наложила в штаны, так хоть со Стерненком мб что нибудь да получиться ( но это не точно ) (с) доктор юридических наук Венедиктова Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9837 25 марта 2020 Какой же Зеленский всё постный и неинтересный, Петр Алексеевич - вернитесь! Kant и morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9838 25 марта 2020 Пусть сережа напишет кто его дело в СБУ передал и какое отношение имеет к СБУ дело с убийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9839 25 марта 2020 (изменено) ладно Изменено 25 марта 2020 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение