NAVIFAN228 #10401 29 марта 2020 поскорее бы уже коалицию с ес и голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10402 29 марта 2020 в голосинушку ... завоевать, посадить себе на шею свыше 30 млн душевнобольных и содержать это стадо скачущего отупевшего быдла ... ХПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10403 29 марта 2020 NAVIFAN228 написал Только что: поскорее бы уже коалицию с ес и голосом тоже жду недождусь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10404 29 марта 2020 как же олигархи водят по губам зеленскому dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10405 29 марта 2020 (изменено) кто ему только не водит Емец подал в отставку. из за этого старого выблядка, заразилась +-20 медиков. Стоило оно того, зеля? Хозяйственник ебаный Изменено 29 марта 2020 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10406 29 марта 2020 готов выйти в своем городе за скорейшую отставку этой петушары cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10407 29 марта 2020 я не слежу особо за политической повесткой, но чет в ласт месяц (больше?) начался министропад. Назначили, поработал (хуево или в скандал попал) - сразу на мороз. Не знаю, хорошо это или плохо, но сам факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10408 29 марта 2020 еще один, доктор юридических наук Венедиктова проработала ген.пр. +-10 дней, а уже половина Украины желает скорейшей отставки. Вот это ебать еще один хозяйственник. Что то на уровне Луценка, а то и хуже N0More понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10409 29 марта 2020 возможно когда то ебанат поймет что нужно договариваться с соседом, а не искать помощи у заокеанских друзей которые в прочем то хуй на тебя клали, как и вся европа cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10410 29 марта 2020 вот он с порохом и договорился N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10411 29 марта 2020 SJl1k написал Только что: еще один, доктор юридических наук Венедиктова проработала ген.пр. +-10 дней, а уже половина Украины желает скорейшей отставки. Вот это ебать еще один хозяйственник. Что то на уровне Луценка, а то и хуже пока что не вижу отличия между венидиктовой и рябошляпой, извини ну хоть разве что она вроде как не продолжила разваливать прокуратуру с тестами-вопросами почему дети в африке голодают и наборами новых людей требования для которых это Не работать в прокуратуре cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10412 29 марта 2020 Пиздец, Емец за месяц развалил то, что пять лет строила Супрун PhantomAce понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10413 29 марта 2020 Lore написал 23 минуты назад: FROST LIGHT написал 34 минуты назад: Lore написал 42 минуты назад: FROST LIGHT написал 44 минуты назад: Роттердам+ его вроде в сентябре отменили. стало лучше? Че дурачка сразу включил? роттердам+ - чтобы не покупать уголь напрямую у ордло. пиздили ли на этом дополнительно? 100% "реверс газа" - чтобы не покупать газ у рашки напрямую, и она не могла его отключить как в 2009. все просто: рашка отключает газ украине - всем похуй. рашка отключает газ стране эс словакии и не выпоняет контракт - эвропейские суды ебут максимально агрессивно. пиздили ли на этом дополнительно? 100% ну а теперь что? роттердама нету. че по тарифам? Мне безразницы. Если ты еще не понял в этом топане мне похуй на схемы эти и на любую из сторон поэтому я не доказываю ничего маня фактами. Меня интересует что у меня в холодильнике и кошельке а не популисткая хуйня. Я тебе одним словом написал ответ на твой же вопрос. "Усилилось ли влияние олигархов при порохе?" - усилилось причем многократно. Могу быть толерантным и подождать опровержения. Ты мне написал что однажды я перейду на вашу сторону. Мой ответ все тот же. Я не возглавляю тупых Firestar и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10414 29 марта 2020 Винтер написал 9 минут назад: Пиздец, Емец за месяц развалил то, что пять лет строила Супрун И ещё более 20 врачей заразил коронавирусом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10415 29 марта 2020 morency написал 19 минут назад: SJl1k написал 21 минуту назад: пока что не вижу отличия между венидиктовой и рябошляпой, извини так ты же орал тут в топане громче всех, що новый гепрокуров прыде - порядок наведе. порохоботы, тикайте! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10417 29 марта 2020 Шум и ярость написал Только что: morency написал Только что: SJl1k написал Только что: пока что не вижу отличия между венидиктовой и рябошляпой, извини так ты же орал тут в топане громче всех, що новый гепрокуров прыде - порядок наведе. порохоботы, тикайте! это не я орал, я сразу сказал что пока один сплошной пиздеж, а толку 0 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10418 29 марта 2020 NAVIFAN228 написал Только что: ну у ебаната 1 путь, под любым предлогом разогнать раду прямо сейчас и сказать что ты будешь заниматься только внешней политикой и мобилизировать общество голосовать ознакомившись с предвыборкой и кандидатами,а не за бренд "новые лица" и прочая популистическая хуйня, подойти к этому серьезно а не на хапйе. Пока у него еще есть рейтинг это может сработать. В раду зайдет в большенстве своем опзж/тимошенко думаю они смогут договориться подвинут американцев(которые кинули юлю), петю и нац.дебилов, это по крайней мере самый лучший вариант который есть у зеленского иначе далеко не факт что он вообще досидит до конца cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10419 29 марта 2020 всё-таки какой он мемный morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение