SJl1k #10701 30 марта 2020 morency написал 4 минуты назад: Когда там уже деньги помбегут за мной слик? заебался в частных больницах лечиться, хочу уже в государственных по американским стандартам Бери вещички и езжай в рашку. Без рофлов. Там тебе и стандарты и всё что хочешь. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10702 30 марта 2020 SJl1k написал Только что: morency написал Только что: Когда там уже деньги помбегут за мной слик? заебался в частных больницах лечиться, хочу уже в государственных по американским стандартам Бери вещички и езжай в рашку. Без рофлов. Там тебе и стандарты и всё что хочешь. ебать спрашиваешь у хуеглота что там с европейскими реформами за 6 лет в украине ответ: бери вещички и езжай в рашку cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10703 30 марта 2020 сколько бтв всего поправой ? 4к? сегодня не успеют голоснуть или че ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10704 30 марта 2020 поправка номер 10503405ш23=0213 "Я хочу спросить у коллег, вы знаете что такое совесть?" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10705 30 марта 2020 music..man написал 1 час назад: кто-нибудь и здешних хохлов собирается себе землицы прикупить Лично я собираюсь продать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10706 30 марта 2020 morency написал 1 минуту назад: ебать спрашиваешь у хуеглота сам у себя что ли спрашивал? Так а зачем мой ник написал morency написал 2 минуты назад: то там с европейскими реформами за 6 лет в украине Игорек, ты и есть аппендикс в государстве. Чисто якорь. Тянете на дно. Поэтому я и написал простой ответ Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10707 30 марта 2020 Юля разъебывает вот бы Юля + Лукаш + Шарий + Портнов в одной комнате записали разъеб очку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10708 30 марта 2020 ЗРОБИМО ИХ РАЗОМ Наш источник оказался прав, что ЕС и Голос станут лучшими союзниками партии власти. Внутри Офиса Президента сейчас напряженная обстановка, а Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского. Мир на Донбассе, который обещал Глава Офиса Президента отошёл на второй план и скорее всего в этом году не будет реализован, а для Зеленского это был основной внешнеполитический/внутриполитический трек. Президент сильно устал от постоянных разборок/коррупции/лжи внутри своей команды, что провоцирует апатию и сильное раздражение Зеленского. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10709 30 марта 2020 SJl1k написал Только что: Игорек, ты и есть аппендикс в государстве. Чисто якорь. Тянете на дно. Поэтому я и написал простой ответ как мы можем тянуть на дно если вся власть 6ой год у майдаунцев? вот блин, януковский сбежал 6 лет назад и до сих пор на дно тянет! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10710 30 марта 2020 Muse5921 написал Только что: ЗРОБИМО ИХ РАЗОМ Наш источник оказался прав, что ЕС и Голос станут лучшими союзниками партии власти. Внутри Офиса Президента сейчас напряженная обстановка, а Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского. Мир на Донбассе, который обещал Глава Офиса Президента отошёл на второй план и скорее всего в этом году не будет реализован, а для Зеленского это был основной внешнеполитический/внутриполитический трек. Президент сильно устал от постоянных разборок/коррупции/лжи внутри своей команды, что провоцирует апатию и сильное раздражение Зеленского. царь хороший бояре плохие cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10713 30 марта 2020 (изменено) avanturist написал 26 минут назад: еба подгорело хвалишь хвалишь зелю, А ОН нож в спину да нож в спину бесконечно надеешься на обещания предвыборные, а команда прогибается под любого кайф Изменено 30 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10714 30 марта 2020 кто-то еще отслеживает что там происходит? а то врубил стреч, а там медведчук в президиуме и зажоп душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10715 30 марта 2020 просят внести еще 2000 поправок, ибо шуфрич не успел высказать все мысли, накопившиеся в его голове за долгие годы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10717 30 марта 2020 ‼️Заява Іллі Ємця у зв‘язку із відставкою Шановні українці! Відколи я прийшов на посаду міністра, я відверто казав, що є фаховим лікарем та медичним управлінцем, що я прийшов з чітким баченням реформи охорони здоров'я, яка мала завершитися запровадженням державного медичного страхування. Адже це продовження існуючої реформи, з деякими еволюційними змінами та елементами передового світового досвіду, це система, яка працює за принципом win-win як для пацієнтів, так і для лікарів. Ми тільки почали роботу у цьому напрямку. Втім, основні зусилля одразу довелося кинути на боротьбу з коронавірусом. І я дуже добре усвідомлюю, що таке боротьба за порятунок людських життів. Я рятую життя людей всю свою професійну кар'єру. Я починав, коли відсоток смертності від операцій становив близько 24%, коли кожній четвертій родині доводилося сповіщати гірку звістку. За час роботи нам вдалося зменшити цей відсоток до 1%. Я знаю, про що говорю. З 2003 року моя клініка є взірцем навіть за міжнародними стандартами, в ній ми однаково допомагаємо дітям і літнім людям. Життя людини є моїм основним пріоритетом не лише останні 25 днів. Це моє кредо на все життя. Люди найважливіші. А для їхнього порятунку особливої ваги набуває професія лікарів. Лікарі перебувають в епіцентрі хвороби. Кожного дня вони виходять на роботу і ризикують власним життям, щоб урятувати ваші. Приклад заражених медичних працівників на Тернопільщині – яскраве тому підтвердження. Тож я дуже прошу всіх українців: поважайте та бережіть лікарів, чітко виконуйте їхні поради та рекомендації! Саме від них залежить доля мільйонів людей. Так склалося, що від сьогодні рішенням парламенту мої повноваження як Міністра охорони здоров'я припинено. Я приймаю цей вибір і надалі зосереджу свої зусилля на порятунку людських життів, як професійний лікар та керівник медичної установи. Звертаючись до політиків та народних обранців, хочу нагадати, що людина, її життя і здоров'я є найвищою цінністю нашої держави. Це і є справжній сенс роботи держави. Завжди пам'ятайте, що політичні чвари минуть, а втрачені людські життя не повернеш. У ці важкі часи не мають жодного значення чиїсь особисті політичні амбіції. Тому прошу відкласти всі суперечки, розбіжності та політичні ігрища й дати рішучий бій справжньому, невидимому ворогові — коронавірусу. З першого дня на посаді я попереджав про серйозність загрози від COVID-19. Сьогодні, я сподіваюсь, цю загрозу повністю усвідомили всі, як представники влади, так і прості люди. Тому я бажаю відповідальним посадовим особам мудрості приймати в ці нелегкі часи правильні та сміливі рішення. І всім українцям бажаю бути здоровими! Бережіть себе та своїх близьких. Борітеся - поборете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10718 30 марта 2020 интересно, почему лукаш до сих пор не посчитала сколько денег спустила страна на работу ВР в те несколько месяцев, которые кроме правок зажопа там ничего не рассматривали? явно стольким бедным бабушкам на хлеб хватило бы зато вот биатлонисты пусть по терриконам побегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10719 30 марта 2020 NAVIFAN228 написал 10 минут назад: интересно, почему лукаш до сих пор не посчитала сколько денег спустила страна на работу ВР в те несколько месяцев, которые кроме правок зажопа там ничего не рассматривали? явно стольким бедным бабушкам Донбасса на хлеб хватило бы Muse5921 написал 1 час назад: что провоцирует апатию и сильное раздражение Зеленского. та по его выступлению в раде сегодня видно было что уже деад инсайд тупо истощен и беспомощен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #10720 30 марта 2020 Истощенный и беспомощный нормальную ебучку себе за год отъел. Да и пару ноликов на офшоры прибавил. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение