moi_kot_lybit_moloko #1461 30 декабря 2019 хто я русский #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1462 30 декабря 2019 можно быть сыном хохлошлюхи и пиздеть на каждом шагу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1463 30 декабря 2019 aspirine написал 11 часов назад: Джокер в укр дубляж говно Я хз как джокер новый - в кино не ходил, а так ещё не смотрел. Но темный рыцарь 2008года в украинском дубляже просто на порядок выше. Тот фильм, и особенно персонаж Леджера, воспринимаются даже как-то иначе. "Вас турбує, комісаре, що ви самотній в полі воїн. " "Тож я не монстр, я просто попереду моди". Озвучка отбилась просто намертво в голове. После просмотра в украинском - русский дубляж не воспринимается конкурентно в большинстве фильмов, не говоря уже про мультики и комедии. И такого дохуя. Любой персонаж скалы в украинском дубляже некст лвл. Единственное где украинский проебал, лично для меня, это игра престолов, но там украинской озвучкой занимались любители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1464 30 декабря 2019 только что по телеку попал на алёша попович и тугарин змей, просто худшее говно из жопы для даунов по сравнению с ру озвучкой просто максимальная блевотина не смешная и не интересная cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1465 30 декабря 2019 Наконец-то хоть кто-то в Украине делает правильные вещи Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1466 30 декабря 2019 а ясно, прочитал что у челов джокер темный рыцарь на свинячей на порядок выше, уносите долбоеба cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1467 30 декабря 2019 кажись свиньи начали что то подозревать ... возможна зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1468 30 декабря 2019 сравнению озвучки бтв))0)0 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1470 30 декабря 2019 morency написал 2 минуты назад: сравнению озвучки бтв))0)0 Неужели не видно что в ру-озвучке этот персонаж изображён как быдло из какого-то мухосранска? Телка блять?????? А чё это ты нервничаешь телка... Пиздец. Если ты не понимаешь этого сам, посмотри оригинал с субтитрами. Послушай интонацию, речь персонажа. То что ты скинул только подтверждает мои слова о том что ру дубляж в этом фильме пиздец хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1471 30 декабря 2019 поскорее бы додумались приглашать шария на ру дубляж Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1473 30 декабря 2019 NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: поскорее бы додумались приглашать шария на ру дубляж Идеально подойдёт роль чубаки из стар Варс: типаж, речь, смысловая нагрузка, да и побрить обоих было бы кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1474 30 декабря 2019 да у нас уже давно все как в техасе, только времен дикого запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1476 30 декабря 2019 (изменено) i just wanted to see her smile again i just want her to know that i don't care about the scars я лишь хотел что бы она снова улыбнулась я хотел что бы она знала что мне плевать на шрамы я так скучив за ії усмішкою вона ж розуміє що шрами мене не відлякують ладно просто иди нахуй ебаный дибил Изменено 30 декабря 2019 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1477 30 декабря 2019 парк в куеве ... за ночь 17 ёлочек ... з новим риком громодяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1478 30 декабря 2019 (изменено) Винтер написал 1 час назад: Итоги года от Олеси топ провалов 2019 и на превью порошенкооскотинелым чертям похую что през давно уже поменялся Изменено 30 декабря 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1479 30 декабря 2019 единственное что я смотрел в укр озвучке это футурама, симпсонов, и друзей там она была весьма достойной. сама по себе урк озвучка в большинстве своем это халтура, и кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1480 30 декабря 2019 Yuriy1234 написал 15 часов назад: ну здорово братья наши меньшие Украинцы вот я и добрался до вашего топана сейчас будем разбираться почему вы себя так хуёво ведёте и пытаетесь куда то рыпнуться из под лона Империи(Матушки России) предлагаю вам для начала признать все свои ошибки, принести извинения и самостоятельно включиться в состав Федерации от нас могу предложить амнистию по некоторым не особо активным персонажам, субсидии по газу и защиту ваших западных рубежей от Польши и Венгрии 24 часа вам на обдумывание и принятие этого щедрого предложения далее я начинаю активно заниматься вашим вопросом, до полного его решения, но уже на наших условиях. 8 часов осталось братья наши меньшие Украинцы, одумайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение