Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

мне просто даже интересно стало, у украинцев на полном серьёзе пропаганда аппелирует тем, что в Русском языке есть заимствования из других и это означает, что "у русских даже языка своего нету"??
есть адекватные Украинцы, которые могут однозначно ответить на этот вопрос?

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 6 минут назад:

мне просто даже интересно стало, у украинцев на полном серьёзе пропаганда аппелирует тем, что в Русском языке есть заимствования из других и это означает, что "у русских даже языка своего нету"??
есть адекватные Украинцы, которые могут однозначно ответить на этот вопрос?

Хочешь отвечу адекватно?
адекватным, то есть большинству, Украинцев тупо похуй, что там есть у вас, что там есть американцев или эскимосов. Тупо похуй на то, что говорит Шарий, портнов, стеренко, ярош и тд. 
Поверь, я про РФ вспоминаю раз в неделю и то только когда захожу в этот топан. У меня есть куча дел, кроме того что думать что там у русских. 
поверь, что собери самых ярых завсегдатаев с этих полит Топанов, по три человека с разных сторон, и они и не вспомнят что кто-то русский а кто-то украинец. 
еще раз повторю, нет русских украинцев американцев немцев. Есть нормальные люди и идиоты. 

Поделиться сообщением

Gomosek написал 3 минуты назад:

Есть нормальные люди и идиоты. 

но среди свиней нормальных нету!

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 19 минут назад:
Lionell написал 29 минут назад:

Далее ты самоовнишься по факту, чего можно было избежать просто погуглив инфу. Потому что изначально в русском языке точно так же употреблялось "геликоптер", а "вертолет" придумали и начали использовать гораздо позже.

Какие украинизаторы, долбоеб? Просто оба слова употреблялись параллельно, а потом в одно языке осталось вертолет, а в другом - геликоптер.

свиня, че ты несешь?

если какую-то хуйню на заре ее появления называют академично с отсылкой к языку оригинала, то это не значит что адекватные люди свиню потом зовут sus scrofa domesticus

есть правила заимствования, если у тебя в языке самолет на мове, хеликоптер на английском, а рикша на санскрите - то вы ебанаты поехавшие

При чем здесь вообще правила заимствования? Челибос говорит, что онглечане или украинизаторы или еще кто-то неебу в середине 20-го века заменил в украинском языке слово "вертолет" на слово "геликоптер". Я ему пояснил, шо он долбоеб по факту, потому что это слово пришло в славянские языки именно как геликоптер, потом появилось вертолет, а потом по мере использования в одном языке закрепилось одно слово, а в другом - другое. Это нормальный процесс и ничего особо не говорит ни о языке, ни о его носителях.

Про ебанатов пассажа не понял

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Gomosek написал 4 минуты назад:

Есть нормальные люди и идиоты. 

но среди свиней нормальных нету!

Свиньи ест кругом

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
Ilze написал 24 минуты назад:
Lionell написал 34 минуты назад:

Далее ты самоовнишься по факту, чего можно было избежать просто погуглив инфу. Потому что изначально в русском языке точно так же употреблялось "геликоптер", а "вертолет" придумали и начали использовать гораздо позже.

Какие украинизаторы, долбоеб? Просто оба слова употреблялись параллельно, а потом в одно языке осталось вертолет, а в другом - геликоптер.

свиня, че ты несешь?

если какую-то хуйню на заре ее появления называют академично с отсылкой к языку оригинала, то это не значит что адекватные люди свиню потом зовут sus scrofa domesticus

есть правила заимствования, если у тебя в языке самолет на мове, хеликоптер на английском, а рикша на санскрите - то вы ебанаты поехавшие

При чем здесь вообще правила заимствования? Челибос говорит, что онглечане или украинизаторы или еще кто-то неебу в середине 20-го века заменил в украинском языке слово "вертолет" на слово "геликоптер". Я ему пояснил, шо он долбоеб по факту, потому что это слово пришло в славянские языки именно как геликоптер, потом появилось вертолет, а потом по мере использования в одном языке закрепилось одно слово, а в другом - другое. Это нормальный процесс и ничего особо не говорит ни о языке, ни о его носителях.

чудила, очевидно что слово может прийти только в том формате, в котором оно УЖЕ существует в других языках

другой вопрос что нации, у которых есть свой язык, потом берут напильник и производят манипуляции по стандартизации заимствования, чтобы у языка была логика и структура

а хохлы как папуасы юзающие в качестве своего языка смесь английского и обезьяннего, потом у вас и оказывается болт белонг скру, а гайка мама белонг скру черти вы недобитые

живое величие

Поделиться сообщением

Gomosek написал 6 минут назад:

Хочешь отвечу адекватно?
адекватным, то есть большинству, Украинцев тупо похуй, что там есть у вас, что там есть американцев или эскимосов. Тупо похуй на то, что говорит Шарий, портнов, стеренко, ярош и тд. 
Поверь, я про РФ вспоминаю раз в неделю и то только когда захожу в этот топан. У меня есть куча дел, кроме того что думать что там у русских. 
поверь, что собери самых ярых завсегдатаев с этих полит Топанов, по три человека с разных сторон, и они и не вспомнят что кто-то русский а кто-то украинец. 
еще раз повторю, нет русских украинцев американцев немцев. Есть нормальные люди и идиоты. 

нормально ты адекватно ответил на однозначный вопрос, на который я расчитывал услышать либо да либо нет

но никак не тираду про отношение украинцев к американцам и как часто они вспоминают Россию и сколько у них дел на неделе.
хоть сейчас закрепляй твой пост, и не нужно даже отмазываться, мол это двуслойный рофл, вы действительно большинство такие)
спросишь про 2+2, получишь ответ о политической ситтуации на Украине и кровожадном режиме в России

ебать запрограммировали)

Поделиться сообщением

Lionell написал 7 минут назад:
Ilze написал 32 минуты назад:
Lionell написал 42 минуты назад:

свиня, че ты несешь?

чудила, очевидно что слово может прийти только в том формате, в котором оно УЖЕ существует в других языках

другой вопрос что нации, у которых есть свой язык, потом берут напильник и производят манипуляции по стандартизации заимствования, чтобы у языка была логика и структура

а хохлы как папуасы юзающие в качестве своего языка смесь английского и обезьяннего, потом у вас и оказывается болт белонг скру, а гайка мама белонг скру черти вы недобитые

Как на счет слов "компьютер", "телефон", "телескоп", "микроскоп"? Когда там напильник взять планируете?

Yuriy1234 написал 4 минуты назад:
Gomosek написал 15 минут назад:

Хочешь отвечу адекватно?

нормально ты адекватно ответил на однозначный вопрос, на который я расчитывал услышать либо да либо нет

но никак не тираду про отношение украинцев к американцам и как часто они вспоминают Россию и сколько у них дел на неделе.
хоть сейчас закрепляй твой пост, и не нужно даже отмазываться, мол это двуслойный рофл, вы действительно большинство такие)
спросишь про 2+2, получишь ответ о политической ситтуации на Украине и кровожадном режиме в России

ебать запрограммировали)

На твой вопрос можно ответить вполне однозначно: автор ебанат.

Так-так, открываем "правила по стандартизации заимствования": вычислятель, далекозвук, далекосмотр, малосмотр. Готово!

Поделиться сообщением

мы с тобой ваще незнакомы, нахуя ты мне чо то пишешь?
ты подойдёшь на улице ко мне и заведешь разговор в подобном формате - я тебя нахуй пошлю просто, а если агрессию проявишь, то ещё и двоечку выпишу
или включай мозги, и тогда я тебя разъебу по фактам или не пиши мне вообще нихуя, чепуха тупоголовая

Поделиться сообщением

даунтаун, ты не заметил хотя бы из двух последних примеров стандартизации?

и бля

лiтак

галiкоптэр

зорелiт

мову потому и знает два поехавших хохла - ее тупо выучить невозможно, поди догадайся какой майндгеймс очередной бандера устраивал увидев первый раз кошку(в бандеростане всех съели и увидел первый раз поехав в польшу)

живое величие

Поделиться сообщением

С новым годом ебать

Ключевой подрядчик строительства "Северного потока" отказался от работ из-за санкций

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

даунтаун, ты не заметил хотя бы из двух последних примеров стандартизации?

и бля

лiтак

галiкоптэр

зорелiт

мову потому и знает два поехавших хохла - ее тупо выучить невозможно, поди догадайся какой майндгеймс очередной бандера устраивал увидев первый раз кошку(в бандеростане всех съели и увидел первый раз поехав в польшу)

Мову знает 90% граждан Украины, нормально там в стране чебурнета живется с маня-фактами?

ExpressJS, QuadroTony и Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Tugadur написал 3 часа назад:

вопрос .... как на свиномове звучит ВЕРТОЛЁТЧИК ?! :hmm:

Геликоптерист

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 8 минут назад:

мы с тобой ваще незнакомы, нахуя ты мне чо то пишешь?
ты подойдёшь на улице ко мне и заведешь разговор в подобном формате - я тебя нахуй пошлю просто, а если агрессию проявишь, то ещё и двоечку выпишу
или включай мозги, и тогда я тебя разъебу по фактам или не пиши мне вообще нихуя, чепуха тупоголовая

Нахуя мне подходить к тебе на улице, если я тебя в интернете могу обзывать и поджигать твой анус совершенно безопасно?

Поделиться сообщением

Прикиньте чо будет, если мы позволим украинцам перейти на латиницу
ууууух душа в рай понесется, языковую революцию устроят, пизда всей балканской языковой сразу настанет
диалектам, которые сильно с тюркскими перемешаны ваще габэла - сразу могут вешаться
ПОЛОЖИМ ЖИЗНЬ ЗА СВОБОДУ/ЧИСТОТУ ЯЗЫКА

Поделиться сообщением

>маняфакты

>чебурнет

понятно, черного порося не отмоешь до бела

вся ваша мова - экнуть погромче, это и в таганроге умеют, а полноценно юзать язык в котором нет никаких родственных связей между словами и их дед бандера по рофлу выдумывал - да хуй там плавал, где-нибудь под ивано-франковском в хуторе на два дома две рябые бабки знают все эти частушки

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

дед бандера по рофлу выдумывал

ты заебал уже, квнщик комнатный :D

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

>маняфакты

>чебурнет

понятно, черного порося не отмоешь до бела

вся ваша мова - экнуть погромче, это и в таганроге умеют, а полноценно юзать язык в котором нет никаких родственных связей между словами и их дед бандера по рофлу выдумывал - да хуй там плавал, где-нибудь под ивано-франковском в хуторе на два дома две рябые бабки знают все эти частушки

Ну да, "дед бандера выдумывал" - это твой уровень дискурса, когда нехуй ответить предметно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...