Lionell #1701 31 декабря 2019 Ilze написал 1 минуту назад: Сука дебил какие выводы Это у тебя по телевизору выводы, а тут люди взяли всю доступную дату, для Украины такой оказалось минимум ибо хохлы не имеют денег проводить исследования, засунули её в эконометрическую модель, накрутили коэффициенты чтоб модель сходилась и опубликовали результаты И только дебилами хохлам показалось, что это снова происки врагов и ваще наука не так делается!!!! Вам то виднее, это ж хохлы и измерили 132 человека за 30 лет блять Не знаю где ты взял про происки врагов. Я только вижу, что там очень много цифр захуярено на рандоме. Естественно, что при желании можно было найти больше данных, но по каждой стране же ебанешься перепроверять все это гамно, ну взял исследование, которое для него провела никому неведомая тетка с сотрудником РАНа, ну ок. Просто не стоит это приводить как пруф, но оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1702 31 декабря 2019 У русских к сожалению в 20 веке не было эффекта флинна благодаря совкам. Если бы он был, то у нас бы уже был iq выше, чем у англосаксов. Спасибо всяким грузинам и хохлам, что лишили нас лишних балов. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1703 31 декабря 2019 Ilze написал 4 минуты назад: Сука дебил какие выводы Это у тебя по телевизору выводы, а тут люди взяли всю доступную дату, для Украины такой оказалось минимум ибо хохлы не имеют денег проводить исследования, засунули её в эконометрическую модель, накрутили коэффициенты чтоб модель сходилась и опубликовали результаты И только дебилами хохлам показалось, что это снова происки врагов и ваще наука не так делается!!!! Вам то виднее, это ж хохлы и измерили 132 человека за 30 лет блять так нахуй было втирать про авторитетного исследователя и публициста, если все что здесь есть это обычный анализ сомнительных общедоступных данных на основе сомнительной формулы? что исследовал этот чел по итогу? теперь выходит что это не хуевое исследование, а сухая стата на основе пройденных айкью тестов совершенно разными людьми, совершенно разного социального класса, предоставленная в одном случае мат.лицеем, а в другом случае обычной шкалкой????? ох ебать как же вы сами себя хороните в дискуссии. а ты владелец ультимативного айкью, как я посмотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1704 31 декабря 2019 Винтер написал 9 минут назад: Про репутацию тоже немного забавно, ведь этот ученый всю свою жизнь занимается оценкой умственных способностей людей в разных социологических группах и прежде всего расах, и теперь, когда SJW шиза захлестывает все нормальное общество, ему вменяют слишком расистские исследования, якобы нигеры тупее белых. И это челику с 11 научных книг с мировым признанием и более 200 публикаций в ведущих научных журналах. Окей, приведи хотя бы 5 публикаций в ведущих научных журналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1705 31 декабря 2019 (изменено) IQ тесно коррелирует с экономическими показателями. Где выше iq - выше ввп на душу населения. Исключения - страны бывшего совка. Можешь сам провести исследования через википедию и убедиться в этом. Или тебе нужно мнение более авторитетных панов, потому что ты сельская хуйня, которая без панского хуя в жопе нихуя сделать не может. Изменено 31 декабря 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1706 31 декабря 2019 "колерует" блять Я даже не знаю как можно более явно опровергнуть все потуги Илзяна и винтера по доказательству высокого айсикю русских ванек N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1707 31 декабря 2019 Исследования по iq - хуйня. А вот выводы по опечаткам с сайта для игрушек - это да. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1708 31 декабря 2019 Lionell написал 10 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: Сука дебил какие выводы Это у тебя по телевизору выводы, а тут люди взяли всю доступную дату, для Украины такой оказалось минимум ибо хохлы не имеют денег проводить исследования, засунули её в эконометрическую модель, накрутили коэффициенты чтоб модель сходилась и опубликовали результаты И только дебилами хохлам показалось, что это снова происки врагов и ваще наука не так делается!!!! Вам то виднее, это ж хохлы и измерили 132 человека за 30 лет блять Не знаю где ты взял про происки врагов. Я только вижу, что там очень много цифр захуярено на рандоме. Естественно, что при желании можно было найти больше данных, но по каждой стране же ебанешься перепроверять все это гамно, ну взял исследование, которое для него провела никому неведомая тетка с сотрудником РАНа, ну ок. Просто не стоит это приводить как пруф, но оффенс да никто для него ничего не проводил, дегенерат блять, ты первый раз в жизни с наукой столкнулся? человек ставит проблему - хочу сравнить айкью во всех странах первый вопрос - какие мне доступны источники? общемировой панели не существует - это стоит миллиарды, потому единственный источник - все существующие локальные исследования дальше перед ним лежит огромный массив даты разной размерности - где-то многолетняя панель, где-то кросс-секшн, где-то какая-то хуйня, и начинается исследовательская работа - поиск инструментария, который позволит из этого получить искомые переменные, которые потом будут использоваться в анализе. В случае с хохлами вышло просто - исследование одно и разовое, ОН ПЕРЕНЕС ИЗ НЕГО ЧИСЛА. дальше хохол предсказуемо начинает подозревать исследователей, похуй что хохлы, в том что они по заказу путяры подтасовали хохлам низкий айсикью, как неожиданно. Смотрите там чувак из академии наук!11 Ну так кто виноват что у вас хохлов нашлась только эта баба блять из педака не, вот бля последняя капля после которой я уже в принципе не верю в то, что общаюсь с нормальным человеком, это когда чупакабра держа перед собой полный текст исследования апеллирует к тому, что один автор состоит в РАН и это мол звоночек, да и вообще автор текста расист написали в инторнете. То есть после этого очевидно что передо мной абсолютно деградировавшее животное, которое не способно здраво мыслить и рассуждает строго в конспирологической плоскости. Lore написал 9 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: Сука дебил какие выводы Это у тебя по телевизору выводы, а тут люди взяли всю доступную дату, для Украины такой оказалось минимум ибо хохлы не имеют денег проводить исследования, засунули её в эконометрическую модель, накрутили коэффициенты чтоб модель сходилась и опубликовали результаты И только дебилами хохлам показалось, что это снова происки врагов и ваще наука не так делается!!!! Вам то виднее, это ж хохлы и измерили 132 человека за 30 лет блять так нахуй было втирать про авторитетного исследователя и публициста, если все что здесь есть это обычный анализ сомнительных общедоступных данных на основе сомнительной формулы? что исследовал этот чел по итогу? теперь выходит что это не хуевое исследование, а сухая стата на основе пройденных айкью тестов совершенно разными людьми, совершенно разного социального класса, предоставленная в одном случае мат.лицеем, а в другом случае обычной шкалкой????? ох ебать как же вы сами себя хороните в дискуссии. а ты владелец ультимативного айкью, как я посмотрю)) именно это и следует из моих слов, у всех в гарварде брали, а у хохлов в пту бля тупо уроды моральные, я думал в топане рашки выблядки сидят, но вы просто ваще за гранью Lionell написал 5 минут назад: "колерует" блять Я даже не знаю как можно более явно опровергнуть все потуги Илзяна и винтера по доказательству высокого айсикю русских ванек да, именно на эту тему и идет базар, мои посты изобилуют подобными потугами тупо адекватный человек потерял всякий моральный облик и превратился в животное скудоумное, я как-то перестал следить за тем че там у хохлов в 2016 году и пропустил трансформацию народа-писуара в народ-даун бля у меня мунфагич и так любимый пользователь сайта в последнее время, а посмотрев на его соплеменников мне кажется его и вовсе надо выдвинуть на все нобелевские премии одновременно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1709 31 декабря 2019 Lionell написал 13 минут назад: Винтер написал 23 минуты назад: Про репутацию тоже немного забавно, ведь этот ученый всю свою жизнь занимается оценкой умственных способностей людей в разных социологических группах и прежде всего расах, и теперь, когда SJW шиза захлестывает все нормальное общество, ему вменяют слишком расистские исследования, якобы нигеры тупее белых. И это челику с 11 научных книг с мировым признанием и более 200 публикаций в ведущих научных журналах. Показать больше Окей, приведи хотя бы 5 публикаций в ведущих научных журналах Здесь их гораздо больше, чем пять http://www.rlynn.co.uk/index.php?page=publications Только просьба, если ты даже одну из них будешь не в состоянии понять, то не проси меня тебе их расшифровать. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1710 31 декабря 2019 Ilze написал 4 минуты назад: Lionell написал 20 минут назад: Ilze написал 26 минут назад: Сука дебил какие выводы Это у тебя по телевизору выводы, а тут люди взяли всю доступную дату, для Украины такой оказалось минимум ибо хохлы не имеют денег проводить исследования, засунули её в эконометрическую модель, накрутили коэффициенты чтоб модель сходилась и опубликовали результаты И только дебилами хохлам показалось, что это снова происки врагов и ваще наука не так делается!!!! Вам то виднее, это ж хохлы и измерили 132 человека за 30 лет блять Не знаю где ты взял про происки врагов. Я только вижу, что там очень много цифр захуярено на рандоме. Естественно, что при желании можно было найти больше данных, но по каждой стране же ебанешься перепроверять все это гамно, ну взял исследование, которое для него провела никому неведомая тетка с сотрудником РАНа, ну ок. Просто не стоит это приводить как пруф, но оффенс да никто для него ничего не проводил, дегенерат блять, ты первый раз в жизни с наукой столкнулся? человек ставит проблему - хочу сравнить айкью во всех странах первый вопрос - какие мне доступны источники? общемировой панели не существует - это стоит миллиарды, потому единственный источник - все существующие локальные исследования дальше перед ним лежит огромный массив даты разной размерности - где-то многолетняя панель, где-то кросс-секшн, где-то какая-то хуйня, и начинается исследовательская работа - поиск инструментария, который позволит из этого получить искомые переменные, которые потом будут использоваться в анализе. В случае с хохлами вышло просто - исследование одно и разовое, ОН ПЕРЕНЕС ИЗ НЕГО ЧИСЛА. дальше хохол предсказуемо начинает подозревать исследователей, похуй что хохлы, в том что они по заказу путяры подтасовали хохлам низкий айсикью, как неожиданно. Смотрите там чувак из академии наук!11 Ну так кто виноват что у вас хохлов нашлась только эта баба блять из педака не, вот бля последняя капля после которой я уже в принципе не верю в то, что общаюсь с нормальным человеком, это когда чупакабра держа перед собой полный текст исследования апеллирует к тому, что один автор состоит в РАН и это мол звоночек, да и вообще автор текста расист написали в инторнете. То есть после этого очевидно что передо мной абсолютно деградировавшее животное, которое не способно здраво мыслить и рассуждает строго в конспирологической плоскости. Lore написал 13 минут назад: Ilze написал 26 минут назад: Сука дебил какие выводы Это у тебя по телевизору выводы, а тут люди взяли всю доступную дату, для Украины такой оказалось минимум ибо хохлы не имеют денег проводить исследования, засунули её в эконометрическую модель, накрутили коэффициенты чтоб модель сходилась и опубликовали результаты И только дебилами хохлам показалось, что это снова происки врагов и ваще наука не так делается!!!! Вам то виднее, это ж хохлы и измерили 132 человека за 30 лет блять так нахуй было втирать про авторитетного исследователя и публициста, если все что здесь есть это обычный анализ сомнительных общедоступных данных на основе сомнительной формулы? что исследовал этот чел по итогу? теперь выходит что это не хуевое исследование, а сухая стата на основе пройденных айкью тестов совершенно разными людьми, совершенно разного социального класса, предоставленная в одном случае мат.лицеем, а в другом случае обычной шкалкой????? ох ебать как же вы сами себя хороните в дискуссии. а ты владелец ультимативного айкью, как я посмотрю)) именно это и следует из моих слов, у всех в гарварде брали, а у хохлов в пту бля тупо уроды моральные, я думал в топане рашки выблядки сидят, но вы просто ваще за гранью Выдыхай, малой, чота ты разволновался, про конспирологию несешь Я всего лишь говорю, что микс из никому неведомой училки + двух челебосов из других стран вряд ли даст какую-то солидную платформу для анализа. Винтер написал 1 минуту назад: Lionell написал 15 минут назад: Винтер написал 25 минут назад: Про репутацию тоже немного забавно, ведь этот ученый всю свою жизнь занимается оценкой умственных способностей людей в разных социологических группах и прежде всего расах, и теперь, когда SJW шиза захлестывает все нормальное общество, ему вменяют слишком расистские исследования, якобы нигеры тупее белых. И это челику с 11 научных книг с мировым признанием и более 200 публикаций в ведущих научных журналах. Показать больше Окей, приведи хотя бы 5 публикаций в ведущих научных журналах Здесь их гораздо больше, чем пять http://www.rlynn.co.uk/index.php?page=publications Только просьба, если ты даже одну из них будешь не в состоянии понять, то не проси меня тебе их расшифровать. Так я же попросил "ведущие научные журналы", а не эту ссанину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1711 31 декабря 2019 Ilze написал 2 минуты назад: В случае с хохлами вышло просто - исследование одно и разовое, ОН ПЕРЕНЕС ИЗ НЕГО ЧИСЛА. Lore написал 11 минут назад: Ilze написал 24 минуты назад: Сука дебил какие выводы Это у тебя по телевизору выводы, а тут люди взяли всю доступную дату, для Украины такой оказалось минимум ибо хохлы не имеют денег проводить исследования, засунули её в эконометрическую модель, накрутили коэффициенты чтоб модель сходилась и опубликовали результаты И только дебилами хохлам показалось, что это снова происки врагов и ваще наука не так делается!!!! Вам то виднее, это ж хохлы и измерили 132 человека за 30 лет блять так нахуй было втирать про авторитетного исследователя и публициста, если все что здесь есть это обычный анализ сомнительных общедоступных данных на основе сомнительной формулы? что исследовал этот чел по итогу? теперь выходит что это не хуевое исследование, а сухая стата на основе пройденных айкью тестов совершенно разными людьми, совершенно разного социального класса, предоставленная в одном случае мат.лицеем, а в другом случае обычной шкалкой????? ох ебать как же вы сами себя хороните в дискуссии. а ты владелец ультимативного айкью, как я посмотрю)) именно это и следует из моих слов, у всех в гарварде брали, а у хохлов в пту бля тупо уроды моральные, я думал в топане рашки выблядки сидят, но вы просто ваще за гранью ебло ТЫ ЖЕ САМ пишешь что в случае Украины тест разовый. как на основе разового теста можно придти к каким-то выводам и вывести что-то общее? в итоге результаты разового теста перенесены как общий показатель для всех, даже если этот тест проходила кондуктор троллейбуса. ты совсем что ли ебанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1712 31 декабря 2019 отправил денег освободителям донбасса, пусть купят фауст-патрон и освободят братскую украину от этого непроходимого деграданта, просто нет сил смотреть на его вопиющую тупорылость живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1713 31 декабря 2019 (изменено) После неспособности отыскать формулу по тексту уже было понятно как бы о уровне развития Лионеля, но когда ScienceDirect называют ссаниной то это уже за гранью. Возможно Илзе и прав в своих оценках. Это по сути единственный агрегатор нормальных статей, выпущенных до эпохи интернета, и журналов, которых уже и в живых то нет. Изменено 31 декабря 2019 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1714 31 декабря 2019 (изменено) Пиздец как же у хохлов припекло, что у русских ванек на 4 пункта выше icq. И они уже рассказывают, что ваши исследования уже не исследования. И вообще это все провокация кремля. Действительно народ-даун. Хотя не понимаю что плохого в том, что у хохлов такой icq. Занимаете почетное место вместе с румынами, болгарами, сербами и другими слэйвянами. В принципе, все не так плохо. Изменено 31 декабря 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1715 31 декабря 2019 Ilze написал Только что: отправил денег освободителям донбасса, пусть купят фауст-патрон и освободят братскую украину от этого непроходимого деграданта, просто нет сил смотреть на его вопиющую тупорылость а вот и плавный соскок с темы пошел. второй слив за вечер многовато даже для русака. попущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1716 31 декабря 2019 Винтер написал 3 минуты назад: После неспособности отыскать формулу по тексту уже было понятно как бы о уровне развития Лионеля, но когда ScienceDirect называют ссаниной то это уже за гранью. Возможно Илзе и прав в своих оценках. Это по сути единственный агрегатор нормальных статей, выпущенных до эпохи интернета, и журналов, которых уже и в живых то нет. Изменено 1 минута назад пользователем Винтер Ну да, понимаю Поясни формулу - вот она, все же понятно Приведи ведущие журналы - сам ищи Lore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1717 31 декабря 2019 (изменено) Я тебе привел ссылку на статьи Лина, в том числе там есть например из Personality and Individual Differences - официального журнала международного общества по изучению индивидуальных различий, расположенный на директе, так как был выпущен в 1990-ом. Но ты пишешь, что тебе нужно самому искать что-то. Ну так бы и писал, что тебе для начала нужна инструкция по кнопанию мышки, а то ведь я все таки расчитывал на mean iq 90. Изменено 31 декабря 2019 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1718 31 декабря 2019 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Наука_Украины С первой же картинки в голос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1719 31 декабря 2019 Кстати, Сикорский - гордость украины. Он придумал бомбардувальник "иван мазепа" и "украинский казак" Еще воевал в упа и лично хотел зарезать русского царя. Кстати, чайковский тоже украинец, как и репин, чехов и достоевский. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1720 31 декабря 2019 Винтер написал 1 минуту назад: Я тебе привел ссылку на статьи Лина, в том числе там есть например из Personality and Individual Differences - официального журнала международного общества по изучению индивидуальных различий, расположенный на директе, так как был выпущен в 1990-ом. Но ты пишешь, что тебе нужно самому искать что-то. Ну так бы и писал, что тебе для начала нужна инструкция по кнопанию мышки, а то ведь я все таки расчитывал на mean iq 90. Изменено только что пользователем Винтер Ведущий журнал, беспезды https://psychology.wikia.org/wiki/Impact_factors_of_psychology_journals - не входит в топ-25 журналов по психологии по импакт-фактору https://academic-accelerator.com/5-Year-Impact-Factor/Personality-and-Individual-Differences - 5-летний импакт-фактор 2.4 . Просто кликни на любой другой в катеогрии и будет выше https://www.scimagojr.com/journalrank.php?category=3201 - топ-46 в разделе Психология (разное) Очень сильно ведущий журнал, согласен ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение