N0More #1801 31 декабря 2019 Ну хоть признал что он миллионерам продает очкошку Связей у него нет Хозяйва скидывают инфу и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1802 31 декабря 2019 Muse5921 написал 46 минут назад: Lore написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: А чего ты не писал такие же стены, когда журналистов шария обливали соком и чуть ли не пиздили в метре от ментов? с момента этого видоса вопрос уже не в этом, а в том что напишешь ты, когда какого-то пацана пристрелят у подъезда или обольют кислотой на лестничной площадке? снова посмотришь видос от Толяна, где он говорит какие радикалы уебаны, и что они уже убивать начали. Или пораскинешь мозгами чуток и поймешь что уебану абсолютно похуй на своих. Этим видосом он поставил их всех под смертельную опасность. Я почему-то уверен что отныне это только вопрос времени. Красиво лавируешь, но я не куплюсь. Ты сначала объясни, почему аналогичная ситуация в обратную сторону не вызвала у тебя такой же реакции или почему ты не пишешь, какой Шарий гуманный челик, ведь он, следуя твоей логике, должен был заказать этого чела, а не заказать ему сок какой реакции? Я разве где-то осудил то что радикала облили мочей?? Я написал что, очевидно, они будут мстить более фатальными способами. Больше ничего. Точка. Где я лавирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1803 31 декабря 2019 ебанько, ты уже определись связи есть у него или нет хозяева есть у него или нет они это замутили, или просто любители мира у тебя в каждом посте новая позиция, хотя чего еще ожидать от хохлятской шлюхи cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1804 31 декабря 2019 Ты просто переоцениваешь инфокиллера Который является хорошим пропагандистом Говоря 90% правды и 10% неправды, которая склоняет в нужную сторону Так же как и дубинский Кстати таких пропогандистов нет у пороха У него слишком яркая и от неё тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1805 31 декабря 2019 АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХХАХААХХАХА БЛЯ ТОЛЯН КРАСАВА, ЕЩЕ И ТАК САРКАСТИЧНО ВСЕ РАССКАЗАЛ В ВИДОСИКЕ ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ ЭТО МАЙДАНУТОЕ ОТРЕБЬЕ СМЕЛОЕ ТОЛЬКО ТОЛПОЙ НА ОДНОГО, А ПЕРЕД ЛИЦОМ ОПАСНОСТИ ССЫТСЯ И ГОТОВО ХЛЕБАТЬ СВОЮ МОЧУ СПС, ТОЛЯНУ, ЗА ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1806 31 декабря 2019 с новым годом настоящие украинцы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1807 31 декабря 2019 morency написал 6 минут назад: с новым годом настоящие украинцы холол ебанный у тебя нг только через час будет dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1808 31 декабря 2019 не квоть меня никогда в жизни худший выблядок cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1810 31 декабря 2019 та хоть 100х1 мамавызывайментов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1811 31 декабря 2019 похуй на толю шария, но то что опустили мусорку на нацике это респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1812 31 декабря 2019 Где Зеленского обращение узреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1813 31 декабря 2019 Vaglevor написал Только что: Где Зеленского обращение узреть? на любом укр. канале: 1+1, украина, прямой, и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1815 31 декабря 2019 Firestar написал Только что: Vaglevor написал Только что: Где Зеленского обращение узреть? на любом укр. канале: 1+1, украина, прямой, и тд ответишь за базар что на прямом будет зеленский? посмотрел поздравление зеленского ебаный стыд =) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1816 31 декабря 2019 Миру BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1817 31 декабря 2019 morency написал 51 минуту назад: не квоть меня никогда в жизни худший выблядок какой же ты жалкий, хохол dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1818 31 декабря 2019 (изменено) Чето слишком жёстко ультует зе Ещё бы все сказанное стало политикой, а не только роликом Изменено 31 декабря 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1819 31 декабря 2019 снова сказал какие то абстрактные вещи, пытаясь подлизать всем еще и эти вставки рандомных челов включая откровенных порохоботов в конце просто пиздец. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1820 31 декабря 2019 11:20 я думал Колыван это вымышленный персонаж агентспециальногоназначения и Malvinadoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение