Leibster #381 16 декабря 2019 Да, нет Съеби плз Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #382 16 декабря 2019 FarrahFowler написал 5 часов назад: ну все, нашли модера ну я готов кста. первым указом будет исполнить каверы всех опеннингов жожо - кто не сделает, тому объявлю анафему Autumn понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #383 16 декабря 2019 я не тебе вообще Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #384 16 декабря 2019 Поцаны, а можно в кратце, кто такой донс вообще и хули он тут срёт? Судя по кол-ву постов за 2.5 года он просто срёт по всему форуму без остановки, но бля, в аниме раздел даже аскмех и зтимк не заходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #385 16 декабря 2019 самодемоутнулся с поста модера таверны из-за хейта в свою сторону а.к.а червяк любитель франкса Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #386 16 декабря 2019 Бля я так ваще за бришу, но тут психан есть - дайте ему. Пацан каждый раз страдает, видно же что реально хочется, что это его так сказать смысл жизни, раздел с колен встанет наконец-то. Каждый раз модерку давали не психану и раздел только умирал, так может стоит дать ее психану??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #387 16 декабря 2019 Akiyama Mio написал 20 минут назад: Поцаны, а можно в кратце, кто такой донс вообще и хули он тут срёт? Судя по кол-ву постов за 2.5 года он просто срёт по всему форуму без остановки, но бля, в аниме раздел даже аскмех и зтимк не заходили. Этот не прошёл проверку на модератора Ты так и залетных с полит топиков и прочий мусор убирать не будешь Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #388 16 декабря 2019 Leibster написал 1 минуту назад: Akiyama Mio написал 22 минуты назад: Поцаны, а можно в кратце, кто такой донс вообще и хули он тут срёт? Судя по кол-ву постов за 2.5 года он просто срёт по всему форуму без остановки, но бля, в аниме раздел даже аскмех и зтимк не заходили. Этот не прошёл проверку на модератора Ты так и залетных с полит топиков и прочий мусор убирать не будешь Щас бы в сортах говна разбираться конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #389 16 декабря 2019 JayTord написал 17 минут назад: Бля я так ваще за бришу, но тут психан есть - дайте ему. Пацан каждый раз страдает, видно же что реально хочется, что это его так сказать смысл жизни, раздел с колен встанет наконец-то. Каждый раз модерку давали не психану и раздел только умирал, так может стоит дать ее психану??? плохая маджонг девочка спс хоть не кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #390 16 декабря 2019 Модер на 5.05 юзеров, вот уж намодерируетесь Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #391 16 декабря 2019 Francyz написал 6 часов назад: вот этому хуесосу сверху сразу бан на пару лет дам по дню за каждое оффтоп сообщение голосуйте за меня уже не адекватное сообщение смысл его на модерку даже если и рофлит то все ровно не нужно Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #392 16 декабря 2019 НаркомаН написал 2 часа назад: JayTord написал 2 часа назад: Бля я так ваще за бришу, но тут психан есть - дайте ему. Пацан каждый раз страдает, видно же что реально хочется, что это его так сказать смысл жизни, раздел с колен встанет наконец-то. Каждый раз модерку давали не психану и раздел только умирал, так может стоит дать ее психану??? плохая маджонг девочка спс хоть не кошка Критикуешь - предлагай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #393 16 декабря 2019 Ксения - лучшая девочка в маджонх-помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #394 16 декабря 2019 го маджонг Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #395 16 декабря 2019 го Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #396 17 декабря 2019 было бы пиздато модером француза, а помощником обера, вот это действительно метамодерн Akiyama Mio понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #397 17 декабря 2019 Akiyama Mio написал 14 часов назад: Поцаны, а можно в кратце, кто такой донс вообще и хули он тут срёт? Судя по кол-ву постов за 2.5 года он просто срёт по всему форуму без остановки, но бля, в аниме раздел даже аскмех и зтимк не заходили. зтимк как раз здесь сидел, в топане блича помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #398 17 декабря 2019 Lissander написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 14 часов назад: Поцаны, а можно в кратце, кто такой донс вообще и хули он тут срёт? Судя по кол-ву постов за 2.5 года он просто срёт по всему форуму без остановки, но бля, в аниме раздел даже аскмех и зтимк не заходили. зтимк как раз здесь сидел, в топане блича помоему Знаю что сидел. Я имел ввиду что он не протекал куда не надо, высирая негатив айку хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #399 17 декабря 2019 JayTord написал 13 часов назад: Бля я так ваще за бришу, но тут психан есть - дайте ему. Пацан каждый раз страдает, видно же что реально хочется, что это его так сказать смысл жизни, раздел с колен встанет наконец-то. Каждый раз модерку давали не психану и раздел только умирал, так может стоит дать ее психану??? Не считаю что раздел когда-либо умирал с 2010, было хуёво во времена осени но только в силу его альтернативной одаренности Akiyama Mio понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #400 17 декабря 2019 НаркомаН написал 12 часов назад: Ксения - лучшая девочка в маджонх-помойке Ебать говноед. Спасибо что хоть не кошка PsYho написал 1 час назад: JayTord написал 15 часов назад: Бля я так ваще за бришу, но тут психан есть - дайте ему. Пацан каждый раз страдает, видно же что реально хочется, что это его так сказать смысл жизни, раздел с колен встанет наконец-то. Каждый раз модерку давали не психану и раздел только умирал, так может стоит дать ее психану??? Не считаю что раздел когда-либо умирал с 2010, было хуёво во времена осени но только в силу его альтернативной одаренности Ладно, ты меня убедил. Не давайте модерку психану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение