Hatsune #421 19 декабря 2019 PsYho написал 31 минуту назад: саске или ичиго, кто из них рыжий? @Akiyama Mio ValeraIdiSuda, Leibster, lunaspirt и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #422 20 декабря 2019 Готов модерить бтв Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #423 20 декабря 2019 Francyz написал 9 минут назад: Готов модерить бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #424 20 декабря 2019 Да не будет модера, расслабьтесь. Это пранк от красного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #425 20 декабря 2019 Админ смеется над усопшими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #426 20 декабря 2019 Ну тут без Хардоса не разобраться @Дэфрэл KunkkaIsMyName понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #427 20 декабря 2019 Если до НГ не будет выбран модер, то им станет Дефрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #428 20 декабря 2019 Почему @ValeraIdiSuda, ещё не модер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #429 21 декабря 2019 валера сюда не пришел к сожалению Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #430 21 декабря 2019 Hatsune написал 14 часов назад: Почему @ValeraIdiSuda, ещё не модер? потому что ты сюда лайк не поставил Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #431 22 декабря 2019 Потому что у него белая пд Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #432 22 декабря 2019 Я модератор кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #433 22 декабря 2019 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #434 24 декабря 2019 ну вы чо тут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #435 24 декабря 2019 у меня есть сестра которая смотрит аниме ей 15 могу попросить зарегаться тут и сделаете ее модером феминистка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #436 24 декабря 2019 (изменено) Фото сестры или 7 И я говорил, самый надежный модер для этого раздела это я. а) Заходить сюда буду раз в неделю, а это плюс для анимешников, ибо они любят возиться в своём гавне; б) Буду заходить и рандомно под настроение банить, это тоже для них плюс, ибо они в душе мазохисты и хотят чтоб ими властвовал настоящий мужчина; Изменено 24 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #437 25 декабря 2019 да верни уже модерку лобстеру и все никто против не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #438 25 декабря 2019 да дайте психану уже модерку эту ебучую, ублюдки блять ебанутые ВАМ ЧЁ, ЖАЛКО ЧТО ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #440 25 декабря 2019 я не тебя спрашивал, а их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение