Sendi #701 28 декабря 2019 Эх вот бы модера Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #702 28 декабря 2019 Francyz написал 1 час назад: Т. Е. Ты считаешь это повод залететь высрать оскорбления и провокационные посты в тему выбора модератора? @Dons обьясни аниме где ево мес то Сразу видно француз не знает как мочерировать GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #703 29 декабря 2019 блядь была б моя воля семеры летели только так Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #704 29 декабря 2019 (изменено) Снимите уже комнату за вашими брачными играми тошно смотреть, даже ники на одну букву Изменено 29 декабря 2019 пользователем BreeBree GoldRobot, Akiyama Mio и kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #705 29 декабря 2019 мужики вчера всю ночь смотреть токийского гуля по 2х2 считаю теперь я достоин модерки RomanPope, PurplexOctopus и GoldRobot понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #706 29 декабря 2019 Francyz написал 39 минут назад: мужики вчера всю ночь смотреть токийского гуля по 2х2 считаю теперь я достоин модерки Не вижу на мале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #707 29 декабря 2019 Когда уже модерку мне дадут, надо порядок уже навести тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #708 29 декабря 2019 PanDuck написал 53 минуты назад: Когда уже модерку мне дадут, надо порядок уже навести тут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #709 29 декабря 2019 Почему я еще не модер? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #710 29 декабря 2019 Томушт ты сумашед ший долбаеб Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #711 29 декабря 2019 Теме меньше месяца, а сообщений уже больше чем 1\4 от чатика На самом деле эта тема не выбор модера, эта тема - попытка Дефреля оживить его любимый раздел. Посудите сами... 1. кандидаты не меняются, они одни и те же с самого начала темы, появляются якобы новые - скорее всего подставные фигуры (донс - модер пд, всё просто. живодер - модер папани бывший, наверняка имеет связи с дефрелем. пандак - чувак просто благодарен за свои посты в мафии) 2. дефрель ни разу не писал тут ничего конкретного по критериям на модера, ни разу не озвучивал даты выбора точные и т.д. (он уклоняется так как знает, что никому модерку не даст, если почитать его посты он тут получает удовольствие от общения с анимешниками) 3. последние назначения модеров. особенный пункт здесь который раскрывает замысел Ивана, когда в последний раз выбирался модер в подобной теме? да больше года наверн прошло Это всё доказывает, что тема, как модно выражаться в интернетах, затролка. Но это "хорошая затролка", ведь чего мы желаем на новый год? Веселого настроения, позитива вокруг нас и это нас вынуждает дарить подарки, кушать апельсины и пить шампанское. Намечается новый год и именно поэтому Дефрель решил оживить раздел который он так любит, но не может признаться потому что его сковывает админка и юзеры не поймут этого (зайдите в таверну там аниме никто не любит). В общем, что я хочу добавить от себя, донс и дроед сьебите уже с этой темы, а первый и из раздела, плс. GoldRobot, Smahni Slezy, Sendi и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #712 29 декабря 2019 BreeBree написал 2 минуты назад: получает удовольствие от общения с анимешниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #713 29 декабря 2019 а еще я самый молодой в этом топике (меньше чем через месяц 22 всего) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #714 29 декабря 2019 Jivoder написал 6 минут назад: а еще я самый молодой в этом топике (меньше чем через месяц 22 всего) @Hatsune всего 15, так сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #715 29 декабря 2019 Гва-гва(мне годик) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #716 29 декабря 2019 Francyz написал 4 часа назад: мужики вчера всю ночь смотреть токийского гуля по 2х2 считаю теперь я достоин модерки ну я за француза очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #717 29 декабря 2019 я вчера тоже всю ночь аниме смотрел где гг пердит при девочке которую любит Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #718 29 декабря 2019 Почему в прайм тайм в вашем мертвом разделе никто не пишет? И нахуя тут модер вообще тогда Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #719 29 декабря 2019 потому что ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #720 29 декабря 2019 Ты намекаешь на то чтобы будущий модер вашей помойки ушел с раздела? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение