Koloban #81 6 декабря 2019 @@Dons друг, отстоял тебя!!!! Го в танки на артах!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #83 6 декабря 2019 200 долбаебов ору с вас BRA_HAYFA и FransisDrake понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #84 6 декабря 2019 200 долбаебов ору с васДРУЖИЩЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #86 6 декабря 2019 Тупа 10 спартанцев разъебали 200+ персов, tonight we dine in hell! BRA_HAYFA, Kant и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #87 6 декабря 2019 Донса засейвил Аве, скинувший денег на лечение людям! Надеюсь, никому из нас не пришла смска на телефон о пополнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #88 6 декабря 2019 Донса засейвил Аве, скинувший денег на лечение людям! Надеюсь, никому из нас не пришла смска на телефон о пополнении моя схемане пали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #89 6 декабря 2019 Я написал хрену и с донса сняли хю. Как я и говорил. Мой авторитет на пд велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #90 6 декабря 2019 Бля донс срет односложными не имеющими никакого месседжа постами во всех топиках всех разделов этого сайтаВ каждом разделе большинство будет за хю чтобы поток этого бездумного говна хоть немного остановилсяУсловный вард меньше заслуживает хю чем донсИ если было голосование в рамках итогов года в котором каждый мог принять участиеИ все решили что донс заслуживает хюТо какого хуя его с него сняли? coval_sk1, FROST LIGHT, Биба и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #91 6 декабря 2019 тебя ебать не должно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #92 6 декабря 2019 Бля донс срет односложными не имеющими никакого месседжа постами во всех топиках всех разделов этого сайтаВ каждом разделе большинство будет за хю чтобы поток этого бездумного говна хоть немного остановилсяУсловный вард меньше заслуживает хю чем донсИ если было голосование в рамках итогов года в котором каждый мог принять участиеИ все решили что донс заслуживает хюТо какого хуя его с него сняли?Это продота. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #93 6 декабря 2019 когда кефа срал каждом топане года 2 назад , сним не чего не сделали , НАПОМНЮ люди азхахахаха ГА ГА ГА ГА он гей вау крутой шуточки @@Bang Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #95 6 декабря 2019 колобан предатель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #96 6 декабря 2019 колобан предатель! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #98 6 декабря 2019 Я написал хрену и с донса сняли хю. Как я и говорил. Мой авторитет на пд великMy authority on pd is a bicycle. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #99 6 декабря 2019 Я написал хрену и с донса сняли хю. Как я и говорил. Мой авторитет на пд великMy authority on pd is a bicycle. я бы на твоем месте не писал в даннном топане клоун Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #100 6 декабря 2019 Я написал хрену и с донса сняли хю. Как я и говорил. Мой авторитет на пд великMy authority on pd is a bicycle.съеби отсюда, клоун Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение