Darkwing_Duck #142 6 декабря 2019 я помню где-то месяц с ХЮ протянул, ныл конечно, но вроде жилДа ты ниче не понимаешь. Иметь нынче хю - это почетно. Видал че в теме выше пишут? Получить его не так просто, а если и получаешь, то за общественно уважаемые вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #143 6 декабря 2019 Утка, ты тоже злой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #144 6 декабря 2019 все правильноутку с колобаном с пжк с алонелу можно ещё по железу забанить к хуям? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #145 6 декабря 2019 донс олицетворяет всю новую волну продоты, поэтому нет смысла в его хюэто как гидре бошку отрубать Droed, Pingvin(007) и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #146 6 декабря 2019 кто такой донс и почему всем не похуй? извините я тут новенький Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #147 6 декабря 2019 кто такой донс и почему всем не похуй? извините я тут новенькийникто как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #148 6 декабря 2019 кто такой донс и почему всем не похуй? извините я тут новенькийДа так, гандонс один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #149 6 декабря 2019 Конечно, ты просто срешь повсюду бессмысленной хуйней.слушай друг я тебе один раз скажу ! сьби нахуй отсюда черт лысый BeautifulDream понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #150 6 декабря 2019 Кто выписал хю @@Dons тот конченный дегенерат Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #151 6 декабря 2019 Конечно, ты просто срешь повсюду бессмысленной хуйней.слушай друг я тебе один раз скажу ! сьби нахуй отсюда черт лысый Овердроч закончился чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #152 6 декабря 2019 Конечно, ты просто срешь повсюду бессмысленной хуйней.слушай друг я тебе один раз скажу ! сьби нахуй отсюда черт лысый Овердроч закончился чи шо? я думал ты одыкватный чел , а ты не можешь блок хуйнют донсу и мне и колабану и прочим высерам и чилить , я не понимаю вроде такой одыкватный юзер лезит в ЗАЛУПУ , я бы даже не отписывал в этом дерьмо топике тролей и даунов ЕСЛИ Тока бошки им свернуть Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #153 6 декабря 2019 я думал все знаю что колобан>мастер не? awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #154 6 декабря 2019 Гандонс мерзкий выблядок, надеюсь ты, волшебство и колобан сдохнете в мучениях в 2020. Синтез и савва на очереди. не ожидал от тебя такого Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #157 6 декабря 2019 предлагаю всем кто дефает гандонса просто взять и перечитать все его постыпосле этого тех кто дефает гандонса не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #158 6 декабря 2019 хорошо сказанул, мазтеер Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #159 6 декабря 2019 Ну шо тут сказатьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215710&p=22951166 Jumpman понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение