SUKA_NA #1 Опубликовано: 6 декабря 2019 В общем парни воюю. Душить пытаются но борьсь. Но нужна помощь в пруф линках. Я дерусь. 1. Нужен пруф о реферсе газа Жедательтельно с сайта их правительстаюва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 6 декабря 2019 А чё Крымом уже не нокаутируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3 6 декабря 2019 Нет серьезная войная. 1 вс 12 в телеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4 6 декабря 2019 Тебе сюда. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217178&page=5Тему закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 6 декабря 2019 Ладно, ради такого случая сейчас позвоню одному человеку. Можешь писать им что через 12 часов русские танки будут в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 6 декабря 2019 Что конкретно о реверсе Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7 6 декабря 2019 Ростер.мне нид хелп. Я вс12Пруф где государство укр приняло ревнрс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 6 декабря 2019 Отсюда по ссылкам походи https://zn.ua/energy_market/verhovnaya-rada-uzakonila-virtualnyy-revers-gaza-_.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9 6 декабря 2019 С меня уважение и звезды. Не узоди далеко плз. Плз я разгаре битвы Неканает пруф нужен на гос ресурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10 6 декабря 2019 Скидывай сюда их аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11 6 декабря 2019 у них президент анусы готовит для второго захода донбасских хуёв им в бухты.чего они там усираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #12 6 декабря 2019 Парни бита в телеге. Парни нужен пруф на гос сай на реверс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 6 декабря 2019 Давай просто может им пизды дадим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14 6 декабря 2019 А что, кидание пнг картинок с салом в споре уже не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 6 декабря 2019 Интересно а есть реверс сала? Или транзит сала в европу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #16 7 декабря 2019 монах, сука нахв платье адидасжирный пандарен, сказочный нубас.вот это душевный топик, души их там.я в дискорде обычно душу хохлов авторитетом Владимира Владимировича Путина, Крымом, ядерным вооружением и общей их тупизной, на моих хохлов хватает.Им и авторитета нашего Президента хватает обычно - все ведь знают, что против настоящего Лидера хуй попрёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17 7 декабря 2019 подрался на чужом поле, зови на свое (в политтопик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 7 декабря 2019 В общем парни воюю. Душить пытаются но борьсь. Но нужна помощь в пруф линках. Я дерусь. 1. Нужен пруф о реферсе газа Жедательтельно с сайта их правительстаюваДа с кем ты там дерешься? Ты всю жизнь "разведкой ресурсов занимаешься" - сидишь где то ч арктике в палатке, водку жрешь да пингвинов ебешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 7 декабря 2019 Ну так и правильно. Скучно ему там. Он создал 12 ботов в телеге и воюет с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение