Vaglevor #101 8 декабря 2019 (изменено) Мне кажется самое основное этой хуйни это нелюбимая работаКогда в школе учился, то уставал конкретно ближе к концу. Настроение тоже поганое было почти что всегда. Думаю да, из-за негатива этого ты и страдаешь. Ну или стресс, перенапряжение там. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #102 8 декабря 2019 Мне кажется самое основное этой хуйни это нелюбимая работаКогда в школе учился, то уставал конкретно ближе к концу. Настроение тоже поганое было почти что всегда. Думаю да, из-за негатива этого ты и страдаешь. Ну или стресс, перенапряжение там. У меня физической усталости нету, моральной может чутокЯ работаю 3-5 часов в день максимум, пятница вообще выходной. Но все равно хочется сдохнуть порой от скучной жизниПока бухать не хочется, ебал я алкашку в рот... Но чую если все пойдет так и дальше то мне гг вп настанет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #103 8 декабря 2019 (изменено) Но чую если все пойдет так и дальше то мне гг вп настанетНадеемся на лучшее и что с тобой все будет хорошо! А ты развлечься не пробовал? Или физически потрудиться сильно? Вот посмотри видео мотивационное, может помочь. И вот еще про трудотерапию. Вкратце говорится, что простой физический труд помогает моральной энергии. @@Herokills Изменено 8 декабря 2019 пользователем Vaglevor Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #104 8 декабря 2019 у меня есть 2 друга, один с которым я вкинулся баблом в мелкий бизнес и который вообще не пьет и мотивирует меня, но с ним я вообще веду себя не открытоа второй полная противоположность, собственно мы с ним и проводили все рофловые моменты в жизни, он антимотиватор но с ним можно быть открытым на 100%, и он жесткий алкаш и подбивает меня на развязку Я бросил пить алкоголь, через год уволился с топовой алкогольной компании Рашки, начал бегать и ходить в залТак что я хуй знает, мне ничего пока неинтересно... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #105 8 декабря 2019 (изменено) Посмотри видео Сержа, которые я скинул. Что думаешь по поводу сказанного им? Изменено 8 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #106 8 декабря 2019 Посмотри видео Сержа, которые я скинул. Что думаешь по поводу сказанного им?Да бля по сути то правда, когда трудишься физически - нету времени о другом думатьЭто полная хуйня когда ничего этого делать нахуй не нужно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #108 8 декабря 2019 Думаю не я один собираюсь с 1 января измениться и изменить свою жизнь. Понимаю что нихуя меня не хватит уже к вечеру этого самого 1 января. Но как говорится, дайте помечтать декабрь. лично собираюсь — бросить курить, заняться систематически спортом, подтянуть серьезно английский. Начало года плотно поработать, лето провести на морях. Причём уже с прессом в кармане и кубиками на животе. По факту, проснусь в обед, выйду покурить с обещанием себе, что мол ладно, 1 января тяжелый день а вот завтра сто пудово. Ну дальше понятно А пока сладкий декабрь, с приятными мыслями какой я буду правильный уже вот буквально через месяцЯ с тобой братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #109 9 декабря 2019 Думаю не я один собираюсь с 1 января измениться и изменить свою жизнь. Понимаю что нихуя меня не хватит уже к вечеру этого самого 1 января. Но как говорится, дайте помечтать декабрь. лично собираюсь — бросить курить, заняться систематически спортом, подтянуть серьезно английский. Начало года плотно поработать, лето провести на морях. Причём уже с прессом в кармане и кубиками на животе. По факту, проснусь в обед, выйду покурить с обещанием себе, что мол ладно, 1 января тяжелый день а вот завтра сто пудово. Ну дальше понятно А пока сладкий декабрь, с приятными мыслями какой я буду правильный уже вот буквально через месяцДа я тоже карочь 1 числа выйду на работу позже ясно тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #110 9 декабря 2019 курить в 2019 годуза это сразу удалять из жизни надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #111 9 декабря 2019 Боже какие же вы потребители, стыдно за вас и вашу жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #112 9 декабря 2019 Чувак я тебя понимаю, как бросить пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #113 9 декабря 2019 Просто берешь и не пьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #115 9 декабря 2019 Чувак я тебя понимаю, как бросить пить?Ну если ты решишься сам бросить пить то бросишь, тут на самом деле все зависит от зависимости Я когда бухал постоянно находил оправдания в депрессии или проблемах от которых алкашка помогает отвлечься а с утра пизда с проблема х10(если не умеешь пить), рофлов то и воспоминаний много но приводят они в очко если не знаешь мерыУ меня "отец" которого я видел два раза в жизни(и те в садике еще) заядлый русский алкаш, дядя который растил тоже бухает по страшному. Однажды я с ним чуть до белочки не допился.Дед еще был у меня, тоже от алкашки умер Так что если я развяжусь я сдохну, и тут определенного гайда как бросить вредную привычку нету - у всех по своему Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #116 9 декабря 2019 Ну я например от любой зависимости изи отказываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #117 9 декабря 2019 Не знаю. Я целыми днями дома сижу и всегда есть чем заняться, скучно не становится, интерес не пропадает. Наверно я один из тех кто просто любит жизнь...Где средства на жизнь тогда берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #118 9 декабря 2019 Не знаю. Я целыми днями дома сижу и всегда есть чем заняться, скучно не становится, интерес не пропадает. Наверно я один из тех кто просто любит жизнь... Где средства на жизнь тогда берешь?Я думаю он ещё в студенческом возрасте, живёт за счёт родителей Или как бараде повезло с батей Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #119 9 декабря 2019 Меня обеспечивают родители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #120 9 декабря 2019 (изменено) Меня обеспечивают родители.УважаюИ этот человек топит за коммунизм Изменено 9 декабря 2019 пользователем flameok00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение