Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

С 1 января

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Мне кажется самое основное этой хуйни это нелюбимая работа

Когда в школе учился, то уставал конкретно ближе к концу. Настроение тоже поганое было почти что всегда. Думаю да, из-за негатива этого ты и страдаешь. Ну или стресс, перенапряжение там.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Мне кажется самое основное этой хуйни это нелюбимая работа

Когда в школе учился, то уставал конкретно ближе к концу. Настроение тоже поганое было почти что всегда. Думаю да, из-за негатива этого ты и страдаешь. Ну или стресс, перенапряжение там.

У меня физической усталости нету, моральной может чуток

Я работаю 3-5 часов в день максимум, пятница вообще выходной. Но все равно хочется сдохнуть порой от скучной жизни

Пока бухать не хочется, ебал я алкашку в рот... Но чую если все пойдет так и дальше то мне гг вп настанет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Но чую если все пойдет так и дальше то мне гг вп настанет

Надеемся на лучшее и что с тобой все будет хорошо! :geys:

А ты развлечься не пробовал? Или физически потрудиться сильно? Вот посмотри видео мотивационное, может помочь.

И вот еще про трудотерапию. Вкратце говорится, что простой физический труд помогает моральной энергии. @@Herokills

Athos понравилось это

Поделиться сообщением

у меня есть 2 друга, один с которым я вкинулся баблом в мелкий бизнес и который вообще не пьет и мотивирует меня, но с ним я вообще веду себя не открыто

а второй полная противоположность, собственно мы с ним и проводили все рофловые моменты в жизни, он антимотиватор но с ним можно быть открытым на 100%, и он жесткий алкаш и подбивает меня на развязку

Я бросил пить алкоголь, через год уволился с топовой алкогольной компании Рашки, начал бегать и ходить в зал

Так что я хуй знает, мне ничего пока неинтересно...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри видео Сержа, которые я скинул. Что думаешь по поводу сказанного им?

Поделиться сообщением

Посмотри видео Сержа, которые я скинул. Что думаешь по поводу сказанного им?

Да бля по сути то правда, когда трудишься физически - нету времени о другом думать

Это полная хуйня когда ничего этого делать нахуй не нужно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Думаю не я один собираюсь с 1 января измениться и изменить свою жизнь. Понимаю что нихуя меня не хватит уже к вечеру этого самого 1 января. Но как говорится, дайте помечтать декабрь.

лично собираюсь — бросить курить, заняться систематически спортом, подтянуть серьезно английский. Начало года плотно поработать, лето провести на морях. Причём уже с прессом в кармане и кубиками на животе.

По факту, проснусь в обед, выйду покурить с обещанием себе, что мол ладно, 1 января тяжелый день а вот завтра сто пудово. Ну дальше понятно

А пока сладкий декабрь, с приятными мыслями какой я буду правильный уже вот буквально через месяц

Я с тобой братан.

Поделиться сообщением

Думаю не я один собираюсь с 1 января измениться и изменить свою жизнь. Понимаю что нихуя меня не хватит уже к вечеру этого самого 1 января. Но как говорится, дайте помечтать декабрь.

лично собираюсь — бросить курить, заняться систематически спортом, подтянуть серьезно английский. Начало года плотно поработать, лето провести на морях. Причём уже с прессом в кармане и кубиками на животе.

По факту, проснусь в обед, выйду покурить с обещанием себе, что мол ладно, 1 января тяжелый день а вот завтра сто пудово. Ну дальше понятно

А пока сладкий декабрь, с приятными мыслями какой я буду правильный уже вот буквально через месяц

Да я тоже карочь 1 числа выйду на работу позже ясно тебе?

Поделиться сообщением

Боже какие же вы потребители, стыдно за вас и вашу жизнь

Поделиться сообщением

Чувак я тебя понимаю, как бросить пить?

Ну если ты решишься сам бросить пить то бросишь, тут на самом деле все зависит от зависимости 

Я когда бухал постоянно находил оправдания в депрессии или проблемах от которых алкашка помогает отвлечься а с утра пизда с проблема х10(если не умеешь пить), рофлов то и воспоминаний много но приводят они в очко если не знаешь меры

У меня "отец" которого я видел два раза в жизни(и те в садике еще) заядлый русский алкаш, дядя который растил тоже бухает по страшному. Однажды я с ним чуть до белочки не допился.

Дед еще был у меня, тоже от алкашки умер 

Так что если я развяжусь я сдохну, и тут определенного гайда как бросить вредную привычку нету - у всех по своему 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну я например от любой зависимости изи отказываюсь 

Поделиться сообщением

Не знаю. Я целыми днями дома сижу и всегда есть чем заняться, скучно не становится, интерес не пропадает. Наверно я один из тех кто просто любит жизнь...

Где средства на жизнь тогда берешь?

Поделиться сообщением

Не знаю. Я целыми днями дома сижу и всегда есть чем заняться, скучно не становится, интерес не пропадает. Наверно я один из тех кто просто любит жизнь...

Где средства на жизнь тогда берешь?
Я думаю он ещё в студенческом возрасте, живёт за счёт родителей

Или как бараде повезло с батей

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня обеспечивают родители.

Уважаю

И этот человек топит за коммунизм :omegalul:

Изменено пользователем flameok00

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...