Fint #1 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) После очередного приключения Рика и Морти, в доме Смитов поселяются инопланетные паразиты, привезенные Риком с другой планеты, они быстро размножающиеся существа, принимающие облик самых разных гуманоидов и животных, которые способны воздействовать на разум, заставляя людей верить, что они были в их жизни всегда. Наличие паразитов была замечена слишком поздно, когда Рик уже закатил грандиозную вечеринку, на которой присутствуют гости со всей галактики. Дом пришлось изолировать от внешнего мира, чтобы паразиты не проникли в него.Задача всех присутствующих реальных существ: вычислить паразитов и убить их.Задача паразитов: ввести всех в заблуждение, заставить подозревать друг друга и избавиться от всех кто может помешать им выйти наружуСущества с особыми возможностями: Рик Санчез - клетка (кд 1 ночь), если посадит Сонного Гэри пока у него связь с Джерри, то получит результат "в блоке" Морти Смит - Чекер на активность Саммер Смит - Блокер, не может заблочить Тинклс, если та идет исполнителем Бэт Смит (Санчез) - Охранник, охраняет цель от покушения ночью, себя охранять не может Джерри Смит - получает личку как мж без роли, но чекается как актив. Его история с Сонным Гэри так въелась в мозг и так напитана эмоциями, что они не могут жить друг без друга, если умирает один, то умирает и другой Паразиты: Франкеншнейн - допкилл (кд 1 ночь), не может идти исполнителем во время кд допкилла Сонный Гэри - черный доктор (может кинуть на любого в пуле кроме себя, чд спасет от клетки), знает кто из присутсвующих Джерри Смит и умирает вместе с ним, проверяется как без роли, неуязвим от убийства Мистера Жопосранчика, не попадает в клетку и не получит от нее блок.Сможет разорвать с Джерри связь только если останется последним паразитом в доме. Связь разрывается только ночью по желанию самого Гэри (если Жопосранчик убьет ночью последнего паразита и Сонный Гэри останется один - ему об этом сообщится в эту же ночь и он сможет разорвать связь), и разорвется только к началу следующей ночи, однако если разорвет связь, то будет проверяться как актив, потеряет неуязвимость от клетки и убийства. Тинклс - блокер, если идет исполнителем, то Саммер не может ее заблочить Карандашулик - чекер на активность Маньяк Мистер Жопосранчик -имеет 2 способности (килл и чек на активность). Может использовать любую способность, но повторно сможет использовать эту же способность только если отдохнет одну ночь. Проверяется как без роли. Не может убить Сонного Гэри, пока у него связь с Джерри (получает результат в блоке) Пример 1:1 ночь - чек2 ночь - килл3 ночь - кд4 ночь - киллПример 21 ночь - чек2 ночь - кд3 ночь - чек4 ночь - килл5 ночь - кд6 ночь - килл Изменено 8 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2 8 декабря 2019 Ну расклеил и че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3 8 декабря 2019 (изменено) таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IybIFPodctqSzuGec6lem240G1Ik_9ZjUz4QjxrWc2k/edit?usp=sharing пул: 1. dispersion2. PIRO483. chbr4. Karosi5. pnanrkotikivj6. scarppy7. Whasup4you8. healms9. Cryless10. paragon11. hreesly12. wisp74rus13. ZombBomb14. PanDuck15. Santjaga16. Lionell17. BRA_HAYFA18. chekushka19. Nanique20. Francyz Ночи в 21 00, личку советую присылать заранеевсе голоса в 1ый игровой день до 12:00 09.12.19 будет засчитываться в себя МЖ получают личку:"Приветты мж без ролиДискорд ведущегоFint#0131" Резалты Изменено 8 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4 8 декабря 2019 Так, ну поехали, стрикую на мирном.Я ещё конечно молодой, но у меня есть кореш с большими пушками, так что не советую соватьсямафиозники ебанные, ибо себе дороже.МИРНЫЕ ВПЕРЁД Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5 8 декабря 2019 pnanrkotikivj понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6 8 декабря 2019 Всем привет! Я добрый! M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7 8 декабря 2019 (изменено) Всем привет Я мж Изменено 8 декабря 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8 8 декабря 2019 Мистер жогуречик в делехайфе верю, деду нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9 8 декабря 2019 Мистер жогуречик в делехайфе верю, деду нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10 8 декабря 2019 Запрос на силу земли принялРухтуй сраку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 8 декабря 2019 Хайфе не верюУ деда картинка не открывается Егор, чем занимаешь?Ну и хулме все замолчали епт, а ну расклеивайте, утырки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13 8 декабря 2019 Егор, чем занимаешь? Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14 8 декабря 2019 Пизда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15 8 декабря 2019 Хуй на Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16 8 декабря 2019 Ну на том и поговорили значит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #18 8 декабря 2019 Салют, я чекушка, мирный житель, вся хуйня. Надеюсь тут пидоров нет, а если есть то предлагаю от них избавиться. Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19 8 декабря 2019 Салют, я чекушка, мирный житель, вся хуйня. Надеюсь тут пидоров нет, а если есть то предлагаю от них избавиться. ну поехали избавлятьсячекушка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #20 8 декабря 2019 Салют, я чекушка, мирный житель, вся хуйня. Надеюсь тут пидоров нет, а если есть то предлагаю от них избавиться. ну поехали избавлятьсячекушка Эй, я не пидорА вот ты походу пидорок, ник Француз а пишешь что Жанночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение