Cryless #841 9 декабря 2019 Не дочитал 10 страниц (ебать вы флудите) откатываю от черного наркаПарагон не мафия наверно, в целом мысли сходились после того поста, что я заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #842 9 декабря 2019 Лёня, да тут жопа. Мне кажется это именно та игра, где будет слить афкашера профитнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #843 9 декабря 2019 Сантяга чем-то не нравитсяКонтрастом наверноНа мж более вдумчивые посты у него что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #844 9 декабря 2019 Кидайте в меня, я не шучу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #845 9 декабря 2019 кто вам сказал что нарк норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #847 9 декабря 2019 Ну вот допустим среди деда, Лёни, хайфы думаю 0 черныхСреди диспа, чекушки, парагона, пандака максимум 1Если поверить в то, что нарк мж. Взять сюда пандака и хилмса как опасных мжЕсть у кого примерно также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #848 9 декабря 2019 кто вам сказал что нарк норм?Интуиция (он легко переобулся по хахаину по адекватной причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #849 9 декабря 2019 Ну вот допустим среди деда, Лёни, хайфы думаю 0 черныхСреди диспа, чекушки, парагона, пандака максимум 1Если поверить в то, что нарк мж. Взять сюда пандака и хилмса как опасных мжЕсть у кого примерно также?не, я думаю хайфа зло, нарк зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #850 9 декабря 2019 2 раза пандака написал, да и похКидайте в меня, я не шучуЧто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #851 9 декабря 2019 На самом деле самая крыа во всей этой игре - это парагонЯ стараюсь не уйти, чел пишет что я дефаюсьУверен что напиши я 20 постов - он бы первый написал что я терплю.Ну и в целом просто популярные позиции занимает, при этом пытается меня очернить на том что у меня мафия среди тех кто в меня проголосовал. С последнего в шептуна.выгоняем парагоначелик скока игр сыграл бля нарка давят а нарк все еще в топике с 90 постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #852 9 декабря 2019 Кидайте в меня, я не шучувскрылся сонным гериуносите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #853 9 декабря 2019 В дисперсию под мою можно накидывать, сейчас без шуток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #854 9 декабря 2019 Кидайте в меня, я не шучуОтсоси - потом проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #855 9 декабря 2019 кто вам сказал что нарк норм?Интуиция (он легко переобулся по хахаину по адекватной причине) он просто зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #856 9 декабря 2019 Бля пацаны щас так плотно пожрал ебать щас мне кажется сдохну.Думал тут наника топят а вроде как в него даже никто не сказал кидать, ну походу в виспа кину раз тут протекция парагона на нанике. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #857 9 декабря 2019 На самом деле самая крыа во всей этой игре - это парагонЯ стараюсь не уйти, чел пишет что я дефаюсьУверен что напиши я 20 постов - он бы первый написал что я терплю.Ну и в целом просто популярные позиции занимает, при этом пытается меня очернить на том что у меня мафия среди тех кто в меня проголосовал. С последнего в шептуна.выгоняем парагоначелик скока игр сыграл бля нарка давят а нарк все еще в топике с 90 постами пиряшин не следит за игрой, но подпездываеттоже не самый плохой вариант на чек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #858 9 декабря 2019 Чекушка не нравится что пишетК сожалению в первой сложно сказать какова его роль из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #859 9 декабря 2019 Откатываю с красного ВацапаС Дедом в мыслях не сходимся в этой.Думаю это тот самый мафиозный приспешник Крулесс постит вместо мжовского Деда, такого мне привычного за последние игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #860 9 декабря 2019 Ну не сомневался что мой мж пиро согласится по парагонуСносим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение