Roatoupskill #1121 9 декабря 2019 Всё для тебя висп wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1122 9 декабря 2019 почему так в голос с постов кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1123 9 декабря 2019 без маяков на активе ало пидарас у тебя даже предв не кинут за 23 часа игры слышь педовка, я о том что игра началась два часа назад узнал я в отличии от тебя живу жизнью которая бьёт ключём, а не сижу на подоконнике вытирая слезы и закуривая винстоном синим. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1124 9 декабря 2019 Не верю хахаину Но не имеете права Поворачиваем в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1126 9 декабря 2019 Хуя вы прям сейвить-сейвить решилиА если и она зас вскроется активом?Почему не условный дисп?Ты ж сам ее мутной считал вроде, не? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1127 9 декабря 2019 для протокола гризли кинул финалку в дерево когда на нем же предв былдата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1128 9 декабря 2019 @@Karosi ало прорснись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1130 9 декабря 2019 Кароси очень черный Бигпост выдавила из себя, но девчонку жалко сносить.И нарка жалко и вацапа жалко. Пиздец значи с Гризли начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1131 9 декабря 2019 При всем при этом она у меня ближе к чернымБолее зажата, чем на мж в прошлой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1132 9 декабря 2019 Хуя вы прям сейвить-сейвить решилиА если и она зас вскроется активом?Почему не условный дисп?Ты ж сам ее мутной считал вроде, не? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1133 9 декабря 2019 PODDERZHIVAU Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1134 9 декабря 2019 хахаина спасать настоящий если есть не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1135 9 декабря 2019 я хавать хочу, давайте хотя бы в этой снимем проклятье ухода актива в первый дневнойВ кароси перекидывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1136 9 декабря 2019 я хавать хочу, давайте хотя бы в этой снимем проклятье ухода актива в первый дневнойхавать Добивайте Дальше будет спать и про чипсы писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1137 9 декабря 2019 ало быстрее решайте куда сворачиватья топан не читал сегодня почти «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1139 9 декабря 2019 Нет никакой культуры у васКарася то за что a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1140 9 декабря 2019 в парагона бы повернулЯ тебя завтра на хую проверну, возможно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение