zet #1 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Платформы: Жанр: Action/Adventure, Stealth Разработчик: Sucker Punch Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: Июль 17, 2020 Движок: Havok™ Возрастной рейтинг: PEGI-18 Рейтинг Metacritic: 84/100 Официальный сайт Director's Cut #2 Director's Cut Ghost of Tsushima - Launch Trailer Ghost of Tsushima - The Ghost Ghost of Tsushima - E3 2018 Gameplay Ghost of Tsushima - PGW 2017 Announce Trailer Изменено 7 марта пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3 5 марта 2020 (изменено) Digital Deluxe Edition Special Edition Collector's Edition Изменено 5 марта 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4 6 марта 2020 Скрытый текст убийца секиро? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5 6 марта 2020 Показать содержимое Какая-то секира для богатых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 6 марта 2020 год назад думал уххх цусима заебись будет лучше секиры а потом поиграл в секиру и забыл про этот опенворлд дроч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7 6 марта 2020 вы че ебанутые в игры про китайцев играть Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 6 марта 2020 Limoncheg написал Только что: вы че ебанутые в игры про китайцев играть Коничива гомикносай Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9 6 марта 2020 А игра выходит на пс4 или на новое поколение тоже будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 6 марта 2020 Limoncheg написал 13 часов назад: вы че ебанутые в игры про китайцев играть японцев Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12 14 мая 2020 Бля, какая же мыльная параша, я ебал Безликий ассасин Corchel, coh1e и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13 14 мая 2020 ни графена ни геймплея. Вышки и мыло в опенворлде Proest понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #14 14 мая 2020 рли, лучше пойти вальгаллу купить в 3 изданиях, с батлпассом, УНИКАЛЬНЫМИ заданиями(за предзаказ), таймсеверами, донатным магазом, циферками из врагов, невозможность пройти сюжет пока не выдрочишь лвл. Эта игра больше ассасин, чем убисофты смогли сделать за 14 лет существования серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #15 14 мая 2020 Proest понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #17 14 мая 2020 LastSaintMan написал 1 минуту назад: рли, лучше пойти вальгаллу купить в 3 изданиях, с батлпассом, УНИКАЛЬНЫМИ заданиями(за предзаказ), таймсеверами, донатным магазом, циферками из врагов, невозможность пройти сюжет пока не выдрочишь лвл. Эта игра больше ассасин, чем убисофты смогли сделать за 14 лет существования серии У юбисофтов при всей моей ненависти к ним, гении на художниках и разработчиках мира и визуала сидят. Как с такими талантами такое говно лепить я хз. тут же и этого нету Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #18 14 мая 2020 aspirine написал Только что: LastSaintMan написал Только что: рли, лучше пойти вальгаллу купить в 3 изданиях, с батлпассом, УНИКАЛЬНЫМИ заданиями(за предзаказ), таймсеверами, донатным магазом, циферками из врагов, невозможность пройти сюжет пока не выдрочишь лвл. Эта игра больше ассасин, чем убисофты смогли сделать за 14 лет существования серии У юбисофтов при всей моей ненависти к ним, гении на художниках и разработчиках мира и визуала сидят. Как с такими талантами такое говно лепить я хз. тут же и этого нету тебе зрение стоит проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19 14 мая 2020 Хз, я лучше зайду на Статую Зевса и его хуй посмотреть, чем по этим казахским фигвамам бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #20 14 мая 2020 особенно порадовало: Мы сделали аутентичный указатель пути в виде потока ветра. И аутентичные заполняемые стрелочки заметности игрока Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение