al-Banditos #241 19 мая (изменено) 2 часа. заебало после секиры и особенно ниоха 2 в такое играть это зашквар. юбисофтовщина ебучая "The main story and the side missions are so boring that even the authors know it to the point they had the great idea of taking away the player's freedom of skipping cutscenes." TRUE Изменено 19 мая пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #242 19 мая Не ну кто всю жизнь намазанный плоечной кувыркальней тот канеша заебется Дайте ПКшникам поугарать для разнообразия Дальше порты ТЛоА2 и ГоВ(Р) я их скипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #243 19 мая В синглы играю редко но игре ставлю 9/10 смесь одиссеии с ведьмаком, бесит что нельзя падать вниз безнаказанно кароч суперменом как в одиссеи не побыть особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #244 19 мая Тоже на 2 часа хватило бегать и смотреть катсцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #245 19 мая Нуу... так не ваще ж гсвно как охуевшие бояре рейтят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #246 20 мая Sanek_Night said On 5/18/2024 at 9:12 PM: А вот геймплей пиздец параша. Предмаксимальная сложность, а игра проносится спамом парирования и жмаканьем уворота. Не как в душах, там хоть тайминги надо заучить, а тут окна, как дыры мамаш разрабов - огромные. я с этого охуел просто. зашёл к типу на стрим и смотрю как он файтится вс 7 монголов и тупо как в ведьмаке 3 закликивает их в 2015 это смотрелось ущербно, а тут на серьезном ебальнике в 2024 в такое предлагают играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #247 20 мая al-Banditos написал 19 часов назад: 2 часа. заебало после секиры и особенно ниоха 2 в такое играть это зашквар. юбисофтовщина ебучая "The main story and the side missions are so boring that even the authors know it to the point they had the great idea of taking away the player's freedom of skipping cutscenes." TRUE а в секирах мейн стори не боринг типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #248 20 мая Baza_KAiF написал 5 минут назад: al-Banditos написал 19 часов назад: 2 часа. заебало после секиры и особенно ниоха 2 в такое играть это зашквар. юбисофтовщина ебучая "The main story and the side missions are so boring that even the authors know it to the point they had the great idea of taking away the player's freedom of skipping cutscenes." TRUE а в секирах мейн стори не боринг типа? для меня ни в одном соулсе нет стори/лора по сути - мне похуй на это и если тебе не нужен сюжет, то можно просто скипнуть его без проблем я просто спавнюсь и иду крошить ебла Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #249 20 мая Зачем сравнивать разные игры? Игра претендует на нишу ниоха или секиро? Вроде нет. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #250 20 мая КАКИЕ ЖЕ КОНСОЛЬЩИКИ ДЕГЕНЕРАТЫ ПРОСТО ШОК Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #251 20 мая Не ожидал тут увидеть засера, но по факту да, какое-то говно. Хватило часа игры. Дошёл до коня и дропнул. Дженерик кал какой-то Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #252 21 мая Sanek_Night написал 18.05.2024 в 19:42: Ну я Какие-то проблемы с этим? Игра - копия Хорайзона и Спайдермена. Они буквально одинаковые. Сони такие штампует на заводе по производству параши для гоев. Играл в одну игру - играл во все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #254 22 мая (изменено) ну и чё за уныние. часок побегал, каждый диалог клише, будто уже сотни раз в жизни слышал произносимые персонажами слова, всратые лица, графон из 2013, при этом производительность оставляет желать лучшего, картинка слишком тёмная, нихуя не вижу, анимации боёвки какие-то дёрганные и неприятные, головы отрубать как я понял нельзя. опять соснолеры нам какую-то какаху подсунули. мб дальше интереснее будет, но первое впечатление не очень Изменено 22 мая пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #255 22 мая как вы еще по 2 часа выдержали, мое почтение. Я после первых монголов альт ф4 вдавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #256 23 мая (изменено) Шо там, Гениальный пс4 эксклюзив как всегда тир1000 помойка? Изменено 23 мая пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #257 23 мая когда открываются все 4 стойки это такой кайф + доп тулзы для shadow оружия Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #258 23 мая Выдержал 6 часов консольное говнище, как и хорайзон, спайдер даун, год оф дерьма и марвел гвардиан хуйни только если в остальных можно кино посмотреть, в этой параше ( как и в хорайзоне) хочется зарезать консольщика рандомного, пока смотришь эти катсцены в которых режиссера в детсве уебали об асфальт очень жалко видеть, что кому то это поравилось в теме vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #259 24 мая хуета редкая выше уже описали почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #260 24 мая Фух спасибо парни, не придется ставить это чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение