Криминал #281 25 сентября Ну блин, у тебя стата людей, у которых это НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ Цусима реально скучная, я прошел до освобождения дяди и попав на второй остров дропнул и возвращаться не хочется чёт. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #282 25 сентября Allfather написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Она была игрой, в которой новый контент заканчивался через 2 часа после того, как ты в опен волд вышел Побежал за лисой, попрыгал к храму, зачистил аванпост, посветил жопой на источнике и порезал бамбук. Всё. На этом контент закончился. Далее ты 40 часов занимаешься тем же самым. Даже сюжетные миссии - это 10 минут пиздежа и зачистка очередного аванпоста. Из 3х игр про Японию, что выходили в тот период времени, Цусима не выдерживает никакого сравнения с Секиро и Нио 2. Цусима - 221,915 copies in its first week Секиро - 157,548 copies in its first week Нио 2 - 91,892 copies in its first week Это в Японии Я ему про качество игры, он мне про рекламные бюджеты Всё с головой нормально? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #283 25 сентября Sanek_Night написал Только что: Allfather написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: Она была игрой, в которой новый контент заканчивался через 2 часа после того, как ты в опен волд вышел Побежал за лисой, попрыгал к храму, зачистил аванпост, посветил жопой на источнике и порезал бамбук. Всё. На этом контент закончился. Далее ты 40 часов занимаешься тем же самым. Даже сюжетные миссии - это 10 минут пиздежа и зачистка очередного аванпоста. Из 3х игр про Японию, что выходили в тот период времени, Цусима не выдерживает никакого сравнения с Секиро и Нио 2. Цусима - 221,915 copies in its first week Секиро - 157,548 copies in its first week Нио 2 - 91,892 copies in its first week Это в Японии Я ему про качество игры, он мне про рекламные бюджеты Всё с головой нормально? Мне не интересно твоё мнение об игре. И о рекламных бюджетах у тебя так же нету никакой инфы чтобы ею манипулировать. Я просто говорю о том, что ГоТ очень понравился японцам, всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #284 25 сентября Allfather написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 7 минут назад: Allfather написал 13 минут назад: Sanek_Night написал 21 минуту назад: Она была игрой, в которой новый контент заканчивался через 2 часа после того, как ты в опен волд вышел Побежал за лисой, попрыгал к храму, зачистил аванпост, посветил жопой на источнике и порезал бамбук. Всё. На этом контент закончился. Далее ты 40 часов занимаешься тем же самым. Даже сюжетные миссии - это 10 минут пиздежа и зачистка очередного аванпоста. Из 3х игр про Японию, что выходили в тот период времени, Цусима не выдерживает никакого сравнения с Секиро и Нио 2. Цусима - 221,915 copies in its first week Секиро - 157,548 copies in its first week Нио 2 - 91,892 copies in its first week Это в Японии Я ему про качество игры, он мне про рекламные бюджеты Всё с головой нормально? Мне не интересно твоё мнение об игре. И о рекламных бюджетах у тебя так же нету никакой инфы чтобы ею манипулировать. Я просто говорю о том, что ГоТ очень понравился японцам, всё. Не интересно мнение, но начну сраться и цитировать Ясно понятно. Извините, что оскорбил ваше любимое юбихрючево от одного из крупнейших издателей в мире Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #285 25 сентября я не начинал сраться и не цитировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #286 25 сентября Океания всегда воевала с Остазией Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #287 25 сентября (изменено) Такая же параша как и игры юбисофт литералли фулл клон Изменено 25 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #288 25 сентября Криминал написал 1 час назад: без хуйни и навязывания " слабого пола " Дядь, у тебя 45кг принцесса будет в фулл эквипе бегать/прыгать/драться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #289 25 сентября (изменено) Кстати в первой части ГГ с голой жопой входил в горячие источники и на ней прям акцент делали. Каковы шансы на повторение такого с фем ГГ Изменено 25 сентября пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #290 25 сентября ты уверен, что хочешь видеть её голой, после того, как увидел её ебало? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #291 25 сентября просто любопытство, я играть то не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #292 25 сентября mazt3r написал 39 минут назад: Криминал написал 2 часа назад: без хуйни и навязывания " слабого пола " Дядь, у тебя 45кг принцесса будет в фулл эквипе бегать/прыгать/драться. Да всё понятно, только есть одно но, под навязыванием я имел ввиду, чтобы не было диалогов по типу " Боже, какие мужики слабые, какой толк от них, я всё сама, я самая лучшая и тд " есть же куча сильных женщин в кино и играх, там этой хуетой не пахнет, вот и тут так же хотелось бы. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #293 25 сентября Интересно, что ты реагируешь на слова, но не реагируешь на реальность, в которой малыха отлетела бы на первой же дуэли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #294 25 сентября 50кг (в лучшем случае) баба еще и с ДВУМЯ катанами дерется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #295 25 сентября разве двумя, откуда ты это взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #296 25 сентября mazt3r написал 1 час назад: в которой малыха отлетела бы на первой же дуэли. Эта условность допускается при наличии мастерства, истории персонажа и ее проработки Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #297 25 сентября по картинкам в интернетах, откуда еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #298 25 сентября (изменено) Криминал написал 22 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: в которой малыха отлетела бы на первой же дуэли. Эта условность допускается при наличии мастерства, истории персонажа и ее проработки Да не бывает так, вне зависимости от истории персонажа. Мужчины - прямое силовое противостояние; женщины - атаки на репутацию (например, сплетни) и противостояние без прямого контакта (например, яды). Женщина, побеждающая мужчин в прямом силовом противостоянии, смотрится так же нелепо, как мужчина, распускающий про врагов сплетни. Я понимаю, что в фильмах крутая мери сью 50 кг ака мастер во всём раскидывает мужиков направо и налево, но в жизни её даже бить не надо будет, любому взрослому мужику средней комплекции достаточно будет просто достаточно сильно толкнуть. Изменено 25 сентября пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #299 25 сентября mazt3r написал 34 минуты назад: Криминал написал 54 минуты назад: mazt3r написал 2 часа назад: в которой малыха отлетела бы на первой же дуэли. Эта условность допускается при наличии мастерства, истории персонажа и ее проработки Да не бывает так, вне зависимости от истории персонажа. Мужчины - прямое силовое противостояние; женщины - атаки на репутацию (например, сплетни) и противостояние без прямого контакта (например, яды). Женщина, побеждающая мужчин в прямом силовом противостоянии, смотрится так же нелепо, как мужчина, распускающий про врагов сплетни. Я понимаю, что в фильмах крутая мери сью 50 кг ака мастер во всём раскидывает мужиков направо и налево, но в жизни её даже бить не надо будет, любому взрослому мужику средней комплекции достаточно будет просто достаточно сильно толкнуть. Ты описываешь всё правильно и я спорить с этим не буду. Но что в играх, что в киношках, есть множество женских персонажей, который отличаются и выделяются своей силой и характером, не из-за каких-то первобытных или же притянутых за уши обстоятельств, а из-за проработанной истории которую доносят зрителю или игроку. И ты в такие истории можешь поверить и допустить что такое возможно. Вон даже взять Рагнарёк, который я последний играл. Не смотря на то что Фрейя богиня. она прописана и показана как сильный женский персонаж, со своей мотивацией и аргументами. Если это будет и в этой игре, почему и нет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #300 25 сентября Да миллион хороших сильных женских персонажей в масс медиа: теовин, рипли, тринити и десятки других. Другое дело, что никому из них не надо было пиздиться с мужиком из той же вселенной 1 на 1: тринити с агентом пиздилась, к примеру, ну как "пиздилась", убежала, потому что знает, что не вывезет; теовин убила ангмар кинга потому, что "меня не может убить смертный муж" - "а я не муж"; рипли захуярила чужого благодаря смекалке, а не физической силе, ну и так далее. Никто из них не вступал в прямое противостояние, потому что они знают - це габеллла. Именно поэтому сейчас мери сью в масс медиа смотрятся нелепо: им с нулевой приписывают возможность преодолевать любую преграду, будь то условности мира или мужик на 100 кг тяжелее. Тебе же в "гоуст оф какая-то хуйня не запомнил название сори" придётся ВЫРЕЗАТЬ нахуй целые армии, играя за бабу, которая по-хорошему тупо погибла бы в первой же битве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение