Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Ghost of Tsushima

Рекомендованные сообщения

Ну блин, у тебя стата людей, у которых это НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ :roflanebalo: Цусима реально скучная, я прошел до освобождения дяди и попав на второй остров дропнул и возвращаться не хочется чёт. 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:
Sanek_Night написал 11 минут назад:

Она была игрой, в которой новый контент заканчивался через 2 часа после того, как ты в опен волд вышел

Побежал за лисой, попрыгал к храму, зачистил аванпост, посветил жопой на источнике и порезал бамбук. Всё. На этом контент закончился. Далее ты 40 часов занимаешься тем же самым. Даже сюжетные миссии - это 10 минут пиздежа и зачистка очередного аванпоста.

Из 3х игр про Японию, что выходили в тот период времени, Цусима не выдерживает никакого сравнения с Секиро и Нио 2.

Цусима - 221,915 copies in its first week

Секиро - 157,548 copies in its first week

Нио 2 - 91,892  copies in its first week

Это в Японии

Я ему про качество игры, он мне про рекламные бюджеты

Всё с головой нормально?

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:
Allfather написал 6 минут назад:
Sanek_Night написал 15 минут назад:

Она была игрой, в которой новый контент заканчивался через 2 часа после того, как ты в опен волд вышел

Побежал за лисой, попрыгал к храму, зачистил аванпост, посветил жопой на источнике и порезал бамбук. Всё. На этом контент закончился. Далее ты 40 часов занимаешься тем же самым. Даже сюжетные миссии - это 10 минут пиздежа и зачистка очередного аванпоста.

Из 3х игр про Японию, что выходили в тот период времени, Цусима не выдерживает никакого сравнения с Секиро и Нио 2.

Это в Японии

Всё с головой нормально?

Мне не интересно твоё мнение об игре. И о рекламных бюджетах у тебя так же нету никакой инфы чтобы ею манипулировать. Я просто говорю о том, что ГоТ очень понравился японцам, всё.

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 минут назад:
Sanek_Night написал 7 минут назад:
Allfather написал 13 минут назад:
Sanek_Night написал 21 минуту назад:

Это в Японии

Всё с головой нормально?

Мне не интересно твоё мнение об игре. И о рекламных бюджетах у тебя так же нету никакой инфы чтобы ею манипулировать. Я просто говорю о том, что ГоТ очень понравился японцам, всё.

Не интересно мнение, но начну сраться и цитировать

Ясно понятно. Извините, что оскорбил ваше любимое юбихрючево от одного из крупнейших издателей в мире

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая же параша как и игры юбисофт литералли фулл клон

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Криминал написал 1 час назад:

без хуйни и навязывания " слабого пола "

Дядь, у тебя 45кг принцесса будет в фулл эквипе бегать/прыгать/драться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати в первой части ГГ с голой жопой входил в горячие источники и на ней прям акцент делали. Каковы шансы на повторение такого с фем ГГ :honkler:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

ты уверен, что хочешь видеть её голой, после того, как увидел её ебало?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

просто любопытство, я играть то не буду :buba:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 39 минут назад:
Криминал написал 2 часа назад:

без хуйни и навязывания " слабого пола "

Дядь, у тебя 45кг принцесса будет в фулл эквипе бегать/прыгать/драться.

Да всё понятно, только есть одно но, под навязыванием я имел ввиду, чтобы не было диалогов по типу " Боже, какие мужики слабые, какой толк от них, я всё сама, я самая лучшая и тд " есть же куча сильных женщин в кино и играх, там этой хуетой не пахнет, вот и тут так же хотелось бы.

Поделиться сообщением

Интересно, что ты реагируешь на слова, но не реагируешь на реальность, в которой малыха отлетела бы на первой же дуэли.

Поделиться сообщением

50кг (в лучшем случае) баба еще и с ДВУМЯ катанами дерется

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

в которой малыха отлетела бы на первой же дуэли.

Эта условность допускается при наличии мастерства, истории персонажа и ее проработки

Поделиться сообщением

по картинкам в интернетах, откуда еще

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 22 минуты назад:
mazt3r написал 1 час назад:

Эта условность допускается при наличии мастерства, истории персонажа и ее проработки

Да не бывает так, вне зависимости от истории персонажа. Мужчины - прямое силовое противостояние; женщины - атаки на репутацию (например, сплетни) и противостояние без прямого контакта (например, яды). Женщина, побеждающая мужчин в прямом силовом противостоянии, смотрится так же нелепо, как мужчина, распускающий про врагов сплетни.

Я понимаю, что в фильмах крутая мери сью 50 кг ака мастер во всём раскидывает мужиков направо и налево, но в жизни её даже бить не надо будет, любому взрослому мужику средней комплекции достаточно будет просто достаточно сильно толкнуть.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

mazt3r написал 34 минуты назад:
Криминал написал 54 минуты назад:
mazt3r написал 2 часа назад:

Да не бывает так, вне зависимости от истории персонажа. Мужчины - прямое силовое противостояние; женщины - атаки на репутацию (например, сплетни) и противостояние без прямого контакта (например, яды). Женщина, побеждающая мужчин в прямом силовом противостоянии, смотрится так же нелепо, как мужчина, распускающий про врагов сплетни.

Я понимаю, что в фильмах крутая мери сью 50 кг ака мастер во всём раскидывает мужиков направо и налево, но в жизни её даже бить не надо будет, любому взрослому мужику средней комплекции достаточно будет просто достаточно сильно толкнуть.

Ты описываешь всё правильно и я спорить с этим не буду. Но что в играх, что в киношках, есть множество женских персонажей, который отличаются и выделяются своей силой и характером, не из-за каких-то первобытных или же притянутых за уши обстоятельств, а из-за проработанной истории которую доносят зрителю или игроку. И ты в такие истории можешь поверить и допустить что такое возможно. Вон даже взять Рагнарёк, который я последний играл. Не смотря на то что Фрейя богиня. она прописана и показана как сильный женский персонаж, со своей мотивацией и аргументами. Если это будет и в этой игре, почему и нет? 

Поделиться сообщением

Да миллион хороших сильных женских персонажей в масс медиа: теовин, рипли, тринити и десятки других. Другое дело, что никому из них не надо было пиздиться с мужиком из той же вселенной 1 на 1: тринити с агентом пиздилась, к примеру, ну как "пиздилась", убежала, потому что знает, что не вывезет; теовин убила ангмар кинга потому, что "меня не может убить смертный муж" - "а я не муж"; рипли захуярила чужого благодаря смекалке, а не физической силе, ну и так далее. Никто из них не вступал в прямое противостояние, потому что они знают - це габеллла.

Именно поэтому сейчас мери сью в масс медиа смотрятся нелепо: им с нулевой приписывают возможность преодолевать любую преграду, будь то условности мира или мужик на 100 кг тяжелее. Тебе же в "гоуст оф какая-то хуйня не запомнил название сори" придётся ВЫРЕЗАТЬ нахуй целые армии, играя за бабу, которая по-хорошему тупо погибла бы в первой же битве.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...