Koloban #1 Опубликовано: 15 декабря 2019 По названию сабжа всё понятно, я ненавижу зависимости. А у меня появилась зависимость от пд, даже сильнее ем от дрочки, так что буду уменьшать время сидения на пд! Но Полностью уходить не буду, так по 30 минут в день посидеть почилить! С сегодняшнего дня,сижу по 30 минут в день на пд, иногда меньше!. БУдем редко видеться ! Любл ювас! Иногда вообще не буду заходить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2 15 декабря 2019 pjk530 написал 1 минуту назад: @Kant @Дэфрэл прием у вас тут чел с ником колобан опять насрал попрошу убрать за ним mazt3r, DiMyRG, GoldRobot и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3 15 декабря 2019 зачем за мной повторяешь колобок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4 15 декабря 2019 Как будем это контролировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 15 декабря 2019 Vaglevor написал 16 минут назад: Как будем это контролировать? Что контролировать, это же пиздабол обоссаный. Все что у него в его скудной жизни есть, это дрочить и срать на форуме. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 15 декабря 2019 предлагаю срать ему в профиле в наказание каждый пост тса после этого = говно на стенке пример есть в приложении Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7 15 декабря 2019 Легко обижать того кто не матерится и не может ответить seefly, BigRoK и Koloban понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 15 декабря 2019 найс пидрилла ви алл ноу зат ю ар пиздаболина ебаная Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10 16 декабря 2019 За сегодня уже пару часов насидел, подпивасник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #12 16 декабря 2019 Классика, он и сладкое наверняка ел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 16 декабря 2019 Раньше за такое 5 дней давали. (в 2012) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение