paragon #3321 18 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: парагон нарк чего ждёте? в виспа финалки и ночуем нужно 4 спасти за клетку вместе со мной Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3322 18 декабря 2019 @healms кинь спасти в клетос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3323 18 декабря 2019 paragon написал Только что: на самом деле, я бы какому-нибудь мутному дурачку дал даже, возможно, под координацию прям чистый вин-вин ситуация ну охуеть, а как на меня гнать что я не предлагаю суперкрасных на передачу абилки, так ты первый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3324 18 декабря 2019 Спасти «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3325 18 декабря 2019 healms написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: healms написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Почему кидают спасти виспа, что происходит санта вскрылся вторым активом висп контрвскрылся вторым активом с ходом в трента дед вскрылся свидаком с инфой что у трента никого не было ртп висп полвчается нет не получается увы почему Я неправильно понял забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3326 18 декабря 2019 @dispersion @Waro киньте сейв в клетку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3327 18 декабря 2019 Cryless написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: надо кста подумать как нам и деда и санту сейвануть Меня то зачем? У меня передача роли до ночных ходов. ЖУМОНГ написал 19 минут назад: надо кста подумать как нам и деда и санту сейвануть Меня то зачем? У меня передача роли до ночных ходов. дедуль все ок, я просто забыла про это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3328 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: на самом деле, я бы какому-нибудь мутному дурачку дал даже, возможно, под координацию прям чистый вин-вин ситуация ну охуеть, а как на меня гнать что я не предлагаю суперкрасных на передачу абилки, так ты первый у тебя в списке есть очевидно супер красные (дх) и хуй пойми кто нет стройной логики надо либо мирных-мирных было писать либо хуевых у тебя ни рыба ни мясо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3329 18 декабря 2019 @Zavarka @Baza_KAiF киньте спасти в клетку благодарю заранее regards, andrei Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3330 18 декабря 2019 Дед ну что Замувишь под конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3331 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Нужен чек лбого среди хилмс пандак тур Почему Тур? За очень красного пандака. Ну или скраппи тоже нормальный чек если конечно там еще нет молнии у него с боряном лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3332 18 декабря 2019 (изменено) под какой конец нам с ним еще минимум дня 3 после этого сидеть саммонить и подмывать его, когда надо scarppy написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Нужен чек лбого среди хилмс пандак тур Почему Тур? За очень красного пандака. Ну или скраппи тоже нормальный чек если конечно там еще нет молнии у него с боряном братан, ты ебешь в этой как не в себя охлади пыл плз хочу все же новичка постараться залутать Изменено 18 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3333 18 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Дед ну что Замувишь под конец? Не. Давайте чекну кого-то. Нарка например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3334 18 декабря 2019 Дед надо отыграться за прошлую и замувить в эту Ты ж хочешь в резалты года Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Дед ну что Замувишь под конец? Не. Давайте чекну кого-то. Нарка например. Так я про чек и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3335 18 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Дед надо отыграться за прошлую и замувить в эту Ты ж хочешь в резалты года Не хочу. Хочешь тебя чекну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3336 18 декабря 2019 scarppy написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Нужен чек лбого среди хилмс пандак тур Почему Тур? За очень красного пандака. Ну или скраппи тоже нормальный чек если конечно там еще нет молнии у него с боряном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3337 18 декабря 2019 paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: на самом деле, я бы какому-нибудь мутному дурачку дал даже, возможно, под координацию прям чистый вин-вин ситуация ну охуеть, а как на меня гнать что я не предлагаю суперкрасных на передачу абилки, так ты первый у тебя в списке есть очевидно супер красные (дх) и хуй пойми кто нет стройной логики надо либо мирных-мирных было писать либо хуевых у тебя ни рыба ни мясо я писала пул для безопасной передачи абилки на тот момент не рассматривала вар с оглашением считаю свой бассейн достаточно красным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3338 18 декабря 2019 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Дед надо отыграться за прошлую и замувить в эту Ты ж хочешь в резалты года Не хочу. Хочешь тебя чекну? ето байт на чек килом я узнал ево всем пака «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3340 18 декабря 2019 Меня не надо я уже свою роль вскрыл в топан давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение