Roatoupskill #1581 17 декабря 2019 paragon написал 2 часа назад: @Cryless прочитай гризли и дай цвет если мне не изменяет память, артура остальные злороли из прошлой (рутер и пандак) взяли мжом в этой Пандак то тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1582 17 декабря 2019 PanDuck написал 3 минуты назад: Наник, вот я же не хочу обзываться или вроде того но почему ты решил удалить себе лобную долю? есть слово ЛУЧШЕ, которое я использовал ты ведёшь себя сейчас просто ужасно, в том плане, что ты пытаешься предъявлять, но сам делаешь если не тоже самое, то хуже не понял, что я делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1583 17 декабря 2019 кто скипает наника с пандаком ставьте лайк toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1584 17 декабря 2019 wisp74rus написал 10 минут назад: Хайфа вероятно мж за похуизм, у него был лузстрик, который он сбил, теперь ему вообще пох странный вывод т.е. на мафии ему не было бы похуй точно так же как на мже pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: подозреваю Нарка, Сантьяго, мне кажется среди них должна быть мафия этого недостаточно да я знаю, что в игре больше мафий чем 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1585 17 декабря 2019 pnanrkotikivj said 1 minute ago: Cryless said 4 minutes ago: подозреваю Нарка, Сантьяго, мне кажется среди них должна быть мафия этого недостаточно ты не прав этого более чем достаточно спасибо @Cryless мне сначала понравился ответ виспа но ответ крулеса гораздо лучше потому что в своём ответе он мне дал своих черных а висп дал только мж плюс какое-то неуверенное мнение по дисперсии и сантьяго виспа на заметку беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1586 17 декабря 2019 DH написал 4 минуты назад: может нарк херово на сантьяго отреагировал потому что они в одной конфе мне тоже такие мысли в голову приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1587 17 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: кто скипает наника с пандаком ставьте лайк кто скипает тот здохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1588 17 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: подозреваю Нарка, Сантьяго, мне кажется среди них должна быть мафия этого недостаточно да я знаю, что в игре больше мафий чем 1/2 Ну учитывая что я красный то выглядит это очень херово от тебя Даже у меня нет уверенности по сантьяго, ни кого не может ее быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1589 17 декабря 2019 Zavarka написал 1 минуту назад: мне сначала понравился ответ виспа но ответ крулеса гораздо лучше потому что в своём ответе он мне дал своих черных ты меня просто конкретно про подозреваемых и спросил, а не вообще че я думаю по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1590 17 декабря 2019 (изменено) Заварку бы прочекал(килом) Изменено 17 декабря 2019 пользователем pnanrkotikivj PanDuck понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1591 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: подозреваю Нарка, Сантьяго, мне кажется среди них должна быть мафия этого недостаточно да я знаю, что в игре больше мафий чем 1/2 Ну учитывая что я красный то выглядит это очень херово от тебя Даже у меня нет уверенности по сантьяго, ни кого не может ее быть а я что пишу где-то что я уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1592 17 декабря 2019 Cryless said Just now: Zavarka said 2 minutes ago: мне сначала понравился ответ виспа но ответ крулеса гораздо лучше потому что в своём ответе он мне дал своих черных ты меня просто конкретно про подозреваемых и спросил, а не вообще че я думаю по топику будет здорово если ты еще и мирных своих скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1593 17 декабря 2019 пандак, не пойми неправильно, то что ты меня мафией назвал не причина почему я доебался ты типо не особенно хочешь разобраться и играть(моя роль это частный пример), поэтому я тебя подозреваю если ты мж, то это у тебя игра хуевая, я уже писал о том что не хочу так думать как бы я тут лицемерия со своей стороны не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1594 17 декабря 2019 Cryless написал 5 часов назад: еще по первым - дерево похож на мжа дх похож на мжа жума похожа на мжа парагон тоже не Зашел наник раздает мафий - пусть будет ближе к мже, но это не точно после этого Парагон стал ближе к мже возможно еще кого-то я называл мжом, кого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1595 17 декабря 2019 pnanrkotikivj said 2 minutes ago: Заварку бы прочекал(килом) Edited just now by pnanrkotikivj объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1596 17 декабря 2019 да отъебитесь от заварки, он за эту игру написал постов больше чем за все свои игры на мафии еще и ору с них периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1597 17 декабря 2019 Ты приводил следующке Упоролся не делаешь разобраться не прислушался там к кому то на разных ролях разный( но тип похож на мафию, хотя если бы читал, ты бы увидел другую игру, но ты тупо сидел афк там, ту да, по другому, но опять же, ты говорил про время) Ты сейчас делаешь тоже самое ты должен вычислить сам себя по этим пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1598 17 декабря 2019 Так парни. Я только на 20 странице. Читаю медленно но уверенно. Думаю нарк мирный. Дх думаю предварительно тоже мирный. Не нравится санта, какуюто хуету пишет и не понравилось как влетел в топан дисп. А еще никто не смеется со второсортных шутеечек вацапа, думаю это знак. Некст чекпоинт будет на 40. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1599 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: пандак, не пойми неправильно, то что ты меня мафией назвал не причина почему я доебался ты типо не особенно хочешь разобраться и играть(моя роль это частный пример), поэтому я тебя подозреваю если ты мж, то это у тебя игра хуевая, я уже писал о том что не хочу так думать как бы я тут лицемерия со своей стороны не вижу Нуда нуда ноль квот и вопросом ко мне до голоса в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1600 17 декабря 2019 скоро ночь а на виспе до сих пор нет голосов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение