NaniQue- #1601 17 декабря 2019 не чел, это пиздеж 1) я не упарывался и общался с тобой как с мж 2) я как раз пытаюсь разобраться и мне не похуй 3) прислушался бы, но никто тебя четко мж не называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1602 17 декабря 2019 чел ты Zavarka понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1603 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: подозреваю Нарка, Сантьяго, мне кажется среди них должна быть мафия этого недостаточно да я знаю, что в игре больше мафий чем 1/2 Ну учитывая что я красный то выглядит это очень херово от тебя Даже у меня нет уверенности по сантьяго, ни кого не может ее быть Меня многие мжом дали как и тебя кстати. я лично могу мафией срать (рандомить) цвета, но конкретно в этой я мирный и цвета по делу даю так-то. ну может я рили неправ еду в красных. а зачем мне на мафии: а) ехать сразу в кучу красных б) тут проскочила версия что я своего Нарка топлю. Так мне проще его мжом дать, нет? в) дед что-то не понравился г) у меня Члобек красноватый кстати. у кого еще Члобек мж, есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1604 17 декабря 2019 хайфа го огноинг нахуй тебе этот топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1605 17 декабря 2019 Хотя в позапрошлой мирный Дед красным оставил трех мжей сносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1606 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: не чел, это пиздеж 1) я не упарывался и общался с тобой как с мж 2) я как раз пытаюсь разобраться и мне не похуй 3) прислушался бы, но никто тебя четко мж не называет 1) АХХАХААХАХАХА 2) ВХАХАХХАХАОУЗАДАЖАЖХАХАХПХ 3) тебе даже ответил на вопрос нарк через квоту Как у тебя получилось столько напиздеть? вот если ты не упоролся, какие ты выводы сделал за последние страницы? я сделал например, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1607 17 декабря 2019 согласен лохи те кто читают топик чуть ли не с первой страницы и пытаются догнать онгоинг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1608 17 декабря 2019 PanDuck написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: не чел, это пиздеж 1) я не упарывался и общался с тобой как с мж 2) я как раз пытаюсь разобраться и мне не похуй 3) прислушался бы, но никто тебя четко мж не называет 1) АХХАХААХАХАХА 2) ВХАХАХХАХАОУЗАДАЖАЖХАХАХПХ 3) тебе даже ответил на вопрос нарк через квоту Как у тебя получилось столько напиздеть? вот если ты не упоролся, какие ты выводы сделал за последние страницы? я сделал например, а ты? ВХАХАХХАХАОУЗАДАЖАЖХАХАХПХ (сливаем пандака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1609 17 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: а зачем мне на мафии: а) ехать сразу в кучу красных б) тут проскочила версия что я своего Нарка топлю. Так мне проще его мжом дать, нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1610 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Хотя в позапрошлой мирный Дед красным оставил трех мжей сносить. В позапрошлой ты мне не нравился по другим причинам бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1611 17 декабря 2019 Whatsup понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1612 17 декабря 2019 Santjaga написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: подозреваю Нарка, Сантьяго, мне кажется среди них должна быть мафия этого недостаточно да я знаю, что в игре больше мафий чем 1/2 Показать больше Ну учитывая что я красный то выглядит это очень херово от тебя Даже у меня нет уверенности по сантьяго, ни кого не может ее быть Меня многие мжом дали как и тебя кстати. я лично могу мафией срать (рандомить) цвета, но конкретно в этой я мирный и цвета по делу даю так-то. ну может я рили неправ еду в красных. а зачем мне на мафии: а) ехать сразу в кучу красных б) тут проскочила версия что я своего Нарка топлю. Так мне проще его мжом дать, нет? в) дед что-то не понравился г) у меня Члобек красноватый кстати. у кого еще Члобек мж, есть такие? Не ну раз ты едешь в кучу красных, значит позиционно играешь неправильно, значит по твоей логике тебя можно снести. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1613 17 декабря 2019 Нечего ответить, потому что ты не видишь другие ники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1614 17 декабря 2019 Кто красный скажите сразу чтоб я мог в вас поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1615 17 декабря 2019 тур от меня явно что то хочет предлагаю его удалить из игры любым способом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1617 17 декабря 2019 Cryless написал 2 часа назад: у кого там нарк мж? paragon написал 2 часа назад: @Cryless прочитай гризли и дай цвет если мне не изменяет память, артура остальные злороли из прошлой (рутер и пандак) взяли мжом в этой блин так неохота А что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1618 17 декабря 2019 тишина в топике значит в мафотку попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1619 17 декабря 2019 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Как же легко вставлять офтоп с телефона теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1620 17 декабря 2019 чисто ощущаю себя сейчас так, будто я сам того не желая кинул пандаку спасательный круг, иначе бы он не мог найти что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение