Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Dird

Больные мудилы

Рекомендованные сообщения

он специально тебя заразил чтобы сделал перерыв в "творчестве"

Поделиться сообщением

не ну если 24/7 сидеть за компом, то конечно можно сделать вывод, что люди, работающие кондукторами, могут себе позволить ходить на больничные.
Дирд, в России бабы беременные на 7+ месяцах ходят работать, ты о чём вообще? Вот на 100% уверен, что вместе с тобой в автобусе на работу ехали люди, с онкологией, которым жить то осталось годик, а хули делать? Здоровье ты на хлеб не намажешь.

Поделиться сообщением

Люблю троллейбусы, потому что это по сути электрокар, в остальном как-то не очень конечно.
Не люблю когда у троллейбуса падают рога, это бывает редко но метко и ты такой просто сидишь и ждёшь когда они пофиксят кайф (нет)
Помню ехал ещё и там работал челик какой-то молодой приезжий кондуктором, автобус весь битком а этот туда сюда гоняет как ненормальный вот это я удивился.
я бы просто сидел на царском месте кондуктора и тупа ждал когда пассажир лично придёт и положит деньги мне в руки.

Помню в детстве приходилось далеко ездить в школу и мне мама всегда давала 20р чтобы доехать туда и обратно (щас проезд стоит все 25 поди, спасибо ввп)
ну и когда я в школу ездил если кондуктор не подойдёт то кайф, а если подойдёт то давал деньги офк.
А вот на обратном пути я всегда покупал всякие рофлы, и садился ехать домой. Перед заходом в автобус я прятал все сабжи чтобы тётка ничего не заподозрила. Я был достаточно смышлёным ребенком. Заходил садился в самые ебеня чтобы меня не было видно и делал вид что сплю.
Когда кондуктор всё-таки подходил я не реагировал на голос, ждал пока она не толкнёт меня. Когда меня всё-таки толкали я "просыпался" и ёрзал по карманам в поиске сабжей (которых офк не было, это просто актёрская игра была) после четной попытки поисков я такой "блиииин, выронил наверное, и обычно это прокатывало.
Но как-то раз меня бабку ахуевшая всё таки выставила из-за автобуса и я попиздел до дома пешком не додумавшись подождать некст.
Я кстати тогда во 2 классе учился. шёл овер 3 км до дома офк у меня уже мама переживать начала где я есть. а я шёл домой в развалочку.
А потом через N количество лет показали по новостям похожий сабж, кондуктор_ка выставила лоу эйдж тян. Был какой-то псевдо скандал и вышел закон что нельзя детей кикать из транспорта, так что абузьте пока не пофиксили. :buba:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

зумерок от одного дыхания отлетел:xd:

Поделиться сообщением

все правильно сказал

всегда бесили люди которые пиздовали в универ\школу больными

особенно учитывая что в нашем универе можно было проебывать без особых проблем

Поделиться сообщением

Kefa написал 4 минуты назад:

все правильно сказал

получается ты всю жизнь был на домашнем обучении? ахах
извини пожалуйста, за остросоциальную шутку.

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:

все правильно сказал

особенно учитывая что в нашем универе можно было проебывать без особых проблем

ну универ и школу офк нужно пропускать, т.к. такая возможность есть
а как быть человеку, который работает кондуктором за 20к + ещё мейби и кормит кого-то из близких?

Поделиться сообщением

Гость Dird

Ладно я правда не знаю как у них там дела с больничными, но даже если предположить что его уволят за попытку отлежаться до вменяемого состояния, то почему бы не купить респиратор, я офк дебик что сам без него, но я даже предположить не мог, что встречу нечто подобное. А злой такой тому что только вылечился и вот опять все по новой, я офк оптимист, думал что пронесёт, но меня хуевит уже второй день. А так, чела офк жаль, что ему при таких раскладах приходится работать, но мне решительно непонятен мотив рисковать хпшкой ради какой-то работы(если все рили столь жёстко обстоит) ты потом можешь потерять куда больше ресурсов и энергии, не говоря уже об отличной от нуля вероятности просто сдохнуть.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 said 10 minutes ago:

а как быть человеку, который работает кондуктором за 20к + ещё мейби и кормит кого-то из близких?

не знаю, как это все работает, но если человек болеет, то ему обязаны же давать больничный

особенно если ты контиктируешь с таким огромным количеством людей

Поделиться сообщением

Дирд, ты по моему действительно в какой-то паралельной вселенной. 
 в сезон вирусных заболеваний в 99% случаев ты один хуй что-то подцепишь, переболеешь, и будешь как огурчик. Я хуй знает, как живя в России можно придавать такое значение ОРВИ и т.п. У тебя надеюсь нет иммунодеффицита? Чо ты так трясёшься?
Прикинь, есть в мире люди, которые спецом других заражают вичём, есть кто всю жизнь живёт рядом с радиацией, облучается и даже не в курсе. Есть кто парами ртути дышит, не зная того или живёт в квартирах, где фенол зашкаливает. Кто-то по 2 пачки сигарет в день выкуривает, а кто то жрёт горилку как не в себя.
Тебя почему это ебёт? Мир не крутится вокруг тебя и никто не будет одевать респираторы/хуяторы. Если хочешь, можешь залезть в пузырь, как в том фильме.

Ещё раз, 90% этой страны находятся на грани выживания, и если люди будут уходить на больничные/хуичные, они просто с голода сдохнут. Потому что не кто не будет держать неженку, уходящую на больничный при первом чихе. Тем более никто не будет выплачивать 100% ЗП. 

Я не оправдываю этого кондуктора, и многих других людей, которые вступают во множественные контакты, вляясь переносчиками вирусных заболеваний.
Однако, ситтуация такова, что если мы в разгар сезона ОРВИ всей страной начнём по здравомыслящему уходить на больничные/ограничивать круг общения, то страна просто встанет. Это лично моё мнение, мб я и преувеличиваю.

Kefa написал Только что:

если человек болеет, то ему обязаны же давать больничный

да без вопросов держи дружок больничный, только челику, с зп 15к придётся жопу порвать, что бы доказать что он не верблюд и выпросить оплату больничного+потом не быть посланным нахуй. т.к. никому не нужен такой кадр. Люди с такой ЗП в большинстве случаев находятся на правах полусвободного раба. (жена+ребенок+квартира+кредит) им тупо некуда деваться.

скорее это больше применимо к синим воротничкам, т.к. условия труда у специалистов с более высокой квалификацией офк почеловечнее.

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 минуты назад:
Yuriy1234 написал 14 минут назад:

не знаю, как это все работает, но если человек болеет, то ему обязаны же давать больничный

особенно если ты контиктируешь с таким огромным количеством людей

ну а как пруфануть например что ты всё таки заболел? артисты тоже например выступают больными, потому что на кону огромные деньги, и они так же контактируют.
блин кстати мне напомнило это ситуацию когда приходишь в больницу за какой-нибудь рандом бумажкой будучи здоровым и в воздухе прям ветают всякие бациллы.
Ужасное чувство, хотя я по-факту никогда не заболевал после рандомного посещения больницы.
Пусть дyxrd (x читается как о) помоется да и норм всё будет.

Поделиться сообщением

flameok00 написал Только что:

123123.png

где пятёру в профиль ебануть ничего не понятно на новом форуме

Поделиться сообщением

не знаю парни, не шарю в вопросе, но сочувствую всем, кто даже больничный себе взять не может

Поделиться сообщением

То что кондуктора выперли на работу зимой больным это нихуя не норма для России же. Правильно выше написали то что хочешь ехать в общественном транспорте - принимай правила игры включая больных, старушек, алкашей и т.д. Или как вариант залезай в стильную модную маршрутку где доползешь до сидений только после того как пообжимаешься со всеми подряд. Ехать как рэперок в клипах всолянова под музыку у тебя получится только вечером ближе к 22:00. 

Я примерно представляю шо ты чувствовал кста. Отвращения к громко дышащим больным нет, как ты описал, но люди которые с прокуренным хрипящим голосом лучше бы вообще войс не открывали рядом со мной, зная как меня это тригерит.

Поделиться сообщением

Continental написал 4 минуты назад:

То что кондуктора выперли на работу зимой больным это нихуя не норма для России же. Правильно выше написали то что хочешь ехать в общественном транспорте - принимай правила игры включая больных, старушек, алкашей и т.д. Или как вариант залезай в стильную модную маршрутку где доползешь до сидений только после того как пообжимаешься со всеми подряд. Ехать как рэперок в клипах всолянова под музыку у тебя получится только вечером ближе к 22:00. 

Я примерно представляю шо ты чувствовал кста. Отвращения к громко дышащим больным нет, как ты описал, но люди которые с прокуренным хрипящим голосом лучше бы вообще войс не открывали рядом со мной, зная как меня это тригерит.

а че ТЫ им сделаешь?:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Так мне попадались в основном либо детишки 10-15 лет с таким голосом, либо алкаши, голос которых приходится слышать в очереди. Нужно им че-то делать как будто.

Поделиться сообщением

Я не кого не оскорбляю, ну автора реально кукуха поехала, у меня хронический что то там, если я встречусь с больным я что процентов заболею, Ало дядя купи себе маску и ходи в ней, больных людей по городу миллионами ходят, а ты там про инстинкт самосохранения втираешь, а сам без маски гоняешь. Второе пойти на больничный вместо 20 тыс он получит 7. Заплати за квартиру и будут с семьёй друг на друга смотреть или ты думаешь больничный оплачивают 100% размере. Так же люблю таких людей, я всю жизнь на тачке, на такси, а тут пару раз в год на автобусе)))) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...