pjk530 #21 17 декабря 2019 он специально тебя заразил чтобы сделал перерыв в "творчестве" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #22 17 декабря 2019 не ну если 24/7 сидеть за компом, то конечно можно сделать вывод, что люди, работающие кондукторами, могут себе позволить ходить на больничные. Дирд, в России бабы беременные на 7+ месяцах ходят работать, ты о чём вообще? Вот на 100% уверен, что вместе с тобой в автобусе на работу ехали люди, с онкологией, которым жить то осталось годик, а хули делать? Здоровье ты на хлеб не намажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #23 17 декабря 2019 нахуй ты вообще из дома выходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24 17 декабря 2019 Люблю троллейбусы, потому что это по сути электрокар, в остальном как-то не очень конечно. Не люблю когда у троллейбуса падают рога, это бывает редко но метко и ты такой просто сидишь и ждёшь когда они пофиксят кайф (нет) Помню ехал ещё и там работал челик какой-то молодой приезжий кондуктором, автобус весь битком а этот туда сюда гоняет как ненормальный вот это я удивился. я бы просто сидел на царском месте кондуктора и тупа ждал когда пассажир лично придёт и положит деньги мне в руки. Помню в детстве приходилось далеко ездить в школу и мне мама всегда давала 20р чтобы доехать туда и обратно (щас проезд стоит все 25 поди, спасибо ввп) ну и когда я в школу ездил если кондуктор не подойдёт то кайф, а если подойдёт то давал деньги офк. А вот на обратном пути я всегда покупал всякие рофлы, и садился ехать домой. Перед заходом в автобус я прятал все сабжи чтобы тётка ничего не заподозрила. Я был достаточно смышлёным ребенком. Заходил садился в самые ебеня чтобы меня не было видно и делал вид что сплю. Когда кондуктор всё-таки подходил я не реагировал на голос, ждал пока она не толкнёт меня. Когда меня всё-таки толкали я "просыпался" и ёрзал по карманам в поиске сабжей (которых офк не было, это просто актёрская игра была) после четной попытки поисков я такой "блиииин, выронил наверное, и обычно это прокатывало. Но как-то раз меня бабку ахуевшая всё таки выставила из-за автобуса и я попиздел до дома пешком не додумавшись подождать некст. Я кстати тогда во 2 классе учился. шёл овер 3 км до дома офк у меня уже мама переживать начала где я есть. а я шёл домой в развалочку. А потом через N количество лет показали по новостям похожий сабж, кондуктор_ка выставила лоу эйдж тян. Был какой-то псевдо скандал и вышел закон что нельзя детей кикать из транспорта, так что абузьте пока не пофиксили. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #25 17 декабря 2019 зумерок от одного дыхания отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 17 декабря 2019 все правильно сказал всегда бесили люди которые пиздовали в универ\школу больными особенно учитывая что в нашем универе можно было проебывать без особых проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 17 декабря 2019 Kefa написал 4 минуты назад: все правильно сказал всегда бесили люди которые пиздовали в универ\школу больными получается ты всю жизнь был на домашнем обучении? ахах извини пожалуйста, за остросоциальную шутку. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #28 17 декабря 2019 Kefa написал Только что: все правильно сказал всегда бесили люди которые пиздовали в универ\школу больными особенно учитывая что в нашем универе можно было проебывать без особых проблем ну универ и школу офк нужно пропускать, т.к. такая возможность есть а как быть человеку, который работает кондуктором за 20к + ещё мейби и кормит кого-то из близких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #29 17 декабря 2019 Ладно я правда не знаю как у них там дела с больничными, но даже если предположить что его уволят за попытку отлежаться до вменяемого состояния, то почему бы не купить респиратор, я офк дебик что сам без него, но я даже предположить не мог, что встречу нечто подобное. А злой такой тому что только вылечился и вот опять все по новой, я офк оптимист, думал что пронесёт, но меня хуевит уже второй день. А так, чела офк жаль, что ему при таких раскладах приходится работать, но мне решительно непонятен мотив рисковать хпшкой ради какой-то работы(если все рили столь жёстко обстоит) ты потом можешь потерять куда больше ресурсов и энергии, не говоря уже об отличной от нуля вероятности просто сдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 17 декабря 2019 Yuriy1234 said 10 minutes ago: а как быть человеку, который работает кондуктором за 20к + ещё мейби и кормит кого-то из близких? не знаю, как это все работает, но если человек болеет, то ему обязаны же давать больничный особенно если ты контиктируешь с таким огромным количеством людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #31 17 декабря 2019 Kefa, ублюдок, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #32 17 декабря 2019 Дирд, ты по моему действительно в какой-то паралельной вселенной. в сезон вирусных заболеваний в 99% случаев ты один хуй что-то подцепишь, переболеешь, и будешь как огурчик. Я хуй знает, как живя в России можно придавать такое значение ОРВИ и т.п. У тебя надеюсь нет иммунодеффицита? Чо ты так трясёшься? Прикинь, есть в мире люди, которые спецом других заражают вичём, есть кто всю жизнь живёт рядом с радиацией, облучается и даже не в курсе. Есть кто парами ртути дышит, не зная того или живёт в квартирах, где фенол зашкаливает. Кто-то по 2 пачки сигарет в день выкуривает, а кто то жрёт горилку как не в себя. Тебя почему это ебёт? Мир не крутится вокруг тебя и никто не будет одевать респираторы/хуяторы. Если хочешь, можешь залезть в пузырь, как в том фильме. Ещё раз, 90% этой страны находятся на грани выживания, и если люди будут уходить на больничные/хуичные, они просто с голода сдохнут. Потому что не кто не будет держать неженку, уходящую на больничный при первом чихе. Тем более никто не будет выплачивать 100% ЗП. Я не оправдываю этого кондуктора, и многих других людей, которые вступают во множественные контакты, вляясь переносчиками вирусных заболеваний. Однако, ситтуация такова, что если мы в разгар сезона ОРВИ всей страной начнём по здравомыслящему уходить на больничные/ограничивать круг общения, то страна просто встанет. Это лично моё мнение, мб я и преувеличиваю. Kefa написал Только что: если человек болеет, то ему обязаны же давать больничный да без вопросов держи дружок больничный, только челику, с зп 15к придётся жопу порвать, что бы доказать что он не верблюд и выпросить оплату больничного+потом не быть посланным нахуй. т.к. никому не нужен такой кадр. Люди с такой ЗП в большинстве случаев находятся на правах полусвободного раба. (жена+ребенок+квартира+кредит) им тупо некуда деваться. скорее это больше применимо к синим воротничкам, т.к. условия труда у специалистов с более высокой квалификацией офк почеловечнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #33 17 декабря 2019 Kefa написал 2 минуты назад: Yuriy1234 написал 14 минут назад: а как быть человеку, который работает кондуктором за 20к + ещё мейби и кормит кого-то из близких? не знаю, как это все работает, но если человек болеет, то ему обязаны же давать больничный особенно если ты контиктируешь с таким огромным количеством людей ну а как пруфануть например что ты всё таки заболел? артисты тоже например выступают больными, потому что на кону огромные деньги, и они так же контактируют. блин кстати мне напомнило это ситуацию когда приходишь в больницу за какой-нибудь рандом бумажкой будучи здоровым и в воздухе прям ветают всякие бациллы. Ужасное чувство, хотя я по-факту никогда не заболевал после рандомного посещения больницы. Пусть дyxrd (x читается как о) помоется да и норм всё будет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #34 17 декабря 2019 flameok00 написал Только что: где пятёру в профиль ебануть ничего не понятно на новом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 17 декабря 2019 можешь лайк поставить и ему +1 к репутации добавится. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 17 декабря 2019 не знаю парни, не шарю в вопросе, но сочувствую всем, кто даже больничный себе взять не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #37 17 декабря 2019 То что кондуктора выперли на работу зимой больным это нихуя не норма для России же. Правильно выше написали то что хочешь ехать в общественном транспорте - принимай правила игры включая больных, старушек, алкашей и т.д. Или как вариант залезай в стильную модную маршрутку где доползешь до сидений только после того как пообжимаешься со всеми подряд. Ехать как рэперок в клипах всолянова под музыку у тебя получится только вечером ближе к 22:00. Я примерно представляю шо ты чувствовал кста. Отвращения к громко дышащим больным нет, как ты описал, но люди которые с прокуренным хрипящим голосом лучше бы вообще войс не открывали рядом со мной, зная как меня это тригерит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #38 17 декабря 2019 Continental написал 4 минуты назад: То что кондуктора выперли на работу зимой больным это нихуя не норма для России же. Правильно выше написали то что хочешь ехать в общественном транспорте - принимай правила игры включая больных, старушек, алкашей и т.д. Или как вариант залезай в стильную модную маршрутку где доползешь до сидений только после того как пообжимаешься со всеми подряд. Ехать как рэперок в клипах всолянова под музыку у тебя получится только вечером ближе к 22:00. Я примерно представляю шо ты чувствовал кста. Отвращения к громко дышащим больным нет, как ты описал, но люди которые с прокуренным хрипящим голосом лучше бы вообще войс не открывали рядом со мной, зная как меня это тригерит. а че ТЫ им сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #39 17 декабря 2019 Так мне попадались в основном либо детишки 10-15 лет с таким голосом, либо алкаши, голос которых приходится слышать в очереди. Нужно им че-то делать как будто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 17 декабря 2019 Я не кого не оскорбляю, ну автора реально кукуха поехала, у меня хронический что то там, если я встречусь с больным я что процентов заболею, Ало дядя купи себе маску и ходи в ней, больных людей по городу миллионами ходят, а ты там про инстинкт самосохранения втираешь, а сам без маски гоняешь. Второе пойти на больничный вместо 20 тыс он получит 7. Заплати за квартиру и будут с семьёй друг на друга смотреть или ты думаешь больничный оплачивают 100% размере. Так же люблю таких людей, я всю жизнь на тачке, на такси, а тут пару раз в год на автобусе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение