istari #1361 21 апреля Spawned написал 3 часа назад: Если тебе чисто роглайк, дед целлс ультра затягивает, супер приятная по геймплею игруля Блевать тянет от платформинга и 2д. По этому гадес гораздо приятнее играть. 3д, нет ебучих прыжков, фокус на файтинг и билды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1362 21 апреля (изменено) Ну бля во первых хейдес нихуя не 3д, он 2д Во вторых в дед селлс платформинга чуть больше чем нихуя, весь платформинг там встроен в файты, отпрыжки от стен и перемещения вверх вниз, что бы доджить проджектайлы. В третьих, какой бы ты билд в хейдес не выбрал, сам геймплей от этого особо нихуя не меняется, по факту у тебя есть 3 билда, мили, рейнж и через кровь, всё остальное производные, которые играются +- так же. Не говорю, что он хуевый, я 1ый хадес всеми пушками на 32 черепа закрыл с кайфом, но однообразный - факт. В четверых, дед целлс - это пьюр файтинг, 90% игры ты пиздишь монстров и боссов, при чём сложность прогрессирует именно так, как и должна, ну по крайней мере так было у меня, я на каждую клетку, не считая второй, +- одинаково времени потратил на освоение. И у тебя там такое разнообразие оружия, что просто охуеть можно п.с. во второй хадес не играл ещё, через неделю стартану Изменено 21 апреля пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1363 21 апреля Spawned написал 1 час назад: В четверых, дед целлс - это пьюр файтинг, 90% игры ты пиздишь монстров и боссов, при чём сложность Хз, мне там запомнились только ебучие лабиринты пойди туда хуй пойми куда. Пробовал, не моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1364 22 апреля Бля ну если ты в дед целлс заблудился то я даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1365 22 апреля mazt3r написал 20 часов назад: Absolum топ гамза У меня только бомбит от такого передвижения по оси вверх-вниз, иногда хуй блять попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1366 22 апреля YA_I_BAL написал 23 минуты назад: mazt3r написал 20 часов назад: Absolum топ гамза У меня только бомбит от такого передвижения по оси вверх-вниз, иногда хуй блять попадешь Есть такое, зато тебе в ебало плевок ящера прилетает, который на модельку выше тебя стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1367 22 апреля малютки делают первые шаги в мире нормальных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1368 25 апреля (изменено) https://store.steampowered.com/app/2401440/NEO_TITAN/ ля какую вкуснятину нашел Изменено 25 апреля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1369 25 апреля Найс нейрослоп, приятного аппетита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1370 25 апреля точняк перекатов то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение