Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

щит именно через бросок очень сильный. Прошел уже с 3 модами на усложнение с ним. 
Играю через рывок + мультибросок. В данный момент пока 3 швыряет после прокачки. Если прокнет на многократный рикошет + урон при возвращении, проиграть невозможно кажется. 

Поделиться сообщением

хуета какая-то. чилдрен оф морта или андермайн поинтереснее

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ок, потраю через щит в след. раз. Есть какие-нибудь советы по подаркам? Юзаю бабочку и стакаю % дамага, но чето мне кажется, что есть пополезнее айтемки, только я не понимаю, какие из них.

Поделиться сообщением

Я большую часть времени с подарком на прок артемиды бегаю, просто чтобы раньше криты получить на то чем буду играть. После 1-2 босса меняю уже на что-то. 
Первое время, пока не сильно прокачен был брал просто на + к комнатам после покупки в колодцах, чтобы подольше потерпеть. 
До сих пор часть не открыты, понять не могу у кого. 

По приоритету советую сначала ключи собрать чтобы открыть все у зеркала, потом кристаллы. Херня на прокачку у зеркала сама собой выпадет.
Кристаллы  сильно упрощают жизнь потом. Урны с монетками появляются, лучше дроп отовсюду.  И если сначала прокачка комнат стоит до 50, потом будет и по 300 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за криты? Просто пассивка на 3 или 4% крита на все или именно на атаку/абилку? Ну, я все открыл из доступных, может там какие-то скрытые есть еще, я хз.

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

(изменено)

Все абилки артемиды связаны с критами. Крит шанс, урон и так далее. Условно на броске копья каким то образом цифры по 2к+ вылетали. На реддите видел и 4+

Ну и да, есть и общие и на абилки

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Есть какие-то хитрые способы добыть кровь титанов? А то я по дурости слил все на юзлесс апгрейды, потому что думал, что юзаются все аспекты сразу, а только потом доперло, что надо выбирать что-то одно :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

неа, только закрывать фул с доп сложностями и молиться чтобы с боссов падали. 
Ну или менять что-то на нее. ключи рано или поздно становятся бесполезными, иногда за них дают купить. 
Ну или за кристаллы 1к1 ,  но пока не трачу их, не все открыл. 

Интересно, можно ли четвертый аспект открыть.

Поделиться сообщением

Четвертый аспект в разработке.

Mortalles написал 2 часа назад:

щит именно через бросок очень сильный. Прошел уже с 3 модами на усложнение с ним. 
Играю через рывок + мультибросок. В данный момент пока 3 швыряет после прокачки. Если прокнет на многократный рикошет + урон при возвращении, проиграть невозможно кажется. 

Вот за это спасибо, думал уже юзлесс аспект вкачал в два, по 15 бьёт всего лишь, а вот как оно оказывается.

Кто знает что за "Судьбоносный выбор"? В описании к выбору перков иногда проскакивает.

Поделиться сообщением

Это на столе у тебя в комнате, надо заполнить одно пророчество и получишь бонус(гемы, тьму или еще чего)

Поделиться сообщением

Deathward написал 1 час назад:

Это на столе у тебя в комнате, надо заполнить одно пророчество и получишь бонус(гемы, тьму или еще чего)

Ага, понял, был в ране и не успел зачеркнуть.

Победил дважды со щитом, потратив одну жизнь. Чёт изи.

Там кстати судя по вики есть саммоны, если Танатосу\Скелли\ещё кому-то дарить много эликсиров а потом дать амброзию, если я правильно понял.

Танатос кстати попался аж на 15ом ране, плюс есть ещё неоткрытый "Значимый" персонаж.

Поделиться сообщением

Бля, сам взял щит и начал проходить всю хуйню. Закрыл +2. Короче, кровь и брюлики фармятся изи, если закрывать каждый лоу левел с разными вепонами, потому что с суккубов всегда дает кровь и с гидры бриллиант. Можно теперь хоть другие вепоны потестить, а то крови не было нихера. А не встречал ты, скорее всего, Патрокла на Элизиуме. Хз, как у остальных, но у меня он реже остальных прокает.

Поделиться сообщением

Не, Патрокл был.

Орфея нет до сих пор.

И как его вызвать? Инфы на Вики нет.

Поделиться сообщением

У контактора надо выкупить его за гемы, если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

как силу почуете и станет слишком легко, попробуйте призы у скелета начать открывать. я третий все еще осилить не могу.

копье кстати по мне норм, качаете его в дальность и скорость и берете афину на баф на доп дамаг по спине.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

у копья есть рофл апгрейд который спешл меняет на ояебу аое хуйню. навесил на неё посейдоновской хуйни на +дмг и отброс и просто пиу пиу за километр на охуилион дмг.

простую атаку весь ран не нажимал

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Та в игре овер дохуя билдов можно замутить, чего стоят только дуо абилки у богов. Понравился грейд на луке для спешл атаки, когда все стрелы летят по отмеченной цели с обычной атаки. Есть вообще какой-то способ регулярно лутать артефакт кузнеца? А то бывает за ран 1, а бывает 2-3.

Поделиться сообщением

Deathward написал 11 минут назад:

Понравился грейд на луке для спешл атаки, когда все стрелы летят по отмеченной цели с обычной атаки

может мне апгрейды не зашли, но нахуй мне всаживать 3х10 (15), когда обычная атака ебет 60. потратил кровь на этот апгрейд, так и не получилось сделать из него нормальное что-то.

зато на нормальную атаку навесил explosive + двойной выстрел и просто анал карнавал.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Хз, я с молоточка взял дополнительные выстрелы на спешле и там выходило дохуя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...