Mortalles #21 18 декабря 2019 щит именно через бросок очень сильный. Прошел уже с 3 модами на усложнение с ним. Играю через рывок + мультибросок. В данный момент пока 3 швыряет после прокачки. Если прокнет на многократный рикошет + урон при возвращении, проиграть невозможно кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #22 18 декабря 2019 хуета какая-то. чилдрен оф морта или андермайн поинтереснее Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #23 18 декабря 2019 Ок, потраю через щит в след. раз. Есть какие-нибудь советы по подаркам? Юзаю бабочку и стакаю % дамага, но чето мне кажется, что есть пополезнее айтемки, только я не понимаю, какие из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #24 18 декабря 2019 Я большую часть времени с подарком на прок артемиды бегаю, просто чтобы раньше криты получить на то чем буду играть. После 1-2 босса меняю уже на что-то. Первое время, пока не сильно прокачен был брал просто на + к комнатам после покупки в колодцах, чтобы подольше потерпеть. До сих пор часть не открыты, понять не могу у кого. По приоритету советую сначала ключи собрать чтобы открыть все у зеркала, потом кристаллы. Херня на прокачку у зеркала сама собой выпадет. Кристаллы сильно упрощают жизнь потом. Урны с монетками появляются, лучше дроп отовсюду. И если сначала прокачка комнат стоит до 50, потом будет и по 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #25 18 декабря 2019 (изменено) Что за криты? Просто пассивка на 3 или 4% крита на все или именно на атаку/абилку? Ну, я все открыл из доступных, может там какие-то скрытые есть еще, я хз. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #26 18 декабря 2019 (изменено) Все абилки артемиды связаны с критами. Крит шанс, урон и так далее. Условно на броске копья каким то образом цифры по 2к+ вылетали. На реддите видел и 4+ Ну и да, есть и общие и на абилки Изменено 18 декабря 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #27 18 декабря 2019 Есть какие-то хитрые способы добыть кровь титанов? А то я по дурости слил все на юзлесс апгрейды, потому что думал, что юзаются все аспекты сразу, а только потом доперло, что надо выбирать что-то одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #28 18 декабря 2019 неа, только закрывать фул с доп сложностями и молиться чтобы с боссов падали. Ну или менять что-то на нее. ключи рано или поздно становятся бесполезными, иногда за них дают купить. Ну или за кристаллы 1к1 , но пока не трачу их, не все открыл. Интересно, можно ли четвертый аспект открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #29 18 декабря 2019 Четвертый аспект в разработке. Mortalles написал 2 часа назад: щит именно через бросок очень сильный. Прошел уже с 3 модами на усложнение с ним. Играю через рывок + мультибросок. В данный момент пока 3 швыряет после прокачки. Если прокнет на многократный рикошет + урон при возвращении, проиграть невозможно кажется. Вот за это спасибо, думал уже юзлесс аспект вкачал в два, по 15 бьёт всего лишь, а вот как оно оказывается. Кто знает что за "Судьбоносный выбор"? В описании к выбору перков иногда проскакивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #30 19 декабря 2019 Это на столе у тебя в комнате, надо заполнить одно пророчество и получишь бонус(гемы, тьму или еще чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #31 19 декабря 2019 Deathward написал 1 час назад: Это на столе у тебя в комнате, надо заполнить одно пророчество и получишь бонус(гемы, тьму или еще чего) Ага, понял, был в ране и не успел зачеркнуть. Победил дважды со щитом, потратив одну жизнь. Чёт изи. Там кстати судя по вики есть саммоны, если Танатосу\Скелли\ещё кому-то дарить много эликсиров а потом дать амброзию, если я правильно понял. Танатос кстати попался аж на 15ом ране, плюс есть ещё неоткрытый "Значимый" персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #32 19 декабря 2019 Бля, сам взял щит и начал проходить всю хуйню. Закрыл +2. Короче, кровь и брюлики фармятся изи, если закрывать каждый лоу левел с разными вепонами, потому что с суккубов всегда дает кровь и с гидры бриллиант. Можно теперь хоть другие вепоны потестить, а то крови не было нихера. А не встречал ты, скорее всего, Патрокла на Элизиуме. Хз, как у остальных, но у меня он реже остальных прокает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #33 19 декабря 2019 Не, Патрокл был. Орфея нет до сих пор. И как его вызвать? Инфы на Вики нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #34 19 декабря 2019 У контактора надо выкупить его за гемы, если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #35 19 декабря 2019 (изменено) как силу почуете и станет слишком легко, попробуйте призы у скелета начать открывать. я третий все еще осилить не могу. копье кстати по мне норм, качаете его в дальность и скорость и берете афину на баф на доп дамаг по спине. Изменено 19 декабря 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 19 декабря 2019 игра каеф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #37 19 декабря 2019 у копья есть рофл апгрейд который спешл меняет на ояебу аое хуйню. навесил на неё посейдоновской хуйни на +дмг и отброс и просто пиу пиу за километр на охуилион дмг. простую атаку весь ран не нажимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #38 19 декабря 2019 Та в игре овер дохуя билдов можно замутить, чего стоят только дуо абилки у богов. Понравился грейд на луке для спешл атаки, когда все стрелы летят по отмеченной цели с обычной атаки. Есть вообще какой-то способ регулярно лутать артефакт кузнеца? А то бывает за ран 1, а бывает 2-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #39 19 декабря 2019 Deathward написал 11 минут назад: Понравился грейд на луке для спешл атаки, когда все стрелы летят по отмеченной цели с обычной атаки может мне апгрейды не зашли, но нахуй мне всаживать 3х10 (15), когда обычная атака ебет 60. потратил кровь на этот апгрейд, так и не получилось сделать из него нормальное что-то. зато на нормальную атаку навесил explosive + двойной выстрел и просто анал карнавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #40 19 декабря 2019 Хз, я с молоточка взял дополнительные выстрелы на спешле и там выходило дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение