Дэфрэл #421 11 января 2020 Jumpman написал 21 минуту назад: у афины конечно имбовенький рывок ну да блинк от афины капля от артемиды ваще мастхев Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #422 11 января 2020 ну чот попробовал аспект на луке со особой атакой в ебло ничего кроме зевса мне не дали но энивей выглядит как хуйня надо коненчо бы попробовать с артемидой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #423 11 января 2020 Дэфрэл написал 3 часа назад: ну чот попробовал аспект на луке со особой атакой в ебло его надо на максимум выкачивать иначе 3 патрона это вообще забей. или макс или нахуй этот аспект. без бонуса артемиды на крит со спешиала 0 дпс дальше нужно искать афродиту на атаку которая курсу вешает. ну а после дуо Your Critical effects deal even more damage to Weak foes. Bonus Critical Damage vs. Weak: +50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #424 11 января 2020 Rean2000 написал 2 минуты назад: или макс или нахуй этот аспект. там 4 лвл вроде у меня был ну и судя потому, что ты написал аспект юзлессх хуйня, слишком требователен, бессмысленно дрочить его Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #425 11 января 2020 (изменено) ну когда влетает 9 критов с одной кнопки так то ахуенно. но да, собрать сложно. главная сложность это злоебучий молоток на +4 заряда. это просто 2х дпс который тебе никогда не прокает add: бля но когда он работает, он сука работает. просто удалил старика даже не заметил научился более менее стабильно его собирать, надо на первой стадии брать афродиту для атаки, а дальше просто на втором уровне артемис и она всегда предлагает бафф на крит для спешиала. add2: не всегда сукаблет Изменено 12 января 2020 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #426 12 января 2020 Ладно, зевс скрытой имбой оказался Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #428 12 января 2020 мало или много? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #429 12 января 2020 дружаня у меня угарает по таким игрулям, прожужжал уши, надо будет потестить толкьо хз что сначала это или айсборн ебаная работа не хватает времени ни на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #430 12 января 2020 проходить с каждым оружием +1 хелл через полгодика к 20му доберешься если не надоест игра уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #431 12 января 2020 много мне кажется 320 хп и это без ошейника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #432 12 января 2020 там от афродиты +33% Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #433 12 января 2020 (изменено) внезапно прошел 20 с луком геры. правда от геры там почти толку то не было пфф, больше 20 нет наград за прохождение... на 32 с говнолуком даже пытаться не буду прошел игру кароч, остальные оружки скучно. разве что с рейлой побаловаться Изменено 12 января 2020 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #434 12 января 2020 и нахуй я этот аспект брал меч и так душит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #435 12 января 2020 ну и как Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #436 12 января 2020 дальше амброзией + кв помойму надо выполнить в столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #437 12 января 2020 не могу задарить мег и сраному танатосу потому что их нет постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #438 12 января 2020 Raishin написал 30 минут назад: кв помойму надо выполнить в столе ууууууууу сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #439 12 января 2020 Jumpman написал 3 часа назад: не могу задарить мег и сраному танатосу потому что их нет постоянно иногда когда выходишь из зала и назад возвращаешься они появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #440 13 января 2020 играешь такой с луком, играешь, играешь. а потом берешь рейлу - чайник, саппорт, бесконечные патроны и стаггер и думаешь нахуй этот лук вообще нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение