lvlephisto #441 13 января 2020 лук дерьмище я хз какому долбоебу пришло в голову сделать такое маленькое окно для крита и 2 разных тайминга на него просто 10\10 дизайн Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #442 13 января 2020 ща самый быстрый ран на луке сделал какие у тебя проблемы? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #443 13 января 2020 ну этот флашинг крит имеет разный тайминг после даша и без даша у меня с этого жарево Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #444 13 января 2020 хуй знает я только с даша стреляй и бахал на чуйке чуть ли не каждый выстрел крит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #445 13 января 2020 лук прогрессивно становится хуевее чем больше мобов на карте. хелл на +1 минибосса и баржа означает тупо смерть, а возможно и две) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #446 13 января 2020 Rean2000 написал 3 минуты назад: лук прогрессивно становится хуевее чем больше мобов на карте. хелл на +1 минибосса и баржа означает тупо смерть, а возможно и две) ты шо рофлишь? я захожу в этом же ране на баржу и такой, втф, чо так дохуя мобов, но на луке тупо на изичах пролетел, чуть ли не 0 урона ты просто даш выстрел и всё нахуй одна стрела 10 целей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #447 13 января 2020 Дэфрэл написал Только что: Rean2000 написал 5 минут назад: лук прогрессивно становится хуевее чем больше мобов на карте. хелл на +1 минибосса и баржа означает тупо смерть, а возможно и две) ты шо рофлишь? я захожу в этом же ране на баржу и такой, втф, чо так дохуя мобов, но на луке тупо на изичах пролетел, чуть ли не 0 урона ты просто даш выстрел и всё нахуй одна стрела 10 целей напиши когда у тебя там будет у всех +30% хп, армор, и на 30% быстрее атака. я бы щас записал как этот анал-карнавал выглядит, но уже на работу ухожу. просто вся баржа в мобах, везде аое и эти ебучие кристалы кидают инвул по кд, а тебе их даже блять не видно в этой куче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #448 13 января 2020 на спешел аттаку берёшь зевса и снимаешь всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #449 13 января 2020 да там больше с желтым проблема т.к нет стаггера, а все прыгают и кидаются в тебя дерьмом как будто шило у них в жопе. особенно заебись 2 пидара с задувкой красной, волну просто не видно под мобами и у них охуилион хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #450 13 января 2020 опять баг с щитом, что у него макс рендж вот такой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #451 13 января 2020 (изменено) Rean2000 написал 37 минут назад: Дэфрэл написал 39 минут назад: Rean2000 написал 44 минуты назад: лук прогрессивно становится хуевее чем больше мобов на карте. хелл на +1 минибосса и баржа означает тупо смерть, а возможно и две) ты шо рофлишь? я захожу в этом же ране на баржу и такой, втф, чо так дохуя мобов, но на луке тупо на изичах пролетел, чуть ли не 0 урона ты просто даш выстрел и всё нахуй одна стрела 10 целей напиши когда у тебя там будет у всех +30% хп, армор, и на 30% быстрее атака. я бы щас записал как этот анал-карнавал выглядит, но уже на работу ухожу. просто вся баржа в мобах, везде аое и эти ебучие кристалы кидают инвул по кд, а тебе их даже блять не видно в этой куче там надо бесконечно доджить по кругу, следя за таймингами красных. По началу пытаться целить кристалы офк. но без норм аое сложно конечно. Один хер лучше чем когда раньше находилось 3 босса камня и 3 босса бехолдера. Но в целом баржа щас одна из самых сложных локаций в принципе для многих билдов. Для правда сложнее ебучей гидры ниче нет. Увернись от 100 атак и не наступи в огонь который просто половин пол хп за тик. Изменено 13 января 2020 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #452 13 января 2020 весь ран бегаешь с фулл зеркалом с кольцом зевса и две основные абилки на райтклик и повтор удара молнии - белые Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #453 13 января 2020 (изменено) ill-Lich написал 1 час назад: Для правда сложнее ебучей гидры ниче нет. Увернись от 100 атак и не наступи в огонь который просто половин пол хп за тик. мне кажется на хелле с трапами нужно просто роллить афину на -урон от трапов иначе пиздец просто. сука почему лава это ловушка, бомбит. на плюсовой гидре стабильно просто -1 жизнь Изменено 13 января 2020 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #454 14 января 2020 найс блять ебучий говноран из дерьма без даров вообще прервал свой стрик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #456 14 января 2020 надеюсь на аполлона, его больше всего не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #457 14 января 2020 изи деметра судя по твиттеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #458 14 января 2020 Да богов пока хватает Над контентом игру разнообразить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #459 15 января 2020 ну деметра по сюжету интересна может быть. она все таки мать персефоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #460 15 января 2020 сюжет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение