mazt3r #521 12 мая 2020 Наиграл чуть больше 20 ранов, прошел на копье, мече и перчатках. Я правильно понял, что на данный момент игра больше нихуя не может предложить, кроме оставшихся вепонов, искусственной сложности за счет дебаффов и бесконечного гринда хуй знает зачем? Ну, своих 400 рублёв стоит, и то хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #522 12 мая 2020 Лучше б эта дрочь осталась в эпик сторе худший рогалик что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #523 12 мая 2020 Да хз, нормальный вроде, только контента кот наплакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #524 15 мая 2020 решил на луке попробовать билд на спешил кек https://streamable.com/5nt9q7 бтв у меня вопрос про lucky tooth который я не смог нагуглить я думал что нашел супер имбу что типа с перком на возможность 1 раз умереть в каждом уровне + зуб я имею дохуя хилла постоянно и я прямо абузил что когда у меня мало хп, я умирал и отхиливался чуть ли не до макса но потом это блять просто перестало работать у меня не рандомного это получалось, я прямо абузил эту хуйню, мб я баг тогда поймал не знаю, потому что я еще думал что по описанию оно не так должно работать ну думаю ладно похуй, буду оставлять зуб на финального босса просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #525 15 мая 2020 (изменено) зуб 1 раз за катку работает. отхил который в зеркале 1 раз за комнату. т.е. отхил за комнату лучше если ты пиздец лох и на треше умираешь, 3 отхила на весь ран лучше если тебе надо деда упиздюрить Изменено 15 мая 2020 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #526 15 мая 2020 Rean2000 said 4 minutes ago: зуб 1 раз за катку работает. отхил который в зеркале 1 раз за комнату. т.е. отхил за комнату лучше если ты пиздец лох и на треше умираешь, 3 отхила на весь ран лучше если тебе надо деда упиздюрить ну да, я так и понял уже, мб у меня баг какой-то был просто, странно что я абузил тогда так я умирал типа и всегда +100 лутал, так было 3 раза подряд, я это абузил в комнатах перед дедом бтв до деда дошел очень быстро, и сейчас дохожу до него постоянно, но на нем пиздец отлетаю, не понимаю как все это можно доджить, мб надо быстро всех убивать, а у меня билд говно. а гайдов на игру нет ахуеть, я не умею в билды, играю на луке бык и чел с копьем тоже очень долгий файт, я на нем по ощущением минут 10 нахожусь ну я подозреваю что у меня билд как всегда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #527 15 мая 2020 (изменено) на лук тебе нужна артемида и просто критами заливать. деметра оп, ульту её просто бери и спамь замедление по 1 полоске мне через аспект хирона играть нравится, там берешь на +80% дмг со спешиала и крит и там просто заливаешь критами по 500+. но его надо максить сразу иначе говно. в общем домой приду попробую накидать скринов с зачисткой на луке 20 черепов+ Изменено 15 мая 2020 пользователем Rean2000 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #528 15 мая 2020 Rean2000 said 2 minutes ago: на лук тебе нужна артемида и просто критами заливать. деметра оп, ульту её просто бери и спамь замедление по 1 полоске мне через аспект хирона играть нравится, там берешь на +80% дмг со спешиала и крит и там просто заливаешь критами по 500+. но его надо максить сразу иначе говно. пока нихуя не понял, не помню имен, потом на вики посмотрю спасибо а ты обычно что максишь атаку или спешил? мне вообще не очень лук нравится, очень медленные атаки, потом кулаки попробую и автомат или пушку (видел у друга не знаю что это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #529 15 мая 2020 спешиал на луке имеет место только на хироне. на дефолте спешл пиздец говно и даже нажимать не стоит, только если у тебя там не курса какая-нибудь на -40% дмг или фриз. просто павершотами ебашишь и всё. додж - шот - додж - шот и пока не надоест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #530 15 мая 2020 Rean2000 said 10 minutes ago: спешиал на луке имеет место только на хироне. на дефолте спешл пиздец говно и даже нажимать не стоит, только если у тебя там не курса какая-нибудь на -40% дмг или фриз. просто павершотами ебашишь и всё. додж - шот - додж - шот и пока не надоест ну да, я так и играю 2 раза пробовал билдом как на видео моем выше, но мне не нравится так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #531 15 мая 2020 (изменено) ну потому что ты юзаешь чардж-спешиал, а это омега-кусок говна с нулем дпс. только обычная атака плюс ты так подставляешься постоянно и дохнешь Изменено 15 мая 2020 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #532 15 мая 2020 Rean2000 said 2 minutes ago: плюс ты так подставляешься постоянно и дохнешь да мне так похую было, я не планировал далеко заходить с тем билдом + у меня ресалка же была (которая на каждую стадию идет) я только потом прокачал 3 жизни и с ними бегаю, все равно от деда не спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #533 15 мая 2020 от деда просто уворачиваться, ну и надо какое-нибудь аое под его саммонов. просто бери деметру и фризь его, будет бегать как черепаха и замахиваться по полчаса Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #534 15 мая 2020 я бтв всегда брал хуйню чтобы повершота больше не было и просто долбил автоааткой, это говно? мне кажется так меньше урона все таки получается Rean2000 said 25 minutes ago: мне через аспект хирона играть нравится у меня такое не открыто еще вроде это где выбирать разные луки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #535 15 мая 2020 (изменено) если еще твин-шот есть на двойной выстрел то норм заходит. мне обычно лень спамить становится, ну и я через хирона играю. сверху еще докинуть гермеса на +30% скорости атаки и норм рубит одиночными полная параша Kefa написал 36 минут назад: у меня такое не открыто еще вроде это где выбирать разные луки? да, там у каждого оружия по 4 модификации. если еще не открыто - потом откроется. вроде бы после того как все оружия соберешь Изменено 15 мая 2020 пользователем Rean2000 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #536 15 мая 2020 Rean2000 said 24 minutes ago: если еще твин-шот есть на двойной выстрел то норм заходит. мне обычно лень спамить становится, ну и я через хирона играю. сверху еще докинуть гермеса на +30% скорости атаки и норм рубит одиночными полная параша Kefa said 39 minutes ago: у меня такое не открыто еще вроде это где выбирать разные луки? да, там у каждого оружия по 4 модификации. если еще не открыто - потом откроется. вроде бы после того как все оружия соберешь я бтв увидел у друга как он играет с кулаками этими, и там хотел это оружие но я думал что нужно игру пройти, а потом рандомно решил просто купить щит попробовать и подумал блять мб нахуй надо было просто все оружия купить и да, кулаки открылись, ебать я пепежка конечно спасибо за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #537 16 мая 2020 Июня бы дождаться, надеюсь норм контента добавят, сейчас реально нихуя толком нет. 10ч побегал и уже не интересно дрочить эти доп сложности. Как для рогалика это супер мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #538 16 мая 2020 Играть на луке максимально неинтересно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #539 16 мая 2020 (изменено) не соглашусь, на хироне довольно весело. ну или мне просто нравится смотреть на большие цифры + анимация заебись Изменено 16 мая 2020 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #540 16 мая 2020 А она всё ещё типа в ёрли аксес? Если да, то есть ли какие-то примерные сроки выхода? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение