НаркомаН #41 19 декабря 2019 копье нормально заряжает если играть через бонус от афины на дефолт атаку, атакспид и бонус ренж с доп уроном меч говно, именно из-за дефолтного аспекта, который не дает нихуя на дпс лук и щит - самое пиздатое оружие пулемет надо много точить и обкладывать бонусами, чтобы од давал профит оптимальный варик на пулемете - играть через 3 ракеты + сильный баф на урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #42 20 декабря 2019 (изменено) я играл в пулемет через ареса с пирсинг патронами, и просто доджил как сука пока дум тикал по 300+ на спешиале тоже был дум изи катка Изменено 20 декабря 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #44 20 декабря 2019 уже который раз даже рядом не могу 3 приз открыть, максимум до гидры дохожу. сложность 32, приходится почти все врубать, я может конечно не то врубаю, но с 1 выбором буна собрать что-то жизнеспособное против дико апнутых врагов я чет не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #45 20 декабря 2019 32 о_О ты уже год играешь шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #46 20 декабря 2019 ну с прошлой эпиковской распродажи, пол года наверно. Но 32 это чисто для открытия последнего подарка на арене у скелета. Для получения дефолт наград за боссов мне 5-6 хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #47 20 декабря 2019 (изменено) а есть где полный гайд по анлокам? а то в стиме пока пусто. прошел всеми оружиями кроме рейлы, добью и отложу в ящик. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #48 20 декабря 2019 Hades Wiki Hades Reddit Tips for Playing Hades тут глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 20 декабря 2019 игра ебучий шедевр озвучка стори тейлинг анимации с того, как чел выходит из бассейна после смерти, просто тупо обкончался уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #50 20 декабря 2019 о, вики,збс. спасибо. плюсую, уже дропнул бы игру, но как сделана подача сюжета вообще 10/10. особенно для рогалика. в deadcells быстро заебывает играть т.к. кроме резни и оружия нет ничего. а тут прямо пиздатые персонажи, лором обожрись и еще сверху добавки дают. выглядит как конфетка, играется заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #51 20 декабря 2019 (изменено) Rean2000 написал 26 минут назад: а есть где полный гайд по анлокам? а то в стиме пока пусто. прошел всеми оружиями кроме рейлы, добью и отложу в ящик. Изменено 22 минуты назад пользователем Rean2000 советую хотя бы грейженных боссов глянуть, они забавно сделаны. а вот читали бы вы рецензии на пд, знали бы про охуенность хейдеса давным давно. Изменено 20 декабря 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #52 20 декабря 2019 ill-Lich написал 1 минуту назад: советую хотя бы грейженных боссов глянуть, они забавно сделаны. ну я собрался отложить до релиза, не хочу щас истощить контент. добавят остальное и буду на хелле бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #53 20 декабря 2019 Rean2000 написал 10 минут назад: ill-Lich написал 12 минут назад: советую хотя бы грейженных боссов глянуть, они забавно сделаны. ну я собрался отложить до релиза, не хочу щас истощить контент. добавят остальное и буду на хелле бегать да боссов глянуть этож один ран. просто замакси черепа в этой категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #54 20 декабря 2019 ill-Lich написал 31 минуту назад: Rean2000 написал 58 минут назад: а есть где полный гайд по анлокам? а то в стиме пока пусто. прошел всеми оружиями кроме рейлы, добью и отложу в ящик. Изменено 22 минуты назад пользователем Rean2000 советую хотя бы грейженных боссов глянуть, они забавно сделаны. а вот читали бы вы рецензии на пд, знали бы про охуенность хейдеса давным давно. знали, но там егс был, который уважаемыс людям бетатест проводил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #55 20 декабря 2019 (изменено) диалоги с озвучкой прям очень пиздатые, можно сказать ради них только играю Изменено 20 декабря 2019 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #56 21 декабря 2019 Поясните за большую амброзию, куда ее пихать вообще? Ни разу не предложили отдать кому-то, скопил уже 10+ штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #57 21 декабря 2019 Mortalles написал 40 минут назад: Поясните за большую амброзию, куда ее пихать вообще? Ни разу не предложили отдать кому-то, скопил уже 10+ штук как доведешь отношение до макса у некоторых персов будет возможность ее юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #58 21 декабря 2019 на скок ваще идея хуевая открывать все виды пух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #59 21 декабря 2019 (изменено) По началу апгрейдни нужные аспекты, а потом ее и девать-то некуда, кроме остальных пушек Изменено 21 декабря 2019 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #60 21 декабря 2019 боля, не могу определится нравится мне эта игра или нет (еще не купил) стилистика не нравится хотя отзывы пиздец Все (3,339) Положительные (3,281) Отрицательные (58) Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение