ill-Lich #621 26 июня 2020 mazt3r написал 52 минуты назад: ill-Lich написал 24.06.2020 в 12:47: гидре кстати ввели альтернативную версию, которая не стреляет. она с синей короной. Там несколько вариантов головы, каждая со своим скиллом. ага, я позже тока обнаружил это. забавный новый билд на удары в спину появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #622 26 июня 2020 (изменено) ну 20 часов как раз и маловато для рогалика офк буду играть но видимо не сейчас еще даже ори 2 не запускал Изменено 26 июня 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #623 26 июня 2020 ну у меня 120+ часов наиграно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #624 27 июня 2020 новый аспект лука кстати вообще кайф. всем советую заценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #626 28 июня 2020 ага, нахер это говнище вообще брать если есть хирон. у лазера тоже дпс хуевый что с критами что с зевсом, еще и мобильность пиздец падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #627 28 июня 2020 Новые левелы или боссов добавляли? Играл последний раз, когда добавили аспект копья с алебардой хилящей. Не особо следил за игрой и забросил, потому что контента было маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #628 28 июня 2020 (изменено) нет и не добавят. максимум новые мобцы и комнаты добавили 1 опционального босса Изменено 28 июня 2020 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #629 7 июля 2020 Начал катать и чет картинка поддергивается еле заметно но раздражающе и микрофризы на пару секунд когда берешь приз в руме или открываешь что-то Хз чет как фиксить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #631 7 июля 2020 офк пробывал 0 эффекта седня кста плавнее пошло Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #632 19 июля 2020 короче побегал плотно ахуенчик нравится канеш но контента как для рогалика просто мизер можно провести аналогию есть enter the gungeon а есть exit the gungeon хейдис в текущем виде это exit Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #633 19 июля 2020 Наиграл уже немало часов В игре понравилось чувство того, что получаешь урон только из-за своих ошибок, а не искусственно завышенной сложности или хуевого управления. Прошёл со всем на 8-14 хит, имба это конечно щит хаоса, ваще похуй какие аспекты брать. Меньше всего наверное копье нравится хотя я играл только с дефолтным и Гуань Юй. Своих денег игра стоит 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #634 19 июля 2020 (изменено) дичайше залип, лучшая их игра со времен бастиона контента с одной стороны не очень много, с другой он открывается очень неспешно и играбельных билдов дофига, нет проблемы как в исааке например, что у тебя открыт мильен итемов, но половина из них это рестарт сразу очень жду полную версию Изменено 19 июля 2020 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #635 19 июля 2020 Да все́ равно в итоге всё сводится к 1-2 билдам на вепон. Про контент согласен, тоже порадовал этот момент, но есть всякие 25к даркнеса за камень, и это ту мач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #636 20 июля 2020 Ну так, если исключить пару вещей типа броска деметры, всё остальное примерно на одном уровне находится. У меня за ~100 заходов ощущения что я всегда с одинаковыми билдами не возникало, и аспекты оружий помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #637 20 июля 2020 (изменено) Да нет, не находится там ничего на одном уровне, и если не брать айтем на нужный бун сразу, есть возможность оподливиться без критов с каким-нибудь дионисом на атаке. Leprecon написал 2 часа назад: броска деметры ? Изменено 20 июля 2020 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #638 20 июля 2020 Дионис на атаке хорош на любом быстром оружии типо фистов/рельсы/меча с проком молотка. Тем более всегда можно взять его каст, который один из самых сильных в игре из-за дуо. Дроп в первой комнате останется тем же при рестарте, поэтому можно чекнуть чей первый бун и взять соответственное оружие. Естественно есть ФОТМ для каждого оружия чтобы пройти за <10 минут, но вложится в 25 можно почти с любым билдом, если брать пассивное усиление атаки на медленное оружие и доты на быстрое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #640 18 августа 2020 ЕЕЕ АНИМЕ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение