mazt3r #681 21 сентября 2020 Вот бы поотскакивать на копье и админом продоты стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #682 21 сентября 2020 как пиздить батю на 2 полоске мили оружием? он по кд либо крутится либо лучи пускает, я ебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #683 21 сентября 2020 чел ты шизик во время кд и бей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #684 21 сентября 2020 так там окно на 1-2 тычки, а если тебе надо что-то зарядить, то ггвп сразу, пока зарядишь, уже надо съебываться его так месяц пилить а, и это еще если не надо черепок лупить какой-нибудь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #685 21 сентября 2020 чел зачем ты пытаешься рассказать про окно челам, которые его убивали 2389472343274 раз? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #686 21 сентября 2020 Дэфрэл написал 12.01.2020 в 19:52: и нахуй я этот аспект брал меч и так душит вот те Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #687 21 сентября 2020 я видел только как ты у него по гланды посасывал, поэтому и спрашиваю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #688 21 сентября 2020 чел маску клоуна сними Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #689 21 сентября 2020 ну собсно на видосе ничего и нет, ты уже просто оверпауэр и еблом танчишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #690 21 сентября 2020 а вы можете друг друга банить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #691 21 сентября 2020 танчку так, что не получаю урона вообще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #692 21 сентября 2020 бля хотел пофлексить, но игра не даёт посмотреть вин ин э роу, пока батю не убьёшь ну там короче около 33 так что................ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #693 21 сентября 2020 Дэфрэл написал 42 минуты назад: танчку так, что не получаю урона вообще а с 260 до 40 оно просто так упало? я ж говорю, ты уже оп тут, у тебя тычки по 300 вылетают 3 раза в секунду, мне до таких еще пилить и пилить а когда ты делаешь тычку по 200 с 3 удара комбо, а остальные по 30, его так еблом не запилишь, никаких щитов на рывке не хватит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #694 21 сентября 2020 чел ну никто ж не виноват, что ты хуёвые баффы подбираешь по пути ЗЕРКАЛО ТУТ НЕ ПРИЧЁМ ОЧНИСЬ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #695 21 сентября 2020 ну да, и аспекты там явно ни при чем, и легенда на 1 скилл, до которой я смог доапаться в принципе только 2 раза в ущерб остальным скиллам, а у тебя они редкие/эпики эвридика столько не баффнет, гранатов тоже столько не найти у меня сейчас, да еще надо чтобы перло неплохо, а не всякие деметры и дионисы посреди совершенно другой сборки, и поменять я их внезапно не могу и 300 хп тоже нихуя такого, мне придется скипнуть 8 богов ради этого ваще никакой разницы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #696 21 сентября 2020 всё верно, чел это лишь один из 219837129837129837 записанных босс файтов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #697 22 сентября 2020 если для тя такая проблема окна находить то ищи +додж на гермесе, облегчит задачу в разы. а так он же все атаки телеграфирует заранее. Черепки на милишном оружие проще не бить кстати, просто доджи через взрывы. можешь еще брать тринкет на 4 мир который минус 30% дамаги в лицо дает, тоже поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #698 22 сентября 2020 зачем додж еси есть афина в разы эффективней Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #699 22 сентября 2020 потому что додж не зависит от билда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #700 22 сентября 2020 а рефлект и иммун зависит? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение