mazt3r #721 26 сентября 2020 Как можно с этой блевотиной люциферовской проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #722 26 сентября 2020 пацаны как в эребус то попать что драться вс харона один раз своровал у него что то и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #723 26 сентября 2020 в эребус ты можешь попасть если у тебя вложено достаточно очков в пакт (5/10/15/20 для 1-4 этажа соответственно) а у харона рандомно занять если попадешь в его магазин НЕ перед битвой с боссом этажа, насколько мне известно mazt3r написал 2 часа назад: Как можно с этой блевотиной люциферовской проходить пушка лучший вепон кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #725 28 сентября 2020 увидел мать сегодня они дописали сюжетку? чи просто мать завезли на разок? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #726 28 сентября 2020 там как минимум 2 концовки есть. первая главная и трогательная там и титры стоят, вторая все приводит к оригинальному лору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #727 28 сентября 2020 мемно, когда бегаешь с яйцом весь ран, а дырка так и не появляется Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #728 29 сентября 2020 покупай дырку получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #729 29 сентября 2020 дак я её в 100 из 100 покупаю, но не было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #730 29 сентября 2020 кекнул с таланта на мечик 5% от денег в урон скипал покупки весь забег и при максимально хуевых остальных талантах на изи деда разъебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #731 29 сентября 2020 я всех наебал у меня стрик побед 18, а 30 побед у меня всего было т.е. после 12 победы, я захуярил стиркулю на 18 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #733 29 сентября 2020 купил у подрядчика фичу, что за тьму дает хп взял такой же талант в зеркале, вместо хп за комнату НОЛЬ НАХУЙ, РОВНО НОЛЬ КОМНАТ С ТЬМОЙ ЗА ЗАХОД НАЙС СКАМ, АИД Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #734 30 сентября 2020 3к крит за 1 бросок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #736 30 сентября 2020 завалил своего 2? батю броском деметры батя огненные лучи запускает, а я ледяные батя отсосал у деметры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #737 30 сентября 2020 Каст деметры под апгрейдами на каст деметры+артемиды брокен, выжигает всё живое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #738 30 сентября 2020 да, у меня как раз были криты от любого урона, доп урон с крита, замораживание лучом броска, снятие 10 стаков замораживания с нанесением урона и + урон за отсутствие в тебе кристаллов. и еще гермеса бафф чтобы выкидывать кристаллы скопом проблема была только их кинуть ровно, чтоб не тратилось время на наводку по бегающему мобу, но если всё ок, мобы стирались за секунды полторы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #739 30 сентября 2020 лёрни, кек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #740 30 сентября 2020 ой пезда, собрал такую эпик сборку на лук, которым еще не прошел ни разу и батя без боя пропустил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение