Дэфрэл #61 21 декабря 2019 это годтир рогаликов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #62 21 декабря 2019 Deathward написал 15 минут назад: По началу апгрейдни нужные аспекты, а потом ее и девать-то некуда, кроме остальных пушек Изменено 14 минут назад пользователем Deathward а я ебу чо мне надо? по видосу не хочу смотреть, мне надо руками потрогать а ресета там нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #63 21 декабря 2019 Хз, все играбельно, в целом. Там дешевенькое по началу все, попробуй разные грейды. А вообще, ты получаешь минимум 1 кровь за убийство 1го босса каждым вепоном, это неплохой буст дает для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #64 21 декабря 2019 Наконец то мечем удалось пройти. Просто фул отражение через спешел. Батя дай бог 20% одной жизни снял за 2 фазы. В 3 акте боссы сложнее даже были.А так максимально легкий ран получился и пока самый быстрый, 26 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #65 21 декабря 2019 (изменено) Щас впервые прошел деда За 21 минуту стандартным мечем через спешл Собрался в крит + молнии, дамаг дичайший был Изменено 21 декабря 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #66 21 декабря 2019 Закрыл +5 со щитом, а с мечом тупо 0 раз прохожу, что за говно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #67 21 декабря 2019 это че за фейк варда нахуй ? по игре: ждём выхода офк играть в неотбалансеный ерлиацесс - себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #68 21 декабря 2019 (изменено) Я, конечно, не эксперт, но кто тут фейк? Изменено 21 декабря 2019 пользователем Deathward Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #69 22 декабря 2019 На первый взгляд тут вроде все норм с балансом Можно пройти чем угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #70 22 декабря 2019 поч батя проще чем дуо членососов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 22 декабря 2019 ваще не понял фишки пулемета Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #72 22 декабря 2019 lvlephisto написал 41 минуту назад: ваще не понял фишки пулемета тройной спешиал под критами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #73 22 декабря 2019 Deathward написал 7 часов назад: Я, конечно, не эксперт, но кто тут фейк? Изменено 7 часов назад пользователем Deathward воу воу воу братюня я на ПД с доты1 6.48 ты на кого хлеборезку открыл пздц разваливал кабину папичу в морта vs свен на 50 гривен ничёсе ноунеймы тут бля... терминаторы райзз оф ноунеймз (ноуофенз, шутка дружище, просто ник заметил похожий. А вообще все кто играют в рогалики для меня братья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #74 22 декабря 2019 К хаосу всегда стоит заглядывать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #75 22 декабря 2019 Дэфрэл написал 27 минут назад: К хаосу всегда стоит заглядывать? не стоит обычно если хп не позволяют скоро босс а ты не уверен в прокачке впереди предлагают молотки впереди бафф бога которого ты пытаешься замаксить для легендарного свойства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #76 22 декабря 2019 в смысле замаксить бога максят фрукты же, а боги просто рандомно перки предлагают чи шо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #77 22 декабря 2019 (изменено) Дэфрэл написал 7 минут назад: в смысле замаксить бога максят фрукты же, а боги просто рандомно перки предлагают чи шо у богов есть легендарные свойства, если твой билд нуждается в легендарном свойстве то лучше набирать бога так часто как дают. У посейдона это например второе отталкивание после первого, у ареса урона с каждым тиком резаков накапливается, у афродиты 15% шанс чарма и т.д. Изменено 22 декабря 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #78 22 декабря 2019 (изменено) 15% чарка конечно имба либо тут с шансами перемудрили, я по кд чармил будто там 50-75% шанса бтв орнул с апа пушки в ракетницу + 3 заряда кста как танатоса открыть? игру раз 5 прошел, ниразу не встретил Изменено 22 декабря 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #79 22 декабря 2019 There are specific requirements for Thanatos to appear, but none based on narrative events - that is, Thanatos will return to the Underworld regardless of which conversations the player does or does not see. Cannot appear in non-combat chambers, Trials of the Gods, miniboss encounters, or boss encounters. Must have taken damage within the past 5 chambers Must be at least 10 chambers into Tartarus, 2 chambers into Asphodel, or 3 chambers into Elysium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение