Undertraher #1281 24 сентября Мне вот субъективно сиквел не зашел Первая часть и сюжетно хорошо поставлена и играется поприятнее Канеш мб там за время беты наисправляли много чего, но общая картина врядли изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1282 24 сентября Kant написал 1 час назад: так 25 только завтра Пара часов на "пробежать оставшуюся сюжетку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1283 27 сентября что делать с мобом, который всасывает тебя за 2 экрана? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1284 28 сентября Kant написал 14 часов назад: что делать с мобом, который всасывает тебя за 2 экрана? Скрин дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1285 28 сентября (изменено) Kant написал 16 часов назад: что делать с мобом, который всасывает тебя за 2 экрана? Жирный в третьей локе? Они же вроде необязательные, просто пробегать. Изменено 28 сентября пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1286 28 сентября (изменено) Я тоже не понял, что за моб. В третьей локе внизу ещё босс такой есть в комнате, мб он Но я не помню с ним проблем. Изменено 28 сентября пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1287 28 сентября ну просто рандомный моб может заспавнится, груша гигантская по форме и скилл который сосет тебя к себе если просто в мире, то офк похуй, но он и в замесах спавнился с хроносом вроде если он с броней и ты попался по сосалку, то ггвп просто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1289 28 сентября ахуеть просто, там каст за 2 экрана и ты можешь не видеть даже моба Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1290 29 сентября Я помню только жёлтый шар из третьей локи, мб он может еще спавниться на второй если ставить завет на шанс мобов с другой локи, но я не разу не видел еще. Прошел вчера подъем наверх, странная кривая боссов конечно, сам ласт босс просто губка, до него дойти сложнее чем его самого убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1291 29 сентября вы ахуеете когда будете юзать пакты на усиления боссов, все что до 16 пактов это чисто разминочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1292 29 сентября Ну убербоссов я прошёл, чёт впадлу пока всякие триалы на ачивки дрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1293 30 сентября Хз зачем душиться этими усложнениями, основной кайф от игры это бегать с черепками на талант +патроны и возврат и фейсроллить все одной кнопкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1294 В понедельник в 11:22 Топ гамза, была бы готи, если бы не экспедиция 33. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение