Kant #1321 В пятницу в 09:33 там написано они добавят возможность тпшнуться в любой момент истории Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1322 В пятницу в 11:17 Да, я видел, имел в виду, что НИЧЕГО перепроходить не буду, ни в каком количестве. Ебанулись, нахуй, 1.0 выпустили, я всю сюжетку и ачивки сделал, а они на голубом глазу реворк концовки высирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1325 вчера в 07:44 чел алё три мойры будут в реворке истиной концовски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1326 вчера в 08:01 да пидарасы мне даже обычную показывать не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1327 вчера в 08:08 (изменено) Чел, блядь Берёшь , идёшь в океАНУС, умираешь (не умираешь) там два раза с этой пассивкой, на третий рли умираешь, смотришь катсцену, удаляешь игру. Там же написано всё, ну хуле нам, игрокам, квесты можно не читать, диалоги не слушать: Проще ещё десяток 32 фир ранов пробежать Изменено вчера в 08:08 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1328 вчера в 08:12 (изменено) mazt3r написал 8 минут назад: Чел, блядь Берёшь , идёшь в океАНУС, умираешь (не умираешь) там два раза с этой пассивкой, на третий рли умираешь, смотришь катсцену, удаляешь игру. Там же написано всё, ну хуле нам, игрокам, квесты можно не читать, диалоги не слушать: Проще ещё десяток 32 фир ранов пробежать Бля, а я смотрел на подарок от Гекаты и думал, что она выебываться, что с ней связи нету. Я эту хуйню не читал еще с релиза, ибо там было другое написано, а сейчас открыл чисто сфоткать, чтобы показать, что квесты все сделаны. Изменено вчера в 08:17 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1329 вчера в 08:19 Да и правильно, бегал бы дальше до второго пришествия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1330 вчера в 08:24 mazt3r написал 4 минуты назад: Да и правильно, бегал бы дальше до второго пришествия. Да мне играть один хуй в кайф, меня файт с Загом расстроил, вообще нулевой по сложности, могли бы ему оружие менять или вместо него других рандомных воинов ставить, типа Ахиллесса и так далее, а он пиздец немощный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1331 вчера в 08:26 Ну там да, три или четыре атаки всего. Да видно, что для фансервиса добавили, а не для челленджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение